Мне почти 24 года. У меня был только один мужчина с которым встречалась 5 лет. Два месяца назад мы разошлись и меня не покидает то чувство что я больше не найду такого как он, и вообще никого не найду …
Тут еще и психологических факторов много.
Сообщение было удалено
я это знаю потому всегда и говорю что бросив одного буду искать такого же. Может и не надо бросать? смысл? если другой такой же придет
Сообщение было удалено
то есть по этой логики мне всю жизнь быть одной? или вот в таких больных отношениях или одиночество?
Сообщение было удалено
Я себе тоже такие вопросы задавала. Но категорически не могла оставаться в больных, унижающих меня отношениях. Поэтому прекращала их. По большому счету выбор у женщин не большой - либо в деррррьмовых отношениях с мужчиной, либо в гордом одиночестве. Из двух зол нужно выбрать меньшее, то, которое меньше будет разрушать.
Сообщение было удалено
значит надо его возвращать. Опять(
Ксю, а в чем выражалась эта сложность? расскажите вкратце что это были за отношения если не секрет
Сообщение было удалено
Знаете, гость, не в обиду вам будет сказано, но я не люблю терпил.
Мне как-то стыдно и неловко за них.
Я сама никогда себя не предаю. Да, я могу страдать, тосковать, болеть, но человека, плохо ко мне относящегося, со мной рядом не будет.
"Я в сотый раз опять начну сначала,,,,"
Вы выбрали возвращать нелюбящего, неуважающего, пренебрегающего вами человека. Вы предаете сами себя. И он это знает. И вы это знаете. И я это знаю.
Сообщение было удалено
Злая, спасибо. Я обязательно найду и прочитаю эту книгу.
Сообщение было удалено
да.( все так как вы и описали(к сожалению
я все корю себя за то что не сумела провить выдержку когда он первый раз меня швыранул.Сама пошла на мировую
может если бы выдержала и выждала может все и было бы по другому а теперь ситуацию уже не переломить(так грустно( так паскудно от осознания собственной вины
Читая ваш сайт, открывала чупачупс. От неожиданности одной их историй, уронила его на пол. Открытый. Что мне желать подскажите пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
а почему никто не допускает что она так и не встретит своего мужчину? откуда у всех такая уверенность что все всех всегда встречают и находят?
одиноких чтоли нет?
вот вот , меня так же все утешают , мол твоё время ещё не пришло , судьба тебя найдёт бла бла бла , мне 27 замужество только снится))) отношения не клеются хз почему , но реалистично оцениваю ситуацию , понимая, что одиночество до старости тоже имеет место быть вполне, не дай бог конечно )))
Сообщение было удалено
Нескольких кошек...
По поводу одиночества - как правило, люди предлагают не искать утешения и причины вовне, а начать с себя. А интересно, есть ли вообще на свете люди, которые живут, радуются и наполнены любовью, находясь в состоянии одиночества (не путать с уединением), т.*****. в состоянии фактического отсутствия близких друзей, любимого и любящего человека. То есть человек находит в себе силы по-настоящему радоваться, любить жизнь, любить людей, живо интересоваться окружающим миром, при этом фактически ему не с кем проводить время, кроме как с самим собой.
А ещё есть такая категория женщин , независимо от возраста , которая страдает от одиночества и всегда готова к серьёзным отношениям , но как только появляются отношения , её постоянно что то не устраивает ))), она считает, что ей не повезло с партнёром , другим женщинам повезло больше , всем она недовольна , отношения сходят на нет от упреков , как правило и она уже одинока и опять страдает от одиночества и ждёт новых отношений , и получается замкнутый круг )))) вот так точно можно до старости довыпендриваться , но и закрывать глаза на все подряд тоже конечно невозможно, лишь бы только хоть какие то отношения были (
Добавлю к посту 619...
