Гость
Статьи
Парень начал говорить …

Парень начал говорить что бешу его

Не знала куда написать и кого спросить .
Мы живём с парнем, а вместе уже 5 лет. Обручились.
Что меня тревожит, так это то, что часто всем не доволен. Может мне сказать, что я его бешу. Вот я не могу долго хранить обиду, обиделась - могу сама ему объяснить в чем он не прав и тогда извинится.. Просто хочу рассказать о чем-то ему, или в компании сказать что-то так я могу услышать упрёк в мою сторону .
Редко комплименты слышу от него, хоть на работе часто мне их говорят- что самое обидное.
Нервы за всё! Только что хотела рассказать ему историю, но он наорал потому что я мешаю смотреть телевизор (Квартира однокомнатная, постоянно в одной комнате. ) я начала реветь, ещё и сказал что и этим бешу... Ну мелочь, но ч постоянно думаю об этом.
Последняя ссора тоже была из-за этого... Сказал просто закрыть рот и все . ((
Я всегда обнимаю, целую..а ему это как-бы в тягость..
Не знаю как проучить его ... Боюсь что б дальше он ещё не начал себе больше позволять.
Вот как себя вести завтра, когда придёт после работы. ??
Не знаю можно ли заставить уважать или понимать!((
Буду благодарна

Lana
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы еще замуж собираетесь? Ну разлюбил он вас, неужели не видите? Может даже и женится, так-как привык и как-то уходить не очень.. Но любая более-менее понравившаяся ему девушка и развод вам гарантирован. Если раньше не взвоете от него.

Slow

Мне кажется он вас разлюбил. А ты его реально со своей любовью и поцелуями бесишь еще больше

Гость

Автор ждёт, когда её начнут бить.Тебе ведь открытым текстом говорят, чтобы отстала от человека и не лезла к нему.

гость
Lana

Сообщение было удалено

эээээээ..а после этого разве вменяемые люди не разворачиваются и уходят, не?

Гость

Автор, во-первых, если видите, что человеку что-то не нравится, то зачем продолжаете? Побесить хотите? Или думаете, что сто раз сделаете, и ему понравится? Видите, что обнимашки в тягость - зачем с ними лезете? Что еще Вы делаете, что очевидно парню не нравится? Подумайте.
А вообще - надо бы поговорить. Разлюбил, не хочет уже ничего - так расходитесь, насильно мил не будешь. А Вы еще и проучить его собираетесь?! И так отношения, похоже, на грани разрыва, Вам надо обострить до предела, чтоб огрести перед его уходом?
Автор, самое мудрое - дождаться и поговорить на тему "что не так и что делать дальше". Объяснить, что Вас такое положение не устраивает, и что если вы и дальше планируете быть вместе, то надо что-то менять. И что Вы не станете терпеть такого отношения с его стороны. Да, самой тоже придется меняться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы же не знаете ситуации. Может, Автор и вправду бесит. У моего брата девушка была, постоянно языком молола, не важно, по телефону он говорит, работает или еще как занят. Гаркнет он на нее, она в слезы. Разошлись, теперь кому-то другому мозги выносит... Но девчонку жаль было отчасти, не понимал человек! Просто не догоняла, что так нельзя.

Гость

Между вами ничего нет, вы пытаетесь его проучить, он бесттся от вашего присутствия. В чем смысл совместного нахождения?? Не теряйте время, разбегайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, скорее всего, это конец отношений. Но попробовать можно что-то восстановить, для этого диалог нужен, а не "проучить"

гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ..ну раз бесит, то чего не найти ту, которая не будет бесить?
Какая разница, какая ситуация..
Беситься и все равно продолжать сидеть на одном диване..если можно не беситься, бред какой-то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так о том и речь: он бесится, она не понимает ... диалога нету. Так зачем продолжать есть кактус?

Гость

Отдохните друг от друга!
Съездите к родным куда-нить подальше или чаще с подругами встречайтесь.

1
Гость

Сообщение было удалено

Это называется невроз. К психотерапевту бы ее отправить. так как для здорового человека это не норма.

Ани

Автор, это такой типаж. Вы его не понимаете и не принимаете таким.

Гость

За 5 лет отношений люди половину ипотеки выплачивают или двоих детей рожают. А Вы обручились! Ваш МЧ хочет с Вами расстаться, но, по какой-то причине, не хочет быть инициатором разрыва. Может быть, хочет в глазах друзей и родственников остаться белым и пушистым, а может быть квартира держит. Чья квартира, Автор?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: