Мужчина предложил жить вместе. Говорит, что уже хочет семью, но сторонник проверки отношений в быту. Я не против, но не хочу увязнуть в долгом сожительстве.
Кто съезжался с условием, типа (грубо …
Сообщение было удалено
А он для неё - нет ?
Надоели уже эти "клоны". Девочки, вам заняться нечем? И вообще, мы с мужем не жили вместе до свадьбы, я только иногда у него ночевала. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против сожительства.
Сообщение было удалено
эти потрахушки бесплатные
Мужики, запомните: если женщина ставит условия - она вас НЕ ЛЮБИТ. Всё элементарно: любимого человека всегда боятся потерять. Если бaбa взялась ставить условия, значит а) она вас потерять НЕ БОИТСЯ, она уже заранее примерила на себя эту ситуацию, и сочла её приемлемой (иначе бы у неё и в мыслях не возникло подобное затеять), б) она собирается эксплуатировать таковую боязнь у вас, что есть подлость и манипуляция.
А теперь подумайте: оно вам надо такое, ходячая бомба с часовым механизмом ? Она вас УЖЕ не любит, и когда именно (а это произойдёт с гарантией) она вас бросит, после какого по счёту комариного пyка в соседней деревне, из-за какой невыполненной хотелки или затаённой обидки - не поддаётся никакому предсказанию.
Обратите внимание: сказано это таким тоном, будто потpaxyшки должны быть платными. Как бы, о личности говорящей это говорит более чем ярко.
Сообщение было удалено
всё врешь!!!! тролль
Обратите внимание: сказано это таким тоном, будто потpaxyшки должны быть платными. Как бы, о личности говорящей это говорит более чем ярко.
Еще один тролль вылез.
Самые дельные слова здесь сказало Солнышко из Питера!
Сообщение было удалено
Домострой, значит. Меня бы покоробило. А вы в чем его проверяли? Над чем поржали?
Сообщение было удалено
Это как бабам скучно, что они уже пишут от моего имени.... совсем ополоумели наа работе. Карьеритски ххЕрровы.
Сообщение было удалено
Нет, не вру. Завидуют и восхищаются, я много читаю, много знаю. И в сексе никогда не отказываю, а девушки друзей моего мужа постоянно, они ему жаловались.
Сообщение было удалено
ты скоро будешь писать от моего мужа?)
Сообщение было удалено
Послушайте, зачем вам это надо? Надоели уже бегать за мной по форуму.
Сообщение было удалено
Люди, как пожаловаться на эту паразитку? За*бали, нет слов уже.
Сообщение было удалено
Может вам пора лечиться, от алкоголизма? Хватит писать от моего имени!
Сообщение было удалено
Развелся потому что она не умела готовить? 0_0 вот где жесть то...
да-нормально)) кухарку искал ведь)) и таки нашёл!)
Сообщение было удалено
ну конечно не только по этой причине, просто она к жизни вообще не приспособлена, для него не старалась, ничего не умела и не собиралась делать, его бабушка старенькая приходила окна мыть, а она не пошевелилась
я тоже окна не мою. моего мужа это вообще не парит.
Сообщение было удалено
если баба готовит в мультиварке вареники это ***** баба. конечно нафиг жить с такой. она и детей будет пельменями и чипсами кормить.
я вообще только яичницу пожарить умела к моменту совместного проживания. а через 13лет, как дитё появилось - готовлю нормально. так что нефиг на детей валить - скажи правду, что обслуга нужна именно тебе
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ. Он УЖЕ не считается с вашим временем, поэтому таких испытателей - в сад.
автор вы больше заинтересованы,так как мужики тянут всегда,поэтому вы и ставьте полгода или год,но больше года не стоит,так каа все уж понятно будет.Но в случае чего,вопрос себе задайте потом:готовы ли вы уйти если предложения не будет?Постыдного нет ничего,вам детей рожать и вообще возраст для женщины более важен чем для мужика,а то с одним пяток лет с другим пяток,так и старость пришла.Так что смотрите сами.Можете ему ниче не говорить,но для себя решите сколько живете,а ближе к сроку его спросите,он уж точно к тому времени определится.
