Гость
Статьи
Дикий страх что он …

Дикий страх что он меня бросит

добрый день,хотелось получить помощи и совета...в 20 лет начала встречаться с парнем встречались недолго 3 мес. забрали его в армию,узнала о беременности сказал рожай все будет хорошо,через полгода он каким то чудесным образом начал встречаться с девушкой,и полностью меня игнорировал,я к тому времени родила сыночка!Жила со своей мамой все было хорошо,сын рос и радовал каждую минуту)папа нас не навещал по приходу с армии ,и мне как то со временем стало все равно,другие заботы были,сыну было 2 года как мы узнали что папа повесился из за неразделенной любви.через некоторое время повстречался мне парень хороший и к сыну привязался и ко мне,стали вместе жить,говорили о свадьбе,решили что пока с финансами не очень.....но проблема во мне у меня дикий страх что он меня бросит я брежу мне это сниться,я очень нервничаю....недавно зашел разговор о покупке техники и тут мой мозг выдает мол а на колечко то как бы денег нет и все я опять в свой мир горя и обид.....устала сама от себя как мне убить в себе эти сомнения и жить нормальной жизнью??спасибо за внимание

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

С нами всегда случается то, чего мы больше всего боимся(

Гость

Потеряйте - и уже не бойтесь. Как-то так...

Гость

просто распишитесь, без пышных торжеств. поговорите с будущим супругом и объясните всю ситуацию, творящуюся у вас в мозгу. он скорее всего и не догадывается о ваших страхах

Алиса

Не надо себя заранее программировать. Сходите к психологу разок, он поможет вам перенастроиться.

Гость

Вот я не понимаю, как может быть все хорошо без помощи папы. Материальной. Поэтому правильно с ума сходите. Нет стабильности у вас. Как будто пользуется вами.

Гость

Чего вы боитесь? Вы справились одна с ребенком, чего еще вам бояться? Если человек хороший и будет вас поддерживать - хорошо, если нет, то туда ему и дорога, справитесь и без него, опыт есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: