Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 1,5 года. Все было прекрасно. Я почти жила у него, но в последнее время он стал меньше уделять мне внимания...подсел на игрушки. Начались соры, я показывала свое недовольство. Но серьезных руганей у нас никогда не было. И это произошло причем по телефону...я начала снова его упрекать и отключилась. Не разговаривали мы 2 недели, пока я не позвонила и не извенилась...ему видетели не нравится когда я бросаю трубку. Все вернулась на круги своя, но не надолго. Начала его ревновать, снова скандал и снова по телефону. Меня не устраивали его ответы. В этот же день звонила ему, он трубку не брал...написала смс "да пошел ты". Он позвонил...я спросила "мне перезванивать не надо" он сказал "нет", сказала "пока" и он тоже...Написала в смс что мне не нравится, как он себя ведет в последнее время. Никакой реакции, не звонит не пишет...Неделя прошла я не выдержала позвонила, сказал что не хочет со мной говорить. Я спросила долго ли это будет продолжаться? В ответ"не знаю". Спросила расстаемся ли мы? снова "не знаю"..сказала ему что бы подумал и отключилась. Терзала себя сильно...написала смс что люблю, звонила...полный игнор...просила о встрече, тоже игнор....еще звонила, ничего...Дошло до того что попросила прощения, что не буду срываться на нем и т.д. Ноль реакции....Он меня бросил или нет?Реву сутками, не могу ни начем сосредоточится....с того момента как мы поругались прошло 2 недели
Что ж ты ему не даешь за тобой соскучиться,отвлекись не реви,ему не пиши месяц,радуйся жизни,он появится, если любит.А будешь звонить и писать ему, реветь за ним, он не вернется, он еще от ссоры не отошел,а ты снова его напрягаешь,не даешь ему отойти в эмоциях тебя простить,не даешь ему соскучиться за тобой.Вот и игнор поэтому от него,отойди пока в сторону и сама душой отохни и не реви главное.А наоборот начни наслаждаться жизнью,начнешешь излучать счастье и он прибежит.
Пока займись собой любимой с подругамив кино,кафе, наслаждайся жизнью, его пока не трогай.
Нужна будешь,скоро появится.
А если ему будешь писать,ждать его и реветь за ним,то еще долго он не объявится,пока ждем они не возвращаются.
Тоже подсядь на игрушки. Работает идеально.
А вообще: не ломай и не *** ему мозг. Пошлет ***** очень быстро.
Хотя есть такие мужики, которые все терпят, в надежде, что станет лучше. Я вот как раз из таких.
Голос 1 раз за почти 3 года повысил. И то когда реально припекать начало. А так выслушиваю тираду часовую, молча. Потом иду мириться.
Ну и ну. Сначала выносите ему мозг, потом посылаете, потом сами же унижаетесь и замучиваете звонками, объяснениями, извинениями. Стопроцентно неправильное поведение. Вы его так задолбали, что он вас уже не хочет ни видеть, ни слышать. Прекращайте реветь и займитесь уже собой. Вы извинились, этого достаточно, теперь дайте ему время от вас отдохнуть. Может даже несколько месяцев пройти. За это время постарайтесь усвоить, что все ваши "хочу что было так" ничего не значат. Вы не можете диктовать другим, как им жить и что делать. Вы можете только выбирать, быть вам с таким человеком или нет. Вот ваше право. Поймете это - и больше не придется выносить мозг другим.
Сообщение было удалено
Соскучится ЗА НИМ, реветь ЗА НИМ...
Вы из какого колхоза?
Автор, вот честно- я сочувствую почему-то вашему парню. Вы ведете себя отвратительно, я б сама не выдержала- устраиваете скандалы по телефону, бросаете трубку, пишете гадостные смс. Пока вы не поменяете такое свое мышление что это правильно- даже не суйтесь к нему -и так уже заклевали дальше некуда парня.
он вас бросил. просто в открытую этого не может сказать, ждёт что вы сама с горизонта свалите. не мучайтесь, уходит сами и радуйтесь, что этот мужик свернул с вашего пути. поверьте-если мужчина не может нормально поговорить и расстаться, а просто игнорит вас-это самый ужасный тип мужика, который предаст в самую неподходящую минуту, когда вы будете больше всего в нем нуждаться
Сообщение было удалено
Вот это точно!Если мужчина тупо игнорирует , это самый мерзкий его поступок ,не стоит за таким бегать