История пятилетней давности...Познакомились на работе, сначала была просто дружба,потом я безумно сильно влюбилась,да и он показывал свою симпатию. Тайно встречались,чтоб на работе сплетни не разводить. Спустя,1.5 года, пыл его остыл,а потом я узнала что он женился,как оказалось на девушке с которой от встречался 7 лет,а потом ее бросил. Много описывать не буду. Итог-он женат,есть ребенок. Я-любовница. Прошу меня не судить,столько раз пыталась прекратить эти отношения,он возвращает. Зачем же они возвращаются к бывшим,при этом не отпустив настоящие отношения?
Потому что бывшие-*****, не уважающие себя.
Любовница- приятный трах, расслабон для тела, т.*****. девушка только для отдыха. Жена- женщина для жизни и тыл. Любовница и жена- каждая выполняет свою уникальную функцию и не заменяют друг друга
Была сама как автор, пока прозрение не пришло.
Автор, раз мужчина не считает вас своей спутницей жизни и тайно встречается, чтоб никто не увидел - как называют такую женщину? На букву Б и на букву Ш.
Если вам нравится, что к вам относятся именно так, то продолжайте дальше.
Точно! вы Б и Ш
Быть тенью чьей-то жизни вот великая радость правда, автор? Вы сами отвели себе нишу в своей жизни и она отнюдь незавидная. Поймёте позже.
Все понимаю...а где взять силы? где?
Сообщение было удалено
Автор, не уйдете - будете страдать.
Конечно, какое-то время пострадав после расставания с ним, вы выздоровеете и будете благодарны впоследствии, что Бог отвел.
Вы также можете продолжать эти отношения, но вы искалечите себе всю жизнь, проведете ее в страданиях и слезах, так как семью-то с вами создавать никто не собирается и вступать с вами в брак тоже.
Люда, отчнитесь! Вы реально себя не уважаете! Противно такие темы видеть, женщины опустились ниже плинтуса. Неужели вы не хотите полноценную семью, детей?!
очень хочу!!! где ж взять нормального мужика,если его не видать на горизонте? все подруги давно замужем,у всех свои проблемы...так и получается живу в тени их семьи...всю страничку его жены в контакте облазила вдоль и поперек
они возвращаются к бывшим, потому что бывшие сами их возвращают и цепляются за них.
Автор, а сколько лет вам?
Сообщение было удалено
Тогда страдать - это ваш выбор. Вы сами выбираете страдание, а не счастливую жизнь.
У него есть семья, жена, ребенок.
С вами он этого не хочет.
А быть утехой женатого мужчины, вам это нужно?
Ведь можно расстаться с ним, прийти в себя и построить отношения с тем, кому вы нужны, кто будет видеть вас женой, матерью детей, кто не будет вас прятать и стесняться, что вы вместе.
У нас на работе многие поженились - так никто не скрывал свои отношения. А с вами скрывали. Значит изначально ничего серьезного с вами не хотели.
Сообщение было удалено
К Вам не вернулся, похоже.
Любовница - это же психотерапевт семьи)), женщина - праздник))
С такими лозунгами шагать по жизни веселей))
вся проблема у меня в том,что я изначально не знала,что у него есть девушка,пусть даже на тот момент они и не общались. Иначе не за что бы не полезла в эти в отношения. Думала что он скрывает отношения,чтоб на работе не судачили
Сообщение было удалено
К Вам не вернулся, похоже.
хотел. только нафиг он мне нужен? он же бывший, с ним уже всё было и всё изаестно наперёд как будет, до тошнотиков. тем более я обычно уже через месяц после бывших с новыми кавалерами встречаюсь. почему автор их в упор не видит - не понятно
Сообщение было удалено
Пхахахах!Дypа!
Люда, так сколько вам лет, если не секрет ?
Автор, ну, вы же сами ответили на свой вопрос:вы-любовница, женщина для мимолетных приятных встреч. Выбрал он вас, потому что хорошо знает, представляет, чего от отношений с вами можно ожидать (а если бы искал себе "новую женщину", то там еще неизвестно, чего ожидать, что "новая женщина" выкинет, а с вами все понятно).
Еще одна причина такого бегания от жены к любовнице-повышение собственной самооценки. "Я крут, я мужыыыг, раз у меня сразу несколько баб". Глупая логика, конечно, но у некоторых "мужчинок" она как непреложная правда.
Вообще, по собственному опыту могу сказать, что если человек (мужчина, женщина-не суть важно) прячет своего "возлюбленного" и боится, что об этих "отношениях" кто-то узнает, то любви в таком случае нет, да даже простого уважения нет. Это не серьезные отношения, а обычное "приятельство", помноженное на регулярный необременительный секс. Но играть свадьбу и строить семейную жизнь с таким "приятелем" человек точно не станет.
Совет конкретно по вашей ситуации-бегите прочь. Если есть возможность, уезжайте в другой город (хотя бы на время). Смените номер телефона, почту (или просто поставьте своего любовника в черный список). Можете попросить кого-нибудь из родни (мужчин) серьезно поговорить с любовником, если тот сам не отстанет. Рубите сразу, не режьте по кусочку. И запомните-такие "мужчинки", как ваш любовник, всю жизнь болтаются туда-сюда, как известный предмет в проруби, и даже если бы он ушел к вам от жены (что весьма маловероятно), то потом вновь продолжил бы гулять (статус "рогатой жены" тоже не слишком привлекателен, согласитесь).
мне 30
Сообщение было удалено
На любовницу надо заработать
Сообщение было удалено
не обязательно. Можно им в уши напеть, что жить без нее не могут, она самая лучшая женщина на свете, только ее одну и любят, таких как она больше нет....и тратиться не нужно....так, на ДР букет цветов, а на НГ, то что другие подарили передарить.
Автор, уходите, вас пользуют.
Сообщение было удалено
Вот. Не 16 уже.
Ну и чего, промурыжит вас - так и останетесь без семьи, детей.
жизнь в страданиях и слезах проведете, уходите пока не поздно и создавайте семью с другим, кому вы будете нужна.
*****, конечно надо посылать его и бежать без оглядки. Тоже ***** он, вот так удерживает возле себя и не даёт семью свою создать. Бывают же скоты такие!!!! Автор, уходите.... Вы теряете своё драгоценное время
Сообщение было удалено
Я вас умоляю! До фига бабёнок любые штаны пердящие подберут, лишь бы были, а то "скуШно".
Будь с ним если тебе этого хочется и не слушай эти злые языки!!! это только твоя жизнь
Если мужчина действительно любит женщину, то он сделает все от него зависящее, чтобы быть рядом с ней. И с женой разведется, и работу поменяет, и т.д.
Поступки человека говорят о его мыслях и чувствах, а не слова.
Сообщение было удалено
++++++
Потому что они любят бывших наверное, да же , автор?
Сообщение было удалено
++++++
Почему бывшие не уважают себя? Они в женах ходят, а вот любовницы, это да, непонятно на что надеятся
Сообщение было удалено
наверное,только любимых на два года не бросают и семь лет не встречаются
Мужик это полное Г, нечего с ним делать ни автору, ни жене.
Сообщение было удалено
Вас даже читать противно, а жить с таким человеком наверное еще и мерзко.
33 пост. Я тоже сижу охреневаю просто.
Сообщение было удалено
"А у нас на работе така текучка, така текучка!!!"
Он у вас дурачок? Откуда такая уверенность, что вы никому на работе не расскажете и домой к нему не припретесь?
Сообщение было удалено
Правы. Для многих семей это норма жизни, они так годами действуют и думают. И автор в курсе такой темы.
Люда,Вы надеетесь,что он оставит семью?Только честно? Я знаю нескольких женщин,которые прождали так всю молодость,их кормили обещаниями. Сейчас дамы под 50.Ни семей,ни детей и любовников ненавидят,считают,что они им жизнь сломали.В 30 можно ещё всё наладить.
Сообщение было удалено
честно сказать,да-надеюсь(
Автор, а Вы понимаете, что у него там уже ребёнок есть? Даже если он уйдёт к Вам, ребёнка он все равно будет обеспечивать. Вы нормально на это смотрите? Бывшая жена будет мелькать в Вашей жизни по-любому. Не завоете потом?
все верно говорите. Вон часа два назад он позвонил,видимо встретится хотел. Дала понять что на весь день занята. Только как продержаться? просто когда я его игнорировать начинаю,он еще больше активизируется
Сообщение было удалено
Автор, это глупо. Жена у него уже есть. Он ищет любовницу, а когда вам будет 35 , поменяет вас на новую любовницу. Жена останется той же.
Это такой тип мужчин, для них это норма. Вас вакантное место любовницы лет на 5 устраивает?
А так всегда, он и будет паниковать. Держитесь, подумайте о себе. Вы встретите своего мужчину и будете счастливы.
5 лет это не 5 месяцев. Очень тяжело разорвать эту связь. Один раз уходила на полгода-вернул. Тут уже привязанность. Ее разорвать тяжело
люда, развели вас как последнюю л*охушку на чувсва. Какие вы еще блага получаете от этого мужчины, кроме помутнения рассудка на любовной почве? И еще. Он ваш начальник?
Людмила, почему вы не поговорите со своим любовником? Расскажите ему прямо что вас тревожит в ваших отношениях? А то просите совета у людей не знающих вас. И делайте выводы. Только смотрите трезво на его ответы.
Невротики потому что многие. Сами не разобрались в своих чувствах, не знают, кто им нужен и нужен ли кто. Вот и тягают такого бывшие с нынешними, потому что им этот полу-дурок оч.нужен. А он мечется между двумя, ведь в отношениях ни с одной не может быть.
Бывшая - это баба-лейкопластырь. Всегда примет, всегда приласкает. Иногда на ней даже женятся, но никогда не уважают.
Сообщение было удалено
Что значит "вернул"? Вы что, корова на веревочке? Если хотите разорвать, то рвите, а не тот цирк, что вы устраиваете: "и хочется, и колется,..."
Скажите ему, что если он не оставит вас в покое, то расскажите все его жене - сразу исчезнет.
мой муж не вернулся, еще и в чс кинул -говорит,зае.ала чувырла. и уж тем более налево ходить -это уже непонять, на хрена надо!
Сообщение было удалено
Да как вам сказать.. вот бросил он ее на 2 года, встречался с вами, может еще с кем-то, и в сравнении понял, что она была лучше вас, вернул, женился. Может и не сносит крышу от любви, но все равно предпочел ее вам. А поскольку когда-то вы были согласны на тайные отношения, вот и отвел вам то же место.
Сейчас невротики-мужики шибко умные пошли. Они для работы находят "умных женщин", которые всю работу переделают и еще удовлетворят на рабочем месте за просто так. Ну может денежную премию выпишут за это... У них по такой " людмиле" и в налоговой, и в пенсионном фонде и в администрации, и в больнице есть, а также имеется "молоденькая люда" с айфоном чтоб перед мужиками повыпендриваться. Ну с некоторыми " людами" им все же приходится расплачиваться сексом и корчить из себя супергероя))) Таких историй пруд-пруди, а они " людмилы" все надеются и ждут...