Гость
Статьи
Захожу на страницу …

Захожу на страницу нынешней девушки своего бывшего

Рассталась с бывшим уже больше года. Были серьезные отношения. Сейчас уже есть давно другой парень, чувств к бывшему нет. Но я постоянно захожу на страницу к его нынешней девушке. Не знаю зачем, делаю …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Машка

Я думаю у всех такое)) контакт -это замечательное реалити шоу) Я и бывших моих бывших смотрю) просто так из любопытства

....анонимус

И я захожу на страницу любовницы мужа как к себе домой , уже привыкла к ней))
В основном, чтобы посмотреть, способен ли муж не врать;)) а девица его нарочно же после каждого коитуса что-нибудь на выложит. Черт, назло ей не выгоняю его, ведь понятно , для чего она это делает.
И все как ***** надеюсь что это прекратится - он год жил с ней, оставив нас с детьми, потом вернулся. Живет на полу в своей комнате, не могу с ним спать, пока вижу её фотки, подтверждающие их связь.....

Алина
Гость

Сообщение было удалено

а откуда ты про это знаешь?и как вычисляешь?просто я тоже захожу к бывшей бывшего(но это очень редко бывает),хотя я уже давно замужем и ребёнок есть.Захожу из-за обыкновенного бабского любопытства-вышла ли она замуж(знаю,что давно они не вместе), родила ли детей.Недавно у нее(а может и давно-не знаю точно-я редко захожу,может раз в год) появилась девичья фамилия в скобках, а какая-то хачевская рядом-я посмотрела ее друга под этой фамилией-ну такое убожество...наш бывший парень в разы лучше и симпатичнее был.Вот мне бы не хотелось,чтобы она знала,что я к ней захожу,хоть и так редко.

🌌Sweet dream 🌌
ръ

Сообщение было удалено

Ахахах)))) я тоже так подумала)))))

Автор

Я такая же больная.. все говорят, это от нечего делать. Да я даже если занята буду, всё равно потом зайду и посмотрю.
Так надоело это, хочу избавиться от этой привычки.

Гость

Всегда так делала. С парнем перестали общаться больше полугода назад, но я мониторила постоянно его страницу. Узнала, кто его новая девушка, наблюдала за их жизнью. Однажды в рекомендациях вылезла его страница в тик ток, я зашла посмотреть, потом на ее страницу наткнулась. А тут смотрю, оказывается есть новая опция, видно, кто заходил, она заходила ко мне в ответ и он тоже. Ужасно стыдно, ведь он теперь думает, что я слежу за их жизнью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: