Я встречаюсь со своим парнем только 2 месяца , ежедневно встречались, ездили на отдых , не было ни дня чтобы мы не были вместе . Я у себя практически не появляюсь , он признался мне в любви и недавно …
Мы,парни, намеков не понимаем.Хочешь переехать,так и скажи:"хочу с тобой жить в этом доме".Иначе еще лет 5 намекать будешь.Заодно ТОЧНО узнаешь как он к тебе относится,любит не любит...или просто ты для него "очередная"
Сообщение было удалено
skajite v shytky " davaj jit vmeste" possmotrite na reakciu , esli ne dyrak i sam etogo xochet to vospolzyetsia sluchiem i predlojit srazy , a esli net to ischite sebe celenapravlenno sponsora ili sojitelia, chtob ne platit $1300 ;))
Сообщение было удалено
p.s. 2 mesyaca normalnij srok, mne cherez mesyac jit vmeste predlogali , poetomy konkretno skajite da i vse , srazy vse stanet na mesta.. vzroslie ludi uje nekogda za rychky xodit , nado dejstvovat
Сообщение было удалено
А почему только ее тестируют? Это она тестирует: может, мужик домашний тиран, или лентяй, или маниакальный фанатик чистоты, или наоборот неряха ...
Тут вон поблизости тема "Почему в браке все на женщине?" А вот потому. Потому что мчат "взамуж" вылупив глаза, а потом выясняется, что мужик способен только диван пролеживать, ужин заказывать, как в ресторане и понукать, чтобы жена шуршала поживее. А еще он привык за стол садиться в трусах и ноги выкладывать рядом с тарелкой, грязные носки в холодильник класть, а пакеты от чипсов и бутылки из-под пива под диван засовывать, для него это абсолютная норма жизни и ничего зазорного он в этом не видит. И тогда начинается тема "как перевоспитать мужа". Не, кто, конечно, любит, чтобы вся жизнь борьба, можно и в лотерею поиграть: зачем заранее смотреть, с кем в ЗАГС идешь, как у одного юмориста - "потом сюрприз будет".
Сообщение было удалено
Тирана можно распознать и без предварительного проживания до брака. Нераху также (заметно по одежде, обуви,волосам и т.д.).Многие сейчас живутвместе по 5 лет или больше, потом женятся- и через год разводятся, ваш этот "пробный брак" не гарантирует НИЧЕГО. Я рада тому, что не жила с мужем до брака, а только иногда ночевала у него.
Я бы тоже думала о том,как переехать к парню,особенно если бы жила на сьемной квартире.Получается половину времени не дома проводишь.Правда 2 месяца очень рано. Ведь по сути вы не знаете друг друга.обычно такие быстроразвивающиеся отношения ничем хорошим не заканчиваются.Подождите хотя бы пол года.Присмотритесь,тот ли лн человек.У меня была похожая ситуация.Встречались правда год.Я жила на два дома. А парень даже не понял,что я не у него живу.Говорит как то,что я плохая хозяйка.Я ему ответила,что я хорошая хозяйка,но в своем доме.А в гостях мне даже не удобно хозяйничить.А он даже не понимал;что для того,что бы девушка к нему переехала нужно официальное предложение о переезде и еще помощь в этом переезде)))) Потом жили мы чуть больше года вместе;а потом я его спросила"когда поженимся?" ,а он "когда хочешь". Вот уже три года женаты и дочка недавно родилась.Так что всему свое время.Советую подождать пол года еще.А потом видно будет.
Сообщение было удалено
То-то здесь тем полно "После свадьбы муж изменился". А гарантий в этой жизни нет, да. И штамп, заметьте, тоже ничего не гарантирует, точно так же разводятся. Впрочем, если в вашем случае обошлось без неприятных открытий, то можно за вас только порадоваться, вы в лотерею выиграли.
Сообщение было удалено
Чем он счастливый. Пусть проживет с ним в счастливом браке лет этак 50 тогда да. А то что парень дом купил до брака то это на двое бабушка сказала. Можно через 5 лет брака уехать к мамо с дитями по месту постоянной регистрации и копеечными алиментами.
ты же любишь не его, а его деньги - о любви ни слова не сказано.
Сообщение было удалено
Потерпи, подожди пока он сам не предложит. Знаешь, однажды я почти силком затянула парня жить совместно:предложила, нашла квартиру, мы переехали и прожили вместе 6 месяцев). Я съехала первой. Мы еще чуток повстречались, но... я поняла, что не об этом мечтала. Мне хотелось видеть его старания для нашего будущего, его инициативу, а мое нетерпение опережало события. Потом представила, что и предложение руки и сердца самой придется делать. Эффект не тот. Не спеши.
Ох уж эти девушки . Просто подойди скажи , а хочешь я переезду к тебе .
Сообщение было удалено
Если влюбился, то дурак. Если не влюбился, то для другой дураком будет.