Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины возвращаются к бывшим?

История пятилетней давности...Познакомились на работе, сначала была просто дружба,потом я безумно сильно влюбилась,да и он показывал свою симпатию. Тайно встречались,чтоб на работе сплетни не …

людмила
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете,почему хорошо живете,потому что за 10 лет отношения изжили себя.

Гость

разругайтесь с ним на говорите гадостей, чтоб вас седьмой дорогой оббегал. Рубите как можно резче. Я сама 4 месяца как разорвала 10 летние отношения с любовником. Да было больно первое время а сейчас чувствую потепление. А чего ждать? Пока он вас бросит, так будет ещё больней. Я ушла по английски, без объяснений и скандалов, заявив только о моём решение всё прекратить. Его в полный игнор отправила. Думала то же не смогу но вот живу, хорошо живу.

:-) еще бы! Новая любовь убивает старую!)Новый любовник надеюсь хорош собой?))

ната

так жалко таких как автор он в плену чувств ...жену тоже жалкл...тут козел мужик....он тратит время автора манипулируя ее чувствами....жене роги ставит...короч автор вам надо найти сил в себе и поменять рработу...вон у нас сотрудница одна на работе ей так козел до 38 лет моз парил сейчас рыдает он бросил ее так как по его меркам она уже старая и новую любовницу нашел....и что ей теперь делать...пошла делать пластику и омолодительные процедуры ...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть муж. замуж вышла девственницей в 18 лет а любовник был первой подростковой любовью которого встретила через много лет на 17 году семейной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете,почему хорошо живете,потому что за 10 лет отношения изжили себя.

да вы правы но за 10 лет привыкаешь к человеку и создаётся определённая модель поведения, привычки а потом всё рушется и адская боль от потери...

людмила
ната

Сообщение было удалено

.

а смысл менять? хорошая работа на дороге не валяется. Это не поможет.
Голову мне нужно помыть,причем изнутри-а не получается пока,вот и мучаюсь.

Гость

автор держитесь!!! 5 лет-это очень много. За этот период столько всего происходит. Решаясь разорвать эту связь будьте готовы устоять и не обращать внимание на его манипуляции. Поверьте-они будут. Вашему мужчине Вы удобны, я так поняла у Вас своя квартира, уверена что и встречи у Вас дома проходят. Они тож-не *****. Зачем ему такую терять как Вы. Новую еще найти надо,весь конфетно-букетный период пойти. Да и не каждая согласится с женатым встречаться. А тут есть Вы...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут девка вообще в добровольн-принудительное рабство попала)) Люда, а сколько лет вам еще выплачивать ипотеку?)) Надо же и на работе работу работать надо, и после работы добровольно-принудительно люду склоняют к сексу, потому что она сама пишет, что он не понимает слова "нет". Вот тогда соглашаюсь с комментарием выше: " Держитесь, люда!" И действительно, зачем ему терять такую как вы?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да тут девка вообще в добровольн-принудительное рабство попала)) Люда, а сколько лет вам еще выплачивать ипотеку?)) Надо же и на работе работу работать надо, и после работы добровольно-принудительно люду склоняют к сексу, потому что она сама пишет, что он не понимает слова "нет". Вот тогда соглашаюсь с комментарием выше: " Держитесь, люда!" И действительно, зачем ему терять такую как вы?

три года еще. На работе мы не видимся,работаем в разных местах. Да и после работы меня ни к чему никто не склоняют,потому что видимся не так часто как хотелось бы. Может наоборот,встречались бы чаще,быстрее бы мне надоел. А так соскучится успеваем и понеслось

гость

Люда, а на работе вас случайно не принуждают "некрасивые" документы подписывать? Или вы и специалист такой, что даже не заметите, что вам за бумажку на стол положили для подписи? Вам за любовями головой думать некогда...

людмила
гость

Сообщение было удалено

при чём здесь бумаги? где связь?

гость
людмила

Сообщение было удалено

Вы же сами написали, что работаете в одной организации, но в разных отделах, или как?

людмила
гость

Сообщение было удалено

Вы же сами написали, что работаете в одной организации, но в разных отделах, или как?

но отделы расположены в разных концах города

гость
людмила

Сообщение было удалено

Так, понятно все с вами людмила батьковна))) Ну я надеюсь, что вы хоть не главный бухгалтер в этом чудном подразделении))

людмила
гость

Сообщение было удалено

Так, понятно все с вами людмила батьковна))) Ну я надеюсь, что вы хоть не главный бухгалтер в этом чудном подразделении))[/qуоте]

нет,не угадали))) намного лучше!!!!

людмила
гость

Сообщение было удалено

Так, понятно все с вами людмила батьковна))) Ну я надеюсь, что вы хоть не главный бухгалтер в этом чудном подразделении))[/qуоте]

нет,не угадали))) намного лучше!!!!

гость
людмила

Сообщение было удалено

Так, понятно все с вами людмила батьковна))) Ну я надеюсь, что вы хоть не главный бухгалтер в этом чудном подразделении))[/qуоте]нет,не угадали))) намного лучше!!!!

А кто вы же вы тогда?))) Помощник руководителя?)))

людмила

моя работа и должность имеет какое прямое отношение к моей проблеме?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да да,вы правы, марс в ретроградной зоне до 23 мая,потом,все,можно идти к новому. И мой бывший вернулся,и я Нормал то его приняла...все мы дети космоса

этот вопрос скорее риторический...

людмила
ilyasock

Сообщение было удалено

какой вопрос?

Гость
людмила

Сообщение было удалено

Вам что важней,хорошая работа или любовник который будет маячить ппред глазсми,причинчя боль флиртуя с кем то,если вы расстанитесь?

Тут надо выбирать.Мм,а почему бы вам не шепнуть его жене про ваши приключения с ним,с доказательствами?Ускорите его развод))Правда не понимаю зачем становится женой того,кто изменяет жене?Хотите быть на ее месте?По сути изменяет вам двоим.Не лучше ли поискать того у кого вы будете единственной и с ним заштамповаться?Если б его жена его не устраивала,он бы развелся,если б к вам любовь была женился бы на вас.Хотя бя дайте понять вашему,что у вас появился,может появиться другой мужчина,пусть шевплится.

людмила
Гость

Сообщение было удалено

Вам что важней,хорошая работа или любовник который будет маячить ппред глазсми,причинчя боль флиртуя с кем то,если вы расстанитесь?

Тут надо выбирать.Мм,а почему бы вам не шепнуть его жене про ваши приключения с ним,с доказательствами?Ускорите его развод))Правда не понимаю зачем становится женой того,кто изменяет жене?Хотите быть на ее месте?По сути изменяет вам двоим.Не лучше ли поискать того у кого вы будете единственной и с ним заштамповаться?Если б его жена его не устраивала,он бы развелся,если б к вам любовь была женился бы на вас.Хотя бя дайте понять вашему,что у вас появился,может появиться другой мужчина,пусть шевплится.

была у меня мысль, создать мнимого поклонника. На каждый звонок своего мужчины,отвечать, и первой прекращать разговор, ввиду занятости, намекнуть что после работы домой я не иду,приглашена в кино и т.д и т.п. Только потом мысль моя эта отпала. Зачем? Мне это ничего не даст(

людмила

может и правда намекнуть...написать ей с левой странички в контакте. А то я тут одна страдаю,пусть и она глаза расскроет,какой у нее муж молодец

Веселиска
людмила

Сообщение было удалено

Автор, видать, не он ее бросал, а она от него уходила, да неудачно. Как поняла, что он лучше, как муж, чем тот, ради кого она его бросала, так и поманила пальцем обратно, а он и пошел, и так пошел, что ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ. Вы там никто, женщина для разнообразия. Иначе б он не женился.

людмила
Веселиска

Сообщение было удалено

Автор, видать, не он ее бросал, а она от него уходила, да неудачно. Как поняла, что он лучше, как муж, чем тот, ради кого она его бросала, так и поманила пальцем обратно, а он и пошел, и так пошел, что ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ. Вы там никто, женщина для разнообразия. Иначе б он не женился.

ой да ладно Вам,не говорите то чего не знаете.

Веселиска
людмила

Сообщение было удалено

ой да ладно Вам,не говорите то чего не знаете.
Это вас, по ходу, не поставили в курс происходящего, иначе не удивлялись бы очевидным вещам.

Гость
Веселиска

Сообщение было удалено

Это вас, по ходу, не поставили в курс происходящего, иначе не удивлялись бы очевидным вещам.

ха-ха, а вы видимо свечку держали)))

Веселиска

Ничего не держала, поступки мужчины обо всем говорят. На ком женился - с той и хочет быть, чего ж тут еще надо, какую свечку?

Гость

ну-ну, а потом эти поступки на соседних ветках обсуждают

Веселиска

Так это жизнь. Но на авторе никто не женился, ее бросили. Пусть хоть что тут пишет.

Гость

кто ж ее бросил? Это теперь уже нынешнюю жену он бросил, а потом вернулся. Будулай прям. То-то автора в покое он оставить не может, названивает.
А жену вы не осуждаете?

Гость

Я никого не осуждаю, все живут, как умеют, добиваются счастья. И автору сочувствую. Но жизнь не такая уж сложная штука. Любил бы мужчина автора, женился б на ней. А он сделал настолько очевидный выбор, что быть с ним - себя не уважать.

Гость

быть или не быть с ним, это решать автору, нам же ей остается только посочувствовать.Видно, что автор не глупа, ипотеку выплачивает, значит есть цели в жизни, к чему-то стремится. Не каждый мужчина этим может похвастаться. Но влюбилась вот неудачно, что ж бывает. Да выбор сделал он, а не она, ее только перед фактом поставили. Мудаки такие мужики. Только правда может в любой момент открыться, либо сам спалится, либо добрые люди донесут.

Гость

лузеры да
100% ползут назад
ибо вкусили разницу

Гость

Автор,рискните. Уйдите. Ваше от Вас не уйдет. А если нет-то и не надо. Вам терять нечего. Либо получите своего мужика назад,либо урок на всю жизнь.
Вы умница,вы красавица-одна Вы точно не останетесь. И Ваш мужик это понимает.

Гость

Автор,а Вы не думали что у Вас к нему просто страсть,которую Вы принимаете за любовь? чем дальше от Вас предмет страсти,тем сильнее чувства. Но как только ваша страсть уталена,не замечали ли Вы что в принципе он Вам и не нужен?

Марина

Честно,я вообще не представляю как мужики возвращаются...."здрасьте,я вернулся" так чтоли?

Гость

автор, специально для Вас....

.......Есть отличный способ вылечить любовников от состояния их любовного угара- подарить их друг другу. Самая изощренная форма мести, между прочим. На востоке в древности была такая казнь: заточенного в темницу узника кормили до отвала мясом и пить давали только вино. Поначалу узник просто был вне себя от такой вкуснотищи. А спустя несколько дней умирал в страшных мучениях. Организм не справлялся с обильной белковой пищей, которая в присутствии ферментов вина прекращала перевариваться. Вывод: то, что вызывает восторг в гомеопатических дозах -смертельно при повседневном и круглосуточном потреблении. Вынудив любовников погрузиться в постоянные отношения, вы убьёте всю романтику, уничтожите их сказку друг о друге, заставите их пресытиться друг другом. Повседневность и рутина убивает мечту. На это только надо решиться. К сожалению, духу не у всех хватает, а зря. Работает безотказно и наповал. И весьма полезно для самой женщины, принявшей такое решение. За время вынужденной разлуки может выясниться, что блудный мужчинка не больно-то и нужен: появилась куча свободного времени, которое можно потратить на себя, не нужно стоять вахту у плиты после рабочего дня, выходные можно потратить по своему усмотрению,нет необходимости созерцать вечно недовольную мужскую физиономию. Сказка теперь у вас, а у них после небольшого периода эйфории наступят суровые будни. Остается придумать: как реагировать на возвращение "подарка" назад. Очень часто он становится уже не нужным женщине, успевшей хорошенько все взвесить, обдумать и распробовать вкус новой жизни без источника лишних проблем. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/

Я
Марина

Сообщение было удалено

. Они начинают пописывать,позванивают,пробивают почву...потом могут позвать встретиться и пошло-поехало...мне бывший мч спустя полгода как ушел и быстро нашел другую написал:как дела? *****@ его до этого не интересовало как я

Разум

Не делай другому того, чего не хочешь себе. Сатана подкинул вам мысль, что вы лучше жены. Вы проглотили. Все. Вы в ловушке. Теперь, когда вы позволили себе с ним отношения, как с мужем (секс), вы к нему привязались. Но надо рвать отношения, иначе потом будет больнее. Человека нужно оценивать по делам. На деле он предал жену, ребенка, вас мурыжит. Перед вами подлец и предатель. Прозрите! Молитесь, чтобы Бог отвел его от вас, но и сама прояви твердость - сделай все, чтобы эти отношения закончились. Бог даст тебе сил.

