Мы с моим МЧ вместе 4 года, отношения серьезные, дело шло к свадьбе. Где-то года два обсуждали покупку квартиры в ипотеку. Я очень долго собирала деньги, во многом себе отказывала. Но за последние два …
Сообщение было удалено
Вика, все правильно сделали. Что значит он два года потерял ? Он вам дал денег на покупку квартиры ? Как я понимаю нет. Т.*****. его деньги остались при нем . Если он нормальный мужик, что ему сейчас мешает вступить в ипотеку ? Запомните одно - любящий человек будет рад вашим успехам и удачам. А если этот мусорок планировал как-то к деньгам вашей семьи присосаться , то ну его наф и не звонит ему больше. Других парнокопытных кругом полно
Сообщение было удалено
я его вообще жить туда не приглашала, просто сам как-то перехал. Тогда мне было в кайф, я была независима, а сейчас вспоминаю и плююсь. Так почему мч автора не может также продолжать с ней жить? Ее квартира - подарок отца, какое ему дело до ее денег? Он на нее не тратится, если купит ей пару яблок, так она за ним уберет и ему приготовит, еще и в сексе обслужит. Ему кругом сплошная выгода. Только вот если планировали общую квартиру, он бы давно сделал предложение, а здесь очевидна его финансовая выгода. Хочет пообижаться, чтобы автор его пустила жить к себе бесплатно. Вот увидите.
Сообщение было удалено
+++++++++
слишком осторожный хитрожоппппый
Сообщение было удалено
Был бы хитрым, так бы м сделал, жил бы у неё и копил себе. Продуктов бы купил, а как отпуск,"ойденегнетути". Ну вот не стал так. может не такой уж и хитрый?
Автор, вы умничка! А на него забейте. Еще права качать будет
Я думаю ,он хотел взять ОБЩУЮ ипотеку на деньги Автора. Но не получилось... Радуйтесь.
Он, кстати, не знал, сколько у меня денег.
Ой ли? Складывается впечатление, что все-таки прикидывал, иначе давно бы вы оба были в ипотеке. А так он просто ждал, когда Вы и Ваш отец обеспечите первый взнос. Полностью согласна с предыдущим постом - планировалась общая ипотека, но первый взнос был бы за вами.
Автор так и не соизволила появиться? Хороша разводка, - 9 страниц без автора...)
4 года встречались, дело к свадьбе шло)))))) А чего не поженились то тогда? В загс то недолго сходить если желание есть. То что квартиру сами купили и на себя оформили- это Вам + и папе Вашему. Мальчик Ваш пусть дальше сопли жует
Автор написала МЫ СНИМАЛИ значит на съем шли и ее деньги. У автора была заначка плюс еще денег подкопила плюс папа дал. Где деньги парня?? Так они у него и остались.Жили вместе на съеме так парень наверное тоже этого хотел.Это только в браке деньги общие а здесь у каждого свои. Так парень ничего не вложил в квартиру а хочет пополам. А с чего бы это??
а я себе купила год назад однушку ( Тула) без ипотеки, за свои личные деньги, жили с парнем, мне предлагал взять ипотеку тыс 500 и купить двушку, выплачивая вместе....я была в ауте, с какой - то стати, это моя личная квартира, надо - сама возьму ипотеку и куплю двушку, парень вскоре сдулся, так что, автор, не переживай, не единственный мужик на Земле, правильно все сделала ты.
Сообщение было удалено
Полностью согласена!!!
мужики не заслужили, чтобы ради них покупать недвижимость.
У меня такая была ситуация...откладывали всю мою зп и жили у него дома на его деньги. он хотел двуху в области, а я однуху в Москве. Добавить деньги должны были мои родители и еще немного пришлось взять ипотеку. В общем в этом вопросе мы разругались. Половину накопленных денег он забрал и я одна купила квартиру в Москве. С этим парнем , кстати, в итоге полгода назад расстались. Я рада что сделала как хочу. Потому что сейчас мне в Москве намного удобнее жить, чем в области.
В целом все поместному.
Сказали бы, что родители купили Вам квартиру, взяв у Вас немного накопленных.
Ну конечно 2 года потерял зря вас по. Тр азивая)() 😅😅😅
Автор написала МЫ СНИМАЛИ значит на съем шли и ее деньги. У автора была заначка плюс еще денег подкопила плюс папа дал. Где деньги парня?? Так они у него и остались.Жили вместе на съеме так парень наверное тоже этого хотел.Это только в браке деньги общие а здесь у каждого свои. Так парень ничего не вложил в квартиру а хочет пополам. А с чего бы это??
Теперь они могут спокойно жениться. Она будет рожать, а он работать, и следить по хозяйству, возить ее на своей купленной машине по курортам и врачам,возить перед работой детей в лет сады, на кружки, и все. У нее все для этого есть.