Не знала куда написать и кого спросить .
Мы живём с парнем, а вместе уже 5 лет. Обручились.
Что меня тревожит, так это то, что часто всем не доволен. Может мне сказать, что я его бешу. Вот я не могу долго хранить обиду, обиделась - могу сама ему объяснить в чем он не прав и тогда извинится.. Просто хочу рассказать о чем-то ему, или в компании сказать что-то так я могу услышать упрёк в мою сторону .
Редко комплименты слышу от него, хоть на работе часто мне их говорят- что самое обидное.
Нервы за всё! Только что хотела рассказать ему историю, но он наорал потому что я мешаю смотреть телевизор (Квартира однокомнатная, постоянно в одной комнате. ) я начала реветь, ещё и сказал что и этим бешу... Ну мелочь, но ч постоянно думаю об этом.
Последняя ссора тоже была из-за этого... Сказал просто закрыть рот и все . ((
Я всегда обнимаю, целую..а ему это как-бы в тягость..
Не знаю как проучить его ... Боюсь что б дальше он ещё не начал себе больше позволять.
Вот как себя вести завтра, когда придёт после работы. ??
Не знаю можно ли заставить уважать или понимать!((
Буду благодарна
А вы еще замуж собираетесь? Ну разлюбил он вас, неужели не видите? Может даже и женится, так-как привык и как-то уходить не очень.. Но любая более-менее понравившаяся ему девушка и развод вам гарантирован. Если раньше не взвоете от него.
Мне кажется он вас разлюбил. А ты его реально со своей любовью и поцелуями бесишь еще больше
Автор ждёт, когда её начнут бить.Тебе ведь открытым текстом говорят, чтобы отстала от человека и не лезла к нему.
Сообщение было удалено
эээээээ..а после этого разве вменяемые люди не разворачиваются и уходят, не?
Автор, во-первых, если видите, что человеку что-то не нравится, то зачем продолжаете? Побесить хотите? Или думаете, что сто раз сделаете, и ему понравится? Видите, что обнимашки в тягость - зачем с ними лезете? Что еще Вы делаете, что очевидно парню не нравится? Подумайте.
А вообще - надо бы поговорить. Разлюбил, не хочет уже ничего - так расходитесь, насильно мил не будешь. А Вы еще и проучить его собираетесь?! И так отношения, похоже, на грани разрыва, Вам надо обострить до предела, чтоб огрести перед его уходом?
Автор, самое мудрое - дождаться и поговорить на тему "что не так и что делать дальше". Объяснить, что Вас такое положение не устраивает, и что если вы и дальше планируете быть вместе, то надо что-то менять. И что Вы не станете терпеть такого отношения с его стороны. Да, самой тоже придется меняться.
Сообщение было удалено
Вы же не знаете ситуации. Может, Автор и вправду бесит. У моего брата девушка была, постоянно языком молола, не важно, по телефону он говорит, работает или еще как занят. Гаркнет он на нее, она в слезы. Разошлись, теперь кому-то другому мозги выносит... Но девчонку жаль было отчасти, не понимал человек! Просто не догоняла, что так нельзя.
Между вами ничего нет, вы пытаетесь его проучить, он бесттся от вашего присутствия. В чем смысл совместного нахождения?? Не теряйте время, разбегайтесь
Сообщение было удалено
Да, скорее всего, это конец отношений. Но попробовать можно что-то восстановить, для этого диалог нужен, а не "проучить"
Сообщение было удалено
эээ..ну раз бесит, то чего не найти ту, которая не будет бесить?
Какая разница, какая ситуация..
Беситься и все равно продолжать сидеть на одном диване..если можно не беситься, бред какой-то..
Сообщение было удалено
Ну так о том и речь: он бесится, она не понимает ... диалога нету. Так зачем продолжать есть кактус?
Отдохните друг от друга!
Съездите к родным куда-нить подальше или чаще с подругами встречайтесь.
Сообщение было удалено
Это называется невроз. К психотерапевту бы ее отправить. так как для здорового человека это не норма.
Автор, это такой типаж. Вы его не понимаете и не принимаете таким.
За 5 лет отношений люди половину ипотеки выплачивают или двоих детей рожают. А Вы обручились! Ваш МЧ хочет с Вами расстаться, но, по какой-то причине, не хочет быть инициатором разрыва. Может быть, хочет в глазах друзей и родственников остаться белым и пушистым, а может быть квартира держит. Чья квартира, Автор?