Встречаемся 3 года. Все было нормально, но в последнее время стал реже звонить. Или позвонил, поговорили 2 минуты, а потом ищет причину что уйти. И говорит "я чуть позже перезвоню"... в итоге проходит 2-3-4 часа и он не звонит. А пишу смс "что делаешь?", а он "сижу дома". То есть он ничего не делает и не может меня набрать. А когда я спрашиваю "Че не звонишь?"... а он стразу "О Боже, началось".
Почему я могу его набрать, могу ему написать, а он слишком занят сидением дома.
Хотя раньше всегда звонил, интересовался как дела. а сейчас такое ощущение что пофиг ему..
Ну да, пофик. Надоела ты ему.
Ну и все. Не звоните ему сами. Позвонит, также обещайте перезвонить. Все просто
Надоела ты ему
пофиг и есть. отстаньте от него. как вариант чем то важным занят, а вам не говорит. тогда ваши звонки раздражают. если ваше- вернется, если нет- нечего и время нервы тратить.
Никогда не понимала вопросы типа "Че не звонишь, почему не звонишь" и сроду не задавала их парням. Блин, ежу понятно же, почему - неинтересна ему ты. Неужели, чтоб это услышать и уронить своё женское достоинство, надо задать эти никчемные вопросы и убедиться окончательно?
Как по мне, так большего унижения, чем услышать "о боже, началось" - не придумать. В этих трех словах парень сказал всё, что можно только сказать.
Найдите себе другого, этот вариант уже протух, похоже.
К сожалению. Не тратьте время на человека, который к Вам не тянется.
Простите за резкость, но чем быстрее Вы с ним порвете, тем быстрее найдете себе заинтересованного в Вас мужчину, который будет и звонить, и звать замуж.
Сообщение было удалено
+
Слишком много придирок со стороны Автора.
Мужчина хочет уже где-то спрятаться от этого выноса мозга.
Автор, мне когда парень звонит или пишет слишком часто, наоборот говорю: займись делом, хватит уже звонить/писать, типа мой мир не вертится только вокруг тебя. Поверьте, реакция на такие пассажи прямо противоположная - включается инстинкт охотника: как же это, его величество не ждут, молясь на сотовый и ожидая, когда же благоверный даст о себе знать. Будьте по-женски хитрее. Чем меньше вы даете понять парню, что цепляетесь за него, тем больше он будет тяготеть к вам.
Сообщение было удалено
+1000 Я тоже так от надоевших кавалеров, с которыми не интересно отмазываюсь)))
его поведение означает, что он просто охладел к тебе. это начала конца. не унижайся, не навязывай ему себя. это его только отдалит. если хочешь, все вернуть действуй хитрее, а лучше уходи. как показывает жизнь, реально прочные отношения достаточно быстро перерастают в брак ( исключения только для очень молодых партнёров), а встречания по многу лет, это привычка, удобство. такие пары, чаще всего женятся по залету и через несколько лет разводятся, когда кто-то из них вмтречает свою половинку
А зачем так долго встречаться - 3 года??? Автор, сколько вам лет? Вы очень бездарно тратите свою молодость, опомнитесь, пока не поздно, а то потом вам останутся не лучшие варианты.
Женщина звонит первая только в исключительных случаях, очевидно, что он не горит желанием общаться, просто духу не хватает честно об этом сообщить
Сообщение было удалено
она и лучшие варианты упустит, если будет доставать своимми "че делаешь?" и "почему не звонишь".
Автор, вам заняться больше нечем, кроме как отслеживать, почему вам не звонят по 15 раз на дню?
возьмите паузу, не звоните ему, не приставайте. Занятие найдите себе, пусть он беспокоится, почему вы ему не звоните, а не он.
Попробуй сама не звонить некоторое время, он быстро даст о себе знать😊
3 года отношений???????? Самой то, Вам, не надоело? А звонки- это пустое....Не звонит? И не надо...Не выясняйте и не"клюйте" ему мозг. Лучше звоните ему с радостными известиями. А то...есть такая перспектива, что при очередной разборке, пошлёт Вас далеко и надолго....если уже не послал. Так?
Сообщение было удалено
Всеми руками и ногами- ЗА!!!