Гость
Статьи
Безумно ревную и …

Безумно ревную и завидую бывшей девушке своего парня

Встречаюсь с мч почти 5 лет. Мне 22 года, ему 26. 22 июля назначена свадьба у нас. Любим друг друга очень. НО!! Все 5 лет я сравниваю себя с его бывшей. Они одноклассники бывшие, то есть ровесники, …

Дарьюшка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рома

Какие красивые мартышки! Спрямо с подвыподвертом! Сижу с попкорном и читаю комменты! Прям лучший отдых после тяжелого дежурства. Автор ты молочина, давно такой имбицилии не встречал! Продолжай в том же духе, жду новых серий!

Таньчик

Она о вас наверно знать не знает.Живет своей жизнью...А вы смотрю себе"кумира"сотворили и живете только ею...Это как то не нормально.Хотите себе такую подружку,дак познакомтесь и подружитесь.Уверяю через некоторое время вы в ней разочаруетесь :))))))))

Гость

П с чего тут все взяли,что она его кинула?Может,это он ушёл от неё.Нсли второй вариант,то и париться нечего.Наверно,проблема в вашем парне.Вы не уверены,что он считает вас лучшей

Евгения

Автор дурында:) мне тоже завидует и новая девушка БМ, и даже его приятельницы... узнала от друга из той компании. Честно говоря была удивлена. У них прям наваждение какое то.. Новая пассия говном меня поливает, а подруга его чуть ли не копией моей внешне стала. Мне казалось что они очень счастливые девченки, и кстати оочень богатые деушки, чего так на меня налетать, я красивая как говорят, но с простой семьи и денег у меня ни на машины ни на пластику нет, как у той что под меня сделалась. Потом узнала что мой бывший муж той барышне которая меня г поливает изменяет налево направо, вот и у той счастья нет прям как у автора, хотя про измены не знает,вроде . А его подруга занимается проституцией с 17 лет, и как она сама сказала что завидует мне что я не видела и не знала этого ужаса. Вот они супер богатые и молодые желают мне зла, обычной девченке.
Автор, вы просто мерзкая и глупая!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: