Гость
Статьи
Проблемы современных …

Проблемы современных мужчин

Мои родители познакомились на дискотеке. А другого-то способа в СССР как напрямую подойти познакомиться и не существовало. За всю свою жизнь я один раз наблюдал, чтобы знакомились в живую, в кафе. И …

Влад
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
.
Гость

Сообщение было удалено

Вот и Дро.чи, в чем проблема? Или ты думаешь, что каждая девушка с милым личиком только и мечтает как бы скорей завести с тобой халявные для тебя "серьёзные" отношения? Аха, прям спит и видит, скорей бы пред тобой ноги раздвинуть, за твою жадную натуру.

.

Какие тебе дети? Дядя? Чтоб они голодные зубами щелкали? С таким-то папо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, мы сейчас должны заплакать, что потеряли в твоем отце мужа и отца своим детям? Пххах!))))
Да ради бога, не размножайся.)) Даже так: пожалуйста, не размножайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправочка: не " в твоем отце", а "в твоем лице"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они еще не все здесь говорят, когда поняли, что здесь мужики тоже сидят, так процентов десять выдают :-) Жалеют нас, чтобы мы совсем импотентами не стали. Вначале я тоже разочаровался, но потом смирился с тем, что женщины тоже какают.

Гость

Атмосфера форума такова, что хорошим добрым и пушистым здесь туговато приходится. На ву приходят, чтобы стать сильнее, и научиться держать удар. Вы же не ищете истину в "желтой" прессе?

.
Гость

Сообщение было удалено

Че, какая-то отомстила, нас.рав тебе под дверь?

.
Гость

Сообщение было удалено

Мужиков здесь нет. Питорки одне.

алекс
Влад

Сообщение было удалено

В СССР были дискотеки и была отдельная каста людей приближенная к правительству и людям высокого уровня. Ещё была церковь -для старшего покаления, которая всегда учила. Сейчас много доступных способов знакомиться не видя друг друга, либо на вечеринках в разных клубах, где познакомиться проблематично с точки зрения нормального поведения.Девушки выбирают не умом и не сердцем, а степенью владения информацией о жизни и статусе партнёра.Они желают чтобы с ними знакомились часто , но не навязчиво,для того чтобы отшить одним словом. Далее девушка, как хищный зверёк ждёт от человека подарков в любом виде с чувствами благодарности за возможность на неё потратиться! При этом церковь говорит нам: женщина выбирает мужчину с которым жить, а мужчина берёт в жёны девушку, которая хочет с ним быть!.

.
алекс

Сообщение было удалено

Хищный зверек, это ты. . . . хотя кролик, ну какой он хищный?

Гость
.

Сообщение было удалено

твой папа питорок!

Гость
.

Сообщение было удалено

в магазине ***, посмотри в ютубе.

Гость
Лика

Мужественности, однозначно. И переизбыток инфантилизма как у Вашего друга. Выросло поколение залюбленных мамами, от этого тошно. Слава богу, есть нормальные. Я с мужем познакомилась на СЗ, но он меня можно сказать добился - встречал с работы и отвозил домой, брал измором моё внимание, как говорится, хотя мы их разных районов Москвы и ему ге ближний свет домой по пробами было возвращаться. И по разговору со знакомым та же картина - кто настроен на серьезные отношения - добиваются своих дам. Те, кто ведут себя как инфантилы вызывают брезгливость.

Ну вот и для чего он катался? Заняться чтоли больше нечем, добиваться, завоевывать?.. Взаимная симпатия должна быть!

Гость
Гость

Вот тугодумы то. Никто по второму пункту не прошел.
Я имела в виду, что мужчина не скажет такого. А не то, что женщина говорит все всегда правильно.

Вы откуда знаете как мужчина ответит, а как нет?

Гость
Ани

Мужчина и так должен знакомиться вторым. Сначала баба ему подает сигналы, что он ей симпатичен, и только потом мужик подходит знакомиться. А подходить первому знакомиться к бабе, у которой "морда кирпичом" или "мне никто не нужен" - это пикаперская *****, все эти "холодные подходы" и прочее. Когда мужчина так делает, он выглядит по меньшей мере смешно, а то и просто жалко.

Это очень точное замечание. И ну никак не могу представить- как на вопрос- "Можно ли с вами познакомиться?" Ответить- "Да, можно". Понастойчивей надо быть или изобретательней. Как- то надо себя проявить, чтобы девушка поняла, кто перед ней. И не нужно ждать ее разрешения. Хочет она или не хочет знакомиться узнавать нужно не по словам ее, а хотя бы по глазам. Если глаза сияют и она улыбается, но при этом она говорит- "Нет"- не нужно ее слушать. Нужно дальше продолжать знакомиться.

А *** говорить, что нельзя, если она хочет?
Только не нужно отвечать: "ну она же девушка!"

Гость
Гость

Одно не пойму, зачем же вы ищите красавиц ухоженных, если не готовы вкладываться в них? Вы разве не знаете, сколько стоит вся эта, столь любимая вами красота? Маникюры, педикюры, косметологи, стоматологи… Весь этот тюнинг постоянно поддерживать надо. А вы западаете на него, а потом жалуетесь, что с вас деньги тянут. Если вам главное душа, езжайте в деревню, найдите простую русскую девушку, неоттюнингованную, натуральную и берите её в свои руки, живите и радуйтесь.

так она же до этого сама его оплачивала, пускай продолжает, почему это в отношениях парень должен ей это обеспечивать?

Гость
Гость

Ага, а потом идёт такой и голову сворачивает на бабу с нарощенными волосами и в дорогой одежде. Ну ,вот что не смотрит на свою естественную?

*** это все

Гость
Black Queen

Восхитительно. Если современных мужчин заставить прожить день так, как жили в те времена, большинство моих ровесников, 30-35, ляжет с инфарктом. Ибо у каждого второго лишний вес.согласна хах,они ж только в разных "офисАх работают"хотя это громко сказано,на вумане больше сидят.И ночи.А я про прошлое и не говорю,и мужичар ничего не прошу(нафиг надо они и так ...)И что мне тут Василио заливает),служил бы он в.армии 10-15 лет?)))хах вот ржач,да вы ж даже за один несчастный год в армии ноете и очень боитесь этого.Какие 10-15 лет?Вы ж все тут хлюпики .Какой нафиг дом они построят?))с их то мозгами?))Многие даже гвоздь забить и что-то починить не могут,про ремонт вообще молчу,а все туда же дом они построят)))Эх и я не вспоминаю о прошлом,это ж мужики ностальгируют по прошлым бабам которые вон как упахивались и тд(прям супер жизнь),а сами то забывают какие тогда мужики были.Эх опять

Чет у вас каша в голове) вы о каких мужчинах прошлого говорите? Крестьян, которые жену к себе домой брали и жили вместе с родителями или сыновей дворян, которые служили по 15 лет? Кто ж крестьян на 15 в армию отпустит?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: