Я встречаюсь со своим парнем только 2 месяца , ежедневно встречались, ездили на отдых , не было ни дня чтобы мы не были вместе . Я у себя практически не появляюсь , он признался мне в любви и недавно купил дом , всегда отзывается о нем как о нашем доме , но не зовёт переехать к нему. Я понимаю что возможно это рано , но он уже познакомил меня с мамой , купил билеты на отдых в октябре , вообщем Незнаю как намекнуть .
Капец) девки сами себе вешают роль сожительницы и дом.работницы!
Два месяца прошло...ужас!!!
А может, девке выпал счастливый билет. Не завидуйте.
Некоторые при муже через 20 лет пукнуть стесняються,а тут 2 месяца и переехать...😃
Сказать можно много что. Не торпите события, а наслаждайтесь началом отношений. Бесплатной домработницей еще успеете побыть
никто роли себе не вешает тем более домработнитси лол Д: прото раз я полиубому там каьдии дени тусуюси зацем мне платити 1300$ за квартиру И заклиуцеати контракт на год ,если он мне говорит што хоцет чтоб я его провояла И встрецеала с работи . Прихоьу домои толико покормити кота ...
o gospodi tut translit ujasno perevoditsea :DDDD
А что делать? Просто ждите, что позовет. И всё.
ya bi konechno bi poojdala no u menya contract na kvartiru zakancivayetsea v iyule
Сообщение было удалено
Что то у вас с грамматикой резко не все в порядке стало....И это я еще мягко высказываюсь.
Сообщение было удалено
eto sait tak perevel translit , ya uje nepomnyu kak pechatati na russkom s kompa , ya uje davno ne bila v rossii
Сообщение было удалено
вот про это и скажите невзначай, может поймет намек
Сообщение было удалено
Да я бы тебе, косноязычной, не только кота не доверил кормить, но и ссцаными тряпками прогнал
lol kak milo ,vospitanie konechno je na visote , privet muhosransku :D
тебе мама не говорила, что то, чего ты хочешь, называется блудом?
жить можно, но он на тебе в этом случае не женится.
Обычно люди женятся, а потом живут вместе.
Но, видно, женятся на других, на тех, кто себя уважает и имеет чувство собственного достоинства. Это не про тебя.
[quote="Гость" message_id="56504051"]тебе мама не говорила, что то, чего ты хочешь, называется блудом?жить можно, но он на тебе в этом случае не женится.Обычно люди женятся, а потом живут вместе.Но, видно, женятся на других, на тех, кто себя уважает и имеет чувство собственного достоинства. Это не про тебя.
interesno te kto tak dumayet hoti raz zamujem bili ?
Сообщение было удалено
Вы как из древности честное словно
Моя подруга сделала так. Начала оставлять у него свои вещи: расчёску, одежду, тапочки, книги, конспекты. А потом вдруг оказалось, что большая часть её вещей уже там... За это время вещи в доме прижились, а мужчина сжился с мыслью, что это нормально и даже привычно. Вообщем, осталась ночевать, вечером снова вместе с работы приехали - вещи-то дома...
будешь мою рысь кормить телячьей ногой.
Сообщение было удалено
но...так и не женился)
Сообщение было удалено
Как не женился? Счастливо женаты уже 8 лет будет в июле. Дочку родили.
Сообщение было удалено
но...так и не женился)
Только бы жениться
Сообщение было удалено
Только бы жениться
Нет, не хочу. Зачем мне все это?
Если мужик не дурак, то недопустит такго хитрожопого хомутанья.
Вы себе неправильно цель поставили. Правильней будет "Как себя вести, чтобы он мне сделал предложение". Но вы его любите?
Сообщение было удалено
А вы наверно сожительница, лет 7 ждущая преложения, и "довольная гражданским браком"?
Сообщение было удалено
А вы наверно сожительница, лет 7 ждущая преложения, и "довольная гражданским браком"?[/вот я из таких! хоть и стыдно в этом признаваться! не надо было начинать житье! теперь не женится наверно уже! ***** я.