Конечно, многие со мной не согласятся... Но я бы вообще не стала жить с мужчиной до свадьбы. Лично для меня это унизительно. И потом это - грех.
Скажите, что Ваши моральные принципы не позволяют жить вместе. Встречаться - да, жить - нет. Если мужчина настроен серьезно, позовёт в ЗАГС. А если нет.... А нужен ли вообще такой?..
Лично я не сожительствовала... Замужем (т-т-т) за хорошим человеком. А так неизвестно, что было бы.
У нас изначально все было серьёзно, решили жить вместе именно для того, чтобы проверить друг друга бытом и при условии, что все всех устроит, потом пожениться. Вместе прожили 8 месяцев и он официально сделал мне предложение) Подали заявление и поженились, все хорошо)
Сообщение было удалено
По-моему, это нормально и наоборот серьёзно, когда хочешь узнать, на ком собрался жениться, а не брать кота в мешке, потому что все девушки в конфетно-букетный период свиданий, ухоженные, всегда на каблучках, при макияже и хорошем настроении. Женишься вот на такой и офигеешь потом, когда увидишь, что она не любительница следить за порядком в доме, не умеет готовить, и вообще дома ходит косматая и в чем попало. То же и мужчин касается. Никогда бы не вышла замуж, не пожив с мужчиной. Мне не нужно дома чудовище, которое разбрасывает носки, не ходит в душ каждый день, не умеет себе гладить обслуживать себя.
Сообщение было удалено
Как так? Раз сожительство грех, то и встречи (которые 99% не обходятся без близости) тоже грех! Если верующие и принципиальные - то встречи только прогулки за ручку. А спать с мужчиной до брака и не соглашаться с ним съезжаться объясняя это так - это просто глупость.
Сообщение было удалено
Согласна. Только я бы делала акцент не только на бытовом аспекте, но и на жизненном. Бытовой стиль можно примерно узнать и по разовым визитам, не полностью, но представление составить ( я знала, что мой муж аккуратный т чистоплотный, и знала, что он не гладит рубашки, он об этом мне сразу сказал, когда мы затронули тему быта, я знала, что он возил их к маме. Для меня гладить рубашки не проблема, хотя я впервые начала это делать именно с ним, до этого утюг в руках не держала).
Но для меня было главное узнать как он ведёт себя в ситуациях когда плохо себя чувствует, уставший, в плохом настроении, когда какая-то ситуация, требующая решения здесь и сейчас. На свиданиях это ну никак не увидишь, потому что если какие то проблемы оно просто отменяется. И соответственно моя реакция на него, когда у меня плохое настроение, самочувствие и тд мне тоже была интересна.
Но мы оба придерживались точки зрения, что сначала нужно создать семью, а это возможно только при совместной жизни и потом её регистрировать.
Проверок не было, был процесс создания семьи, который успешно дошёл до регистрации и уже на пути своего продолжения.
Сообщение было удалено
Он на тебя тратит столько же времени, сколько и ты на него. В чём суть претензии ?
Сообщение было удалено
Почему ?
Сообщение было удалено
Ахаха, он что рассказывает друзьям как вас ахает???
Сообщение было удалено
А ему самому членояйцевая религия не позволяет окно помыть? Или клининговую службу вызвать денег не хватает/жалко? Что обязательно бабушку старенькую привлекать?
Ваше мужичьё, которое вас в сожительстве перед штампом юзает и проверяет на профпригодность - они себе удобные варианты для бытового комфорта подыскивают, расплачиваясь штампом. А "любиться" будут на стороне.
Сообщение было удалено
Мультиварка - это кастрюля. И что дальше? Выложить в квартире русскую печь и накупить чугунов. Или тандыр, может?
Сообщение было удалено
Но должны же быть для мужчины от штампа хоть какие-то плюсы ? Иначе зачем этот штамп вообще нужен ?
А я за сожительство, сама хочу узнать человека, как он спит (может храпит и пинается, каждую ночь), будет ли он мне помогать по дому, какие перепады настроения, да и сам не начнёт ли меня раздражать, хочу знать с кем хочу связать свою жизнь😉 для меня брак-это не просто слово, я не приемлю разводов. И вообще я тоже выбираю, а не только он!!! Но время обозначить на "проверку" , думаю нужно , сама сейчас так живу до сентября , и встречаемся почти год, живу третий месяц и много нового узнала о человеке. Может от него уже и не нужно предложение,пока в раздумиях😉 а может и я ему 😉
Что за глупость проверка бытом, что только мужчины не придумают лишь бы им удобно было. Расскажу как это было у меня, Бывший муж предложил примерно тоже самое, На что я сказала что это для меня серьезный шаг, и ответственный (хотя никакой ответственности в таком сожительстве я не вижу). Промариновала его и сказала что мне много времени не надо для узнавания привычек , и месяца совместного проживания для меня хватит. По истечению месяца я молча сложила вещи и уехала. На все его вопросы что случилось почему уезжаю, сказала с улыбкой что все узнала и все решила . Через три дня прибежал с кольцом. Тут главное выдержать тот срок который вы сказали и не затягивать . Даже если он будет кричать что ничего не решил ему надо еще 10 лет и три года. Что срок маленький. Поверте мужчине сожительство выгодно больше чем нам , вроде просто живете вместе а обязанности у тебя как у законной жены, правда бесправной жены, конечно есть хорошие примеры, когда все переросло в законный счастливый брак но не очень хороших намного больше, сколько моих знакомых вытурили после 3, 5, 7 лет просто совместного проживания хотя они и вкладывались в быт, ремонты, покупки.
Бытовые привычки друг друга можно узнать и за неделю не уже ли вы не разу не проводили время у него, у себя на территории вдвоем? Нам с нынешним МЧ хватило 2 недели его отпуска это было даже не сожительства а просто все время помимо работы я проводила у него. Хотя вещи не привозила только то что нужно конкретно на день два. Его это бесили он просил что то оставлять. Но я все равно все забирала. И за эти две недели простите все можно узнать, как мужчина ведет свой быт что любит что не нравится да и вообще его отношение к женщине которая готовит у него на кухне. Конечно многое не узнаешь но основное видно.
Ну, с одной стороны, это хорошо, узнаете как он в быту, в других сферах и тд. И он вас сможет получше узнать. Мозг со свадьбой и загсом ему не выносите, а вот если начинает тянуть, ой распишемся пооозже и тд,бегите!!! Я не шучу! Моя практика показывает, что обычно женятся через полгода, а если позже, то конечно может и женится, но риск того, что он вас просто маринует очень велик
Хах. Был у меня такой "жених". Тоже уговорил меня на тестдрайв. Но я согласилась по тому что не любила его, мне просто с ним было весело время проводить и секс хороший был да и все расходы по еде и оплате квартиры он на себя взял. Если бы любила не за что бы не согласилась на сожительство. Зачем мне эти пустые переживания и гадания: женится или не женится? Ещё и прыгать перед ним надо, чтобы ему угодить. Нафиг мне это не упало.
В итоге переехал он ко мне и стал от меня всякую чухню требовать типо готовь ему, стирай и все в таком духе. Быстро на место поставила, что я ему не мама и у меня другие дела есть. Так он стал тогда мной пытаться манипулировать "Эх, вот жена моего друга ему готовит и стирает" или "мужчины выбирают себе в жены хозяйственных и послушных женщин". Когда понял что мне плевать и я не буду плясать перед ним, стал истерики закатывать. Короче вёл себя как г.вно. Смешно даже.
Потом к нам на работу пришёл мой будущий муж, и как только у нас начали завязываться романтические отношения, я своего сожителя выставила. Он конечно был в шоке. Ненавидит меня кстати по сей день. А мне плевать.
удачи... ты ему бесплатно стирка готовка секс и пр... а он тебя вышвырнет если что как собачонку.. и с новой будет проверять ... и так много много много раз... глупые бабы
А ему самому членояйцевая религия не позволяет окно помыть? Или клининговую службу вызвать денег не хватает/жалко? Что обязательно бабушку старенькую привлекать?
Ваше мужичьё, которое вас в сожительстве перед штампом юзает и проверяет на профпригодность - они себе удобные варианты для бытового комфорта подыскивают, расплачиваясь штампом. А "любиться" будут на стороне.
абсолютно верно... уж сколько этих случаев.. когда женщину просто используют.. бедняжки... а они все верят