такой тип невротики кажется называются , когда постоянно нужны эмоции при чем какие то страдальческие , мол какие отношения у меня плохииие , а через какое то время ой как плохо одной ))))
Сообщение было удалено
Уверяю вас, есть еще способ. Берете самую ужасную, отвратительную, неудачную фотку своего парня которая лично вам ОООЧень не нравится. Кладете её перед собой, кладете лист бумаги, и пишите все самые плохие черты его характера, затем пишите, что вам в нем не нравится, потом пишете что вам не нравится в его действиях, в общем пишите все только самое плохое, что хотели бы сказать и не сказали (боялись обидеть). Пишите пока не испишите весь лист, а лучше два. А затем глядя на эту фотку и читая все самое плохое себе проговариваете "Фу... да как я такая хорошая могла связаться с этим гаммном". Можете в противовес написать список про себя, но только всего самого в вас хорошего и фотку свою положите самую красивую. И путем разговора с собой, просто убедите что это был опыт и ошибка и вы такая прекрасная достойны большего и лучшего, а этому гаммну вы желаете счастья в дали от вас.
Сообщение было удалено
мне тоже это всегда было интересно
Сообщение было удалено
вы как меня описали. В точности вот так у меня все(только я не порчу отношения, глаза на многое закрываю на самом деле а отношения все равно заканчиваются(
Сообщение было удалено
как вариант почему бы и нет. Я так смотрела на его дурные фотки в сети (он любит уродские выставлять) и мне кстати становилось легче. как то отворачивало что ли от него. Правда не надолго все таки. Видимо смотреть надо постоянно)
я тоже когда последний раз рассталась с мужчиной,то очень убивалась, он меня так предал, даже говорить не хочется "как".!!!! Со здоровьем такие пробоемы начались, что чуть в могиле не оказалась! И когда уже совсем приперло я сказала себе "СТОп"! Сколько можно сердце рвать из-за всяких тварей. Решила, что не буду больше убиваться,если не хочу сдохнуть раньше времени. Да, вы правы насчет мужчин! Они любчт только себя!!! Только! И они так убиваться не будут!никогда!
Увы, Вы правы, среди двуногих самцов полно таких, которых надо убивать в зародыше, чтоб не гадили вокруг себя. Я не знаю, в каком городе Вы живете, но я хорошо запомнила, одну несчастную девчушку, которая жила рядом с нами в Москве . Ситуация станадартная - какой-то фраер ее поматросил да и бросил с пузом. . Где-то в этот же период ее мама умерла и она осталась совсем одна. Сама похоже то же не особо здоровая , потому что когда я ее с маленькой дочкой потом видела , ощущение было от них полной безысходности - обе худые, бледные, одеты были по принципу - кто что подаст . Я сама на тот момент переживала жуткий семейный кризис , но глядя на этих насчастных , я понимала, что многим гораздо хуже чем мне ....У нас сейчас не принято хвалить коммунистов и социалистов. Но за одно то, что коммунисты потались как-то наладить институт семьи и брака , хотя бы какую-то социальную защиту женщинам с детьми давали, им надо памятник ставить .. А сейчас ...держитесь бабоньки, всегда Росея великая на *****долготерпении и лошадиной выносливости держалась ...и никуда нам от этого не срулить.
Сообщение было удалено
Да. Я такая. Из близких людей только мама. Живем отдельно. Я живу одна. Домашних животных не держу. С симпатией к ним отношусь, но в квартире они мне не нужны. Есть приятельницы, конечно, общаемся иногда, ну и коллеги по работе. А так... мне самой себя достаточно) Мне 35.
Сообщение было удалено
хоть канарейку или хомячка надо держать -с ними веселее а то одичать можно до крайности
кошки и собаки это прекрасно в частном доме, в квартире это не вариант я согласна. А птички мышки и рыбки -самое оно))
Сообщение было удалено
Какая редкостная чушь! Муж работает, я нет и отношение ко мне как к принцессе! Пылинки сдувает. Но неудачницы могут себя утешать, конечно, и выдумывать глупостьь разную
Значит вы вышли за нелюбимого. Он любит, а вы позволяете себя любить. Не всем это подходит.
Сообщение было удалено
да. Так и есть все.Схема: наркоман-наркотик. Только говорилось что зависимость исчезает максимум через 3 месяца (человек гормонизируется). а меня через 5 не отпустило. вот что тревожно. получается меня никогда что ли не отпустит или что?(а лит-ры я уйму прочла по этой тематике. бестолку абсолютно. Не работают со мной эти книжки.
Когда мне было 25, то я рассталась с парнем, с которым прожила 2 года, очень любила. Отпустило меня только через три года, хотя я это время монашкой не была, встречалась с другими, но любила все равно его. Только через три года я точно поняла, что ничего не вернуть и меня отпустило. Прошло 20 лет, но все равно временами вспоминаю, снится иногда.
Сообщение было удалено
По поводу одиночества - как правило, люди предлагают не искать утешения и причины вовне, а начать с себя. А интересно, есть ли вообще на свете люди, которые живут, радуются и наполнены любовью, находясь в состоянии одиночества (не путать с уединением), т.*****. в состоянии фактического отсутствия близких друзей, любимого и любящего человека. То есть человек находит в себе силы по-настоящему радоваться, любить жизнь, любить людей, живо интересоваться окружающим миром, при этом фактически ему не с кем проводить время, кроме как с самим собой.
Да, это я. А что остается делать? Приходится искать что-то хорошее в том, что имею.
Сообщение было удалено
Да, это я. А что остается делать? Приходится искать что-то хорошее в том, что имею.[/quote
а вы откуда и почему так получилось что совсем одни в мире
Сообщение было удалено
Благодарю за совет) Но мне не нужны никакие животные в доме. Просто не хочу. И мне вовсе не грустно. С чего вы взяли? Не одичаю, не переживайте)
Сообщение было удалено
можете еще в лес переехать. вырыть землянку и жить там -для вас самое оно
Сообщение было удалено
Очень остроумно:) Но откуда вам знать, что для меня лучше? И почему вы думаете, что мне нужны ваши советы? Я-то с собой уже разобралась, а вот вам, похоже, просто делать нечего. Моя жизнь меня полностью устраивает в том виде, в каком она есть. Займитесь лучше собой)
Мне 25 и 0 женщин. И что теперь вешаться? Давайте жениться тогда).
Мне уже 29 будет,недавно рассталась с парнем.не хочется теперь никому открываться и верить.решила жить в свое удовольствие.и так привыкла к тому,что все время одна,у всех давно семьи и дети,свои заботы.
Сообщение было удалено
не стоит так растраиватся всему своё время.не грусти
Не зацикливайтесь на бывшем "идеальном" .. Вы зависимы от своего состояния . Вы очень боитесь новых отношений . И думаете, что не прилично быть одной ….. Думаете, что опыт общения с мужчиной обогатит Вас ? .. Не пугайтесь одиночества, мужчин, ищите радость в повседневности , в наблюдении за окружающим миром, тогда и мужчина подтянется к Вашей жизни …Желаю Вам хорошего мужа… А в обще большинство мужчин ( и женщин) , в том числе во властных структурах любят ломать население, особенно волю матерей .. Часто для прикола, из желания поиметь из-под женщины, подмачивают сплетнями, провокацией, открытой агрессией, насилием … Очень часто подлым оказывается муж, представители госструктур, которые в обще то должны защищать женщину . .. В нынешнее время массово друг у друга выхватывают из –под носа : место в дет.саду, здоровье для детей, место работы , место учебы, диплом , деньги , репутацию .. Улыбки фальшивые . Удача , доброта , поддержка в кинофильмах . Расслабленные ( до поры до времени ) только девушки при мамах , которые вместо них выхватывают из-под носа других мамаш-папаш для своих чад здоровье, сад, место учебы, диплом, место работы , деньги … Рой раб силы из провинции , экс республик с улыбочкой( под которой звериный оскал) прогоняют с рабочих мест москвичей . Адвокаты , госслуж выхватывают немалые деньги у населения, но фактически не помогают . Система выкачивания из бюджета слажено работает , а для населения ( и для мам, попавших в сложную жизненную ситуацию) взамен их же денег только обман от бюрократии, ГД, судов по аналогии с промыслом цыганок . Вся справедливость и надежда на светлое будущее от зак и исп власти, судов только на словах . Вы это чувствуете, отсюда и холод одиночества ... .и привязанность к нему . Современный мужчина не задумывается , что такие его игры с партнершей приводят к ужесточению характера женщины ( девушки ) : к срывам на будущих детей, к нестабильности в мире ..