Гость
Статьи
Мужики часто бросают …

Мужики часто бросают своих жён после того как встанут на ноги?

Был например с небольшим доходом в 25. Женился. В 35 доход вырос ого-го как и все? Жена не нужна становится? Или нельзя спрогнозировать заранее какой мужчина может кинуть свою жену?
Или после 7-10 лет брака все всегда уже не так как раньше? И это закономерно

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто обеспеченным мужчинам доступны красивые девушки. В 25 женился на обычной, а в 35 на него обратила внимание красотка..

психолог семейный

Главное развиваться вместе с ним. Найти себя в этой жизни и не сидеть на шее. Мужчинам не нравиться, когда жена-омёба, он развивается, стремиться к чему-то, а жена допустим дома целыми днями(не считая когда дети маленькие) . Вот о чем он будет говорить после тяжёлого рабочего дня? Жена о плите грязной, а он о бизнес плане. Вот и уходят к более инициативным или куклам крашеным. Это все из практики.

Бывалая
психолог семейный

Сообщение было удалено

Прежде, чем психологом называться, подучился бы грамоте

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да, успешные мужчины бросают обычных, так как они перестают соответствовать их уровню. Красивая женщина для обеспеченного мужчины - признак статуса и материальных возможностей. Содержать красотку не дешево.

Бестия
Аня

Сообщение было удалено

Да, успешные мужчины бросают обычных, так как они перестают соответствовать их уровню. Красивая женщина для обеспеченного мужчины - признак статуса и материальных возможностей. Содержать красотку не дешево.
для этого заводят любовниц. жён, которые были с ними в бедности и помогали развиваться, попядочные мужчины не кидают, если только жёны сами уйти не хотят. но как правило жёны и не хотят уходить) или дают жёнам отступные и содержание

Бестия
Автор

Сообщение было удалено

а если женился в 25, не зависимо с каким доходом к 35-ти точно разаедётся

ленкор

Зависит от мужчины, от его порядочности и внутреннего стержня. Муж поднимался со мной с низов. Не изменился по отношению ко мне. Хотя все это время я копила себе на "черный" (когда он меня бросит и найдет молодую) день. А он так и не наступил)). Мужу 50. Хотя может что-то выкинет. Но не думаю.

Гость
психолог семейный

Сообщение было удалено

Неправда у меня все подруги в разводе, ни одна не амёба, красивые,работали, тем не менее. Одной муж сказал : Молодая пахнет, по-другому,а подруга кстати красивая, и именно потому что красивая и зарабатывает терпеть измены не стала. Но что было дальше, она нашла женатого, у которого жена старше её, так тот от жены ушёл, богатый. Вот получается некое колесо зла.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Для некоторых главное,чтобы молодая. Например,новая мужа подруги уступает ей ,но всё же молодость и просто другой типаж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ абсолютно верно. Поэтому молодым ликвидным девушкам стоит брать готовенького.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

для этого заводят любовниц. жён, которые были с ними в бедности и помогали развиваться, попядочные мужчины не кидают, если только жёны сами уйти не хотят. но как правило жёны и не хотят уходить) или дают жёнам отступные и содержание

Кидают еще как! Но при этом дают приличные отступные. Просто так на улицу, конечно, не вышвыривают.

Мамзель

Все просто. Большинству женщин присущи одни и те же ошибки - мы пытаемся воспитать и вырастить несостоятельного мужа, как ребенка. А позже, когда муж "вырастает", он, естественно, уходит из под "мамочкиного" крыла к женщине, которая умеет быть женщиной, а не мамой.
Важно не путать поддержку и веру в мужа с излишней опекой, заботой и наставничеством.

Баба Ира
Мамзель

Сообщение было удалено

Согласна. А если это "прошлая жизнь" сопровождалась не только бедностью, но и неприятными воспоминаниями, то их при "новой хорошей жизни" хотят оставить позади (уйдя от их, так скажем, источника).

Гость

есть те, кто бросают, есть те, кто не бросает. Бросить можно через 10 лет после свадьбы, можно через 10 месяцев.
И не обязательно причина в деньгах, статусе и т.д. У многих статусных и обеспеченных мужчин жены не уступают им в карьере, обеспеченности, статусности и т.д. Например, Барщевские. Что он известная персона, обеспеченный и статусный, что его жена.

Гость

У меня нет примеров в окружении. Мой муж был безработный когда мы сошлись , сейчас получает 150 , бывает и выше ,но для Москвы это не олигарх и должность у него не руководящая ,так что сложно сказать. Вообще часто бывает так ,что у бедного мужика просто нет выбора ,у него есть в голове идеал ,но этот идеал ему не доступен и он берет что есть.но вообще со стороны мужчины это непорядочно уж особенно если дети есть ,нормальные мужики оставляют квартиры бывшим жёнам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Москвы ваш муж нищеброд. Вот когда его доход станет выше ляма в мес., тогда и увидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пишите ерунду, у моего мужа доход в месяц далеко не одна тысяча евро, причем оклад у него в договоре прописан именно в евро, поэтому курс нашу семью мало интересует и это не считая всевозможных бонусов и других доходов, которые тоже бывают, например, консультационная работа. Живем в Москве. И что? он должен меня бросить после 23 лет брака???
кстати, мой доход тоже превышает все средние показатели, причем намного.

Дед Пыхто

Бывает мужики бросают,
Поднявшись, надоевших дам.
Но чаще женщины решают
Уйти - "пошляться по рукам".

Им хочется найти богаче,
посексуальней, красивей.
И потому простушки плачут
Когда уводят их мужей.

Мышуля

Ага, с домохозом ему наскучит, а если жена в офисе бумажки перебирает, то прям развитая какая и интересная... У всех женщин интересная, перспективная работа??? Уходят и от красоток, от верных жен с тремя детьми м т д. Всё очень непредсказуемо, в другом человеке никогда не будешь уверен на 100%, какая бы любоф ни была

Гость

Моя тётя ни дня нигде не работала.Вышла замуж за обычного нищего студента,а сейчас он олигарх.Живут в богатстве уже 19 лет.Тётя занята только салонами магазинами и путешествиями.Родила двух детей.Ими занимались няни.Младшая дочь учится в Праге.Старший сын сейчас в Америке на учёбе.Муж тёти её не бросил,на новую даму не сменил,обожает,всё для неё.И даже когда она серьёзно заболела,он не оставил,а носился с ней как с хрустальной вазой.
Как тут выражаются тётя домохоз но при этом очень богатый муж долго с ней и уходить не собирается.
Были ли измены...возможно.Но никто об этом не знает,дядька всегда ставит на пьедистал свою семью и жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это кем надо работать ?)) у него начальник получает 400 и 200 даёт второй бизнес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"далеко не одна тысяча евро .. ", "после 23 лет брака..".
Ваш муж не только н и щ-***** б р о д, ещё и старпер. Он никому не нужен, вот и вся причина, почему он от вас не уходит

Гость

Когда говорят что мужики уходят к развитым я ржу. Очень развита секретарша у Потанина

Гость

мой муж нищеброд из *****, да и сама я не баХата. Мне его уход не грозит, кому нужен беднушка с хвостом, так и живем в съемной хате. м-да.

Гость

Бросают и работающих жен, и неработающих. Бросают нищие мужья, и мужья с достатком. И кто вам сказал, что хорошая зарплата мужа - это непременно показатель его развитости в мозгах? Некоторые, как были примитивным быдлoм, так ими и остались. Вру, некоторые мужики с повышением доходов даже деградируют. Читать перестают, театров не видят, в путешествиях кроме бара ничего не видят.

А есть нормальные мужики, им пофигу, работают жены или нет, у них понимание, взаимосвязь, забота и нуждаемость друг в друге. Им нравится стабильность и однообразие. Такие всю жизнь вместе с женами. Однолюбов полно. Не всем охота иметь любовниц.

Гость

мама с папой поженились, и он открыл свою фирму. первое время денег не было, но папа решил, что мама не должна работать, а сидеть с детьми, готовить борщи, дома порядок наводить итд. мама потеряла из-за этого очень хорошую работу главным редактором журнала. папина фирма раскрутилась, штат уже около 500 чел, мама его всячески поддерживала, когда не было денег и было плохо, подрабатывала дома. и в итоге папа на работе нашел молоденькую девушку (моложе на 14лет), ушел от мамы, теперь живет безбедно, колесят по странам, ребенка завели, коттедж купил, дачу, машину поменял, вообщем жизнь просто сказка. а мама с двумя детьми, тянула на себе, на работу устроилась. папа деньгами помогал по 2-4 тыс в месяц. что это за деньги, в то время как у него их достаточно? у меня сейчас такая же ситуация, встретила мужчину, начинающий бизнесмен. вроде всё хорошо, но мама за меня волнуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни бирже многие играют, свой бизнес имеют, мало ли вариантов. Таких 2% в столице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла сказать, что после 11 лет брака такое произошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители поженились студентами, всю жизнь вместе. Свекры недавно отмечали годовщину, ей самой 75 лет уже. Свекры нищие, мои родители довольно обеспеченные.
Мы с мужем более 20 лет вместе, я лет 10 не работаю. Занимаюсь детьми и своими делами, на работу времени остается мало, скорее она стала моим временным хобби (преподаю живопись).

