Верите ли вы в судьбоносные встречи, родственные души? С женихом отношения сошли на нет и я поспешила их благополучно закончить. Уехала к родственникам погостить на недельку, где у меня есть знакомые детства, соответственно, вечерком собралась погулять. Там же я встретила ЕГО, глаза в глаза, застыли взгляды друг на друге секунд на 10, после танцы до упаду, поцелуи, объятия, мурчания. У моего брата началась драка с левым парнем и я поспешила разнимать, ОН меня сдерживал, а после пропал. Скрылся из виду, и больше я его не видела. уехала, мысли о Нем. Здесь уже пригласил парень прогуляться, и во время прогулки парню этому мужчина с таким же именем каа и ТОГО САМОГО, подарил мне цветок и скрылся. Все мои мысли занимает этот человек, я как будто по взгляду поняла что это он... родная душа. как вы считаете, я просто влюбилась, хапнула новых ощущений или это реально мистика какаято.
вам лет 17?. противно стало читать уже после мурчания. а потом интрига- какому парню кто подарил цветок ?!
Ваши парни ***? Что это они друг другу цветы дарят?
Как романтично) Учтите только, что это ваша поэтичная головушка предпочла увидеть все в таком живописном ракурсе.
у меня сегодня была роковая встреча с роковой тыльной частью :)))
мне понравилось :-)
Сообщение было удалено
чьей частью и какой частью встретились?
своим носом и его тыльной стороной, но я совсем не расстроилась :-)
Автор, мне кажется, что Вы просто влюблены. Вы были истосковавшейся по романтике, и вдруг ОН. Когда влюбляешься, все кажется судьбоносным, простые совпадения кажутся наполнены высоким смыслом. Так что сильно обольщаться и много фантазировать не надо. Судьбоносные встречи конечно же бывают, но на то они и судьбоносные, что все должно произойти само собой. Вам ничего делать не надо. Живите своей жизнью. Если он - Ваша судьба, то сам Вас найдет.
Романтика маргиналов - бухания и драки во дворе, визжащие нетрезвые бабы спешат разнимать... Наблюдала такое в нежном возрасте, когда по несчастию родительский дом был построен в локации древних пятиэтажек с соответствующим контингентом. Запомнила на всю жизнь, как нельзя:)))
Уважаемые дамы и господа комментароры, прошу Вас отвечать по факту, проходим мимо, не задерживаемся, если не хватает ума понять ситуацию и дать совет!:)))) Всем спасибо
Сообщение было удалено
По ходу, в душе, с того самого нежного возраста, сидит у Вас, моргинальный романтик, ибо, элита не до комментариев на форуме)))
У меня подруга такая была. Когда она точно так же заявила о своей влюбленности. Я порадовалась за нее. Но на второй день- опять люблю не могу, причем опять с первого взгляда на фото. Но, оказалось, другой. Я удивилась. На третьий день- третьий. Понемногу начала привыкать. Сейчас ей 45. Она все такая же. Все время новый муж- новая заоблачная любовь. Сильно пьет.
Сообщение было удалено
Верю, была у меня роковая встреча. Как вы описали, глаза в глаза. Так заколдовал, залипла с первого взгляда. Как пошло и поехало, вот 4 года уже. Незнаю, с чем это связано, химия или что?
Сообщение было удалено
Автор, надо его найти.. У нас с мужем так же, только я ему не оставила телефон, но мы опять встретились случайно спустя время, и с тех пор больше не расставались. Читайте знаки.
Сообщение было удалено
Ибо, воистину!!!
Читаю, хохоча )))))
Сообщение было удалено
. Про какие знаки вы имеете в виду?
Мурчания - это судьбоносно, да). Но вообще то если бы нравилась, то не отпустил бы просто так, телефон бы хоть взял. А то может у него каждый день такие встречи и со всеми так себя ведет. Вы его совсем не знаете! Сейчас вы в состоянии влюбленности, а это значит что сами придумываете себе все. И его вы тоже придумали), в вашей голове он родная душа. А по жизни кто он, неизвестно. Может вы испугали его и своим агрессивным братом и вмешательством в их разборки))
а что это ваша судьба так скрылась под шумок во время драки? наверное, подумал:да на фиг оно мне надо...а вы всё голову ломаете.ну съездите снова домой, сходите на эту дискотеку.наверняка он частенько там бывает.заодно и пелена по поводу роковучести спадёт потихоньку.а то так и будете себе голову морочить этим роковым мужчиной)))
Дамы, не знаю на сколько это будет весомым аргументом, но на след. день он приходил, а я не вышла)))) да и в тот вечер я встретилась со старым другом, как обычно, обнимания и беседа. Он очень сильно злился, ему не нравилось повышенное внимание ко мне, в общем, я сама его оттолкнула.
Удивительные факты на besttops.ru