людмила

ха-ха,мой Женатик совсем пропал. Он сейчас в отпуске, видимо в клетку семья посадила. Раза два за 3 недели позвонил просто узнать как дела и ни слова о встрече. Примерный семьянин,видимо палится не хочет.Ну думаю это мне на руку. Как объявится,все выскажу и это будет началом конца.

людмила

и вообще так порождают Женатики. Вчера столкнулась с соседом,живущего двумя этажами ниже,с детства общались. Столкнулись когда он с женой и ребенком был. Раньше при встрече мило улыбался и "привет",а тут себе под нос "здрасьте" Так смешно и противно. "Примерный семьянин"

Вот так и мой вернулся через 9 лет,понял что лучше не найдет,а может ума набрался....

Гость
romi

Сообщение было удалено

9 лет? и вы приняли? неужели все это время Вы его прождали?

Гость
людмила

Сообщение было удалено

++++++
*****-это судьба!!!!

Гость
людмила

Сообщение было удалено

Людмила, я вас очень понимаю. Сама в таком же д-ме варилась полтора года. Вам-то хоть он ничего не обещал, а мне - ууууу, заливал, с женой разведусь, на тебе женюсь, детей давай уже сейчас делать (!!!) - это причем на полном серьезе было, постоянно предлагал без презерватива, вот на фига ему это и многое многое другое. Когда я требовала конкретику, типа, ок, когда развод, сыпались отмазки, ну классика жанра - жена заболела, ребенок заболел, кто-то умер и куча всего. Противно вспоминать, честно. Закончилось все внезапно. Он начал болтаться как гоуно в проруби, я ему поставила условие - выбирай. Он слился. Для меня это было, конечно, ударом. Но не прошло 3 недели, как он назад запросился, мол, прости, я дурак, только ты, люблю нимагу. Но всё, я поняла, что толку от него нет. Предатель в квадрате.
Хожу в церковь. Понимаю, что та связь была большим грехом... Как у него жизнь сложилась не знаю и знать не хочу.
А вам сил и мужества это закончить. Счастья все равно не будет. Жаль, я поздно это поняла. Но урок на всю жизнь.

людмила
Гость

Сообщение было удалено

Людмила, я вас очень понимаю. Сама в таком же д-ме варилась полтора года. Вам-то хоть он ничего не обещал, а мне - ууууу, заливал, с женой разведусь, на тебе женюсь, детей давай уже сейчас делать (!!!) - это причем на полном серьезе было, постоянно предлагал без презерватива, вот на фига ему это и многое многое другое. Когда я требовала конкретику, типа, ок, когда развод, сыпались отмазки, ну классика жанра - жена заболела, ребенок заболел, кто-то умер и куча всего. Противно вспоминать, честно. Закончилось все внезапно. Он начал болтаться как гоуно в проруби, я ему поставила условие - выбирай. Он слился. Для меня это было, конечно, ударом. Но не прошло 3 недели, как он назад запросился, мол, прости, я дурак, только ты, люблю нимагу. Но всё, я поняла, что толку от него нет. Предатель в квадрате.
Хожу в церковь. Понимаю, что та связь была большим грехом... Как у него жизнь сложилась не знаю и знать не хочу.
А вам сил и мужества это закончить. Счастья все равно не будет. Жаль, я поздно это поняла. Но урок на всю жизнь.

а как Вы себя сейчас чувствуете? на душе легче?

Гость

а как Вы себя сейчас чувствуете? на душе легче?[/quote]
по началу было сложно, он еще дергал постоянно, писал, в любви признавался. потом начала ходить на свидания, общаться, отвлекаться. Да и пока в этих отношениях, как в болоте, не можешь адекватно оценивать ситуацию. А потом я как будто очнулась, увидела как со стороны - до чего же мерзкая вся эта ситуация. Одна грязь, ложь. и мне врал, и жене, и сам себе наверно. К нему не испытываю теплых чувств, напротив, негатив появился. Не ненависть, а что-то типа гадливости. ну не знаю, как выразиться - в общем неприятно про него думать и понимать, что я по своей воле была любовницей такого ничтожества.

людмила

думаю что в ближайшее время меня ждет внутренняя борьба, потому что чувства у меня сейчас как маятник(((