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

вообще то для любимого мужика может

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Это вы о чем вообще? Иногда хоть думайте, о чем вы пишете. Вас разгадывать никто не собирается.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну так она свои похоти удовлетворяет, размножаться высыпаться. мужик тут причем?
потребности мужика тогда уж. вообще то есть любовь, вам это не знакомо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Часто? Нет, не часто. ВСЕГДА((((

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а вы хто? и почему вы должны меня разгадывать, если я пишу другому лицу

Вы пишете не в закрытой частной переписке, а на общественном форуме, вас могут комментировать все. Я - читатель этой ветки.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

потребности мужика тогда уж. вообще то есть любовь, вам это не знакомо?так прямо и пишите, м работы ушла не потому что мужик козел заставил, который потом бросил, а потому что САСА захотела торчать дома обслуживая любимого мужика
видимо тебя никто не любил и ты никогда не любила, жалкая бабенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

оправдывай свою несостоятельность, как тебе вздумается

Движение

Из моих "поднявшихся" знакомых никто не развелся, не ушел к молодой красотке. Только одна семья развелась, но там жена полный неадекват. У нее крышу свернуло, она ушла сама.
В принципе, нам только по 40. Может, кто и уйдет еще )

Горгона Б

Нам 40 с небольшим, среди моих друзей и приятелей никто из успешных мужиков жен не" побросал". Вне зависимости от того домохозяйка жена ( что совершенно не всегда означает домашняя еурица) или работающая женщина. Были несколько разводов, но по молодости, последствия студенческих браков.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Объясняю. Когда есть семья и любовь, такие решения - давай ты будешь сидеть дома детей растить - принимаются совместно. Редко какая женщина предпочтет работать, чтоб в это время ее детей растили посторонние люди. Это не о том, что она хочет высыпаться:)))) И естественно, она считает, что это решение не выстрелит против нее, потому что у них семья, и оба родителя делают ВСЕ ради детей. А потом вдруг оказывается, что семьи-то нет, и она, когда-то принявшая такое решение совместно с мужем, оказывается один на один с его последствиями. Доступно?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

В чем несостоятельность то, или ты их тех куриц, что ходят по пятам сочиняя о чужой жизни и попутно мастурбируя об этом )))
видно, что ты обозленная и неудовлетворенная жизнью. расслабься и получай от жизни удовольствие.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Вы пишете не в закрытой частной переписке, а на общественном форуме, вас могут комментировать все. Я - читатель этой ветки. мой коммент гостю 29 , чья маман из за папан с главного редактора перешла в туалетомоцщицу и борщеварку

Что это меняет? Тут все участники и ведут ОБЩУЮ беседу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей бесполезно объяснять. она не знает, что такое семья, ее замуж не взяли. потому что замужем убираться и готовить надо, а она не туалетомойка и не борщеварка, с 40 котами живет.

Гость

Когда моё окружение стало подходить к возрасту в 40 лет, развелись практически все. Далеко не всегда инициатором и виновником был муж, мне кажется, что чаще как раз жены влюблялись и уходили к своим мужчинам. Статистику я не веду, но так кажется. Остались вместе только несколько пар, в этих семьях жены никогда не работали. Семьи, где жена успешная женщина, все распались.
Если писать о себе, то от мужа я ушла в 36. Он не в чем плохом замечен не был, но я его не любила, он мне надоел. Через несколько лет вышла замуж.
Сейчас от мужа ушла подруга, потому что влюбилась. После развода прошёл месяц, осенью будет свадьба.
Это я к тому, что женщины, когда становятся успешными и богатыми, тоже уходят в новые отношения.

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

Ерунда несостоятельный не вырастет .Если инфантил,он всю жизнь за жену рулевого-жену будет держаться, а, если небогатый ,но с амбициями,то он от переделывающей избавится сразу, не по прошествии многих лет,да просто и не женится даже на такой, они выбирают именно помощницу ,верящую в него.Другое дело,что не критиковать всю жизнь и всегда верить невозможно

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Я чего-то и такого не замечала. Мне кажется расстаются и разводятся люди вне зависимости от доходов и профессиональных достижений.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

плюсую.ушла , значит ей нравится так, заниматься домом бытом.меня вот ни за что не заставить перестать работать , для меня дома сидеть это каторга

Гость
Бывалая

Сообщение было удалено

основы психологии тоже стоит поучить :-)

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Как пример, мой развод с мужем. Не будь я к тому времени материально независимая, я бы врядли рискнула уйти с ребёнком в никуда. И ещё, когда ты состоялся профессионально, у тебя интересный круг общения. Когда занимаешь высокую должность, то общаешься с такими же людьми. Появляется определённый круг общения равных, завязываются новые отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя мама видимо так же считала , в детстве ещё ок , а в подростковом возрасте лет после 12 постоянное присутствие мамы начало надоедать,от него делать она по привычке меч водила из школы и в школу ,а мне стыдно было ,все сами ходят,а меня мама ведёт.и дома нет личного пространства ,а так хотелось одной побыть.так что я ля обрадовалась ,когда она вышла на работу