Вы в этом доме были? может он соврал, или там еще жить невозможно, нужен ремонт
Сообщение было удалено
О, знакомая песня. При чем тут зависть?
Сообщение было удалено
А вы наверно сожительница, лет 7 ждущая преложения, и "довольная гражданским браком"?
Я 2 года жила гражданским браком и считаю что правильно сделала, сейчас я замужем, но без поверки в быту и рутине, я бы замуж не вышла
Блин начинаю все больше опасаться девушек. Как бы не попалась такая КОБРА.
Сообщение было удалено
Я 2 года жила гражданским браком и считаю что правильно сделала, сейчас я замужем, но без поверки в быту и рутине, я бы замуж не вышла Так не вы, а он вас в быту испытывал.
Сообщение было удалено
Вот именно, они когда невесты белые и пушистые, а потом сразу меняются.
Сообщение было удалено
Катя права. А еще можно другого парня параллельно искать. Вы же свободная девушка, можете рассматривать и другие варианты.
а вы резко перестаньте заночевывать у него ссылаясь, что это очень неудобно
спать в одном доме, а переодеваться ездить в другой
Сообщение было удалено
ахах а в поездке он её,конечно, ни тра-л ни разу)))
Сообщение было удалено
А чего тебе опасаться? У тебя ни кола , ни двора, расслабь булки
Сообщение было удалено
Я о том же)))))))
Сообщение было удалено
Я 2 года жила гражданским браком и считаю что правильно сделала, сейчас я замужем, но без поверки в быту и рутине, я бы замуж не вышла
В смысле "проверкамв быту"? То есть вас устраивает то, что вас 2 года как товар тестируют на пригодность?
Сообщение было удалено
неужели ещё есть такие иппанутые,что взамужем бредят...что дасть этот брак,синяк в паспорте?
Сообщение было удалено
Да ладно, иппанутые... Жена и временная подстилка- две разницы. две огромные разницы.
Сообщение было удалено
да что вы с этим взамужем как полоумные носитесь?) не все туда хотят
Сообщение было удалено
Да ладно, иппанутые... Жена и временная подстилка- две разницы. две огромные разницы.
не обольщайся. жена такая же временная подстилка. ещё и удобная и сама цепляется за штаны часто из-за штампа. официальная обслуга
Сообщение было удалено
Я 2 года жила гражданским браком и считаю что правильно сделала, сейчас я замужем, но без поверки в быту и рутине, я бы замуж не вышла Так не вы, а он вас в быту испытывал.
а почему она не могла испытывать мужика?)) у вас совсем как-то мозг повёрнут не в ту сторону - оно и понятно, взамужние все такие
Сообщение было удалено
Вот именно, они когда невесты белые и пушистые, а потом сразу меняются.
мужики так же меняются не в лучшую сторону
автор, начни постепенно к нему переезжать, малыми частями)) глядишь так все вещи будут уже в его доме
Я поступила так. Однажды вечером сказала: Парень, или мы женимся и съезжаемся или катись другую искать. Женаты 4 года, до сих пор говорит - отменную sуку отхватил:))))
Сообщение было удалено
konechno bila mi cerez etot protsess vmeste prohodili I perejati ya emu pomogala I vmeste mebeli I tehniku vibirali
Сообщение было удалено
Mne zamuj nenado kak bi :)
Чего накинулись - взамуж, взамуж... Девушка думает, как ей полторы штуки баксов сэкономить.
Сообщение было удалено
Но съезжать со своей квартиры пусть и съемной, понадеявшись на мужика, которого знаешь два месяца... Автор же пикнуть не посмеет и во всем потакать будет, т к на птичьих правах. У меня другой вопрос- если а вас есть мужчина, почему вы сама оплачиваете своё съёмное жильё?!! Хотя это походу и не мужчина, раз такое допускает. Я сама живу на съёме и когда появляются новые отношения- квартиру мою оплачивает мужчина, при чем я никогда не прошу и не намекаю, для нормального мужика по другому и быть не может. А ехать к мужчине жить, лишаясь личного пространства ради экономии.. Ну бред. Давайте сразу в коммуналку с 10ю соседями. Явно дешевле выйдет