Пожалуйста, очень нуждаюсь в совете. Я безответно влюблена в своего партнера по бизнесу. Ничего не могу с собой поделать. Он человек с очень тяжелым характером, самоуверенный, гордый, закрытый, часто потребительски относится к людям, мы абсолютные противоположности. Головой не понимаю как я могу его любить, но когда вижу, крышу сносит, и все его минусы для меня становятся плюсами. Работаем 2 года, чувствую, что он замечает, что нравится мне, если начинаю какую-то душевную тему, которая касается его семьи или друзей сразу отдаляется, всегда очень мягко все разговоры сводит на "нет". Все время, что мы работаем у него нет постоянной девушки. Мне очень трудно, потому что и работать нормально не могу, и личной жизни нет, так как всех мужчин с ним сравниваю. Мысли даже такие, что хотела бы именно ему родить детей. В общем, девушки, как быть? Не могу так больше. И работать без него тоже не хочу, так как все еще живет надежда, что его отношение изменится.
Ну а он как к вам? Вообще равнодушен? Может быть, вы не в его вкусе? Видите ли, это ещё от женщины зависит. Кто-то будет тихо любить и страдать, кто-то напролом попрет и признается в чувствах, а кто-то влюбит в себя, применив хитрость женскую. Я бы тоже, как вы, не афишировала при таком раскладе свои чувства.
вы ему не интересны..вы уже вот она готовая..вас и добиваться,покорять не надо..он вас раскусил...вы ничего не сделаете уже..надеяться можно лишь на один раз секс...извините, что жестоко говорю...но это так..а вы видать мазохистка...гордый...часто потребит-ки относится к другим..самоуверенный..*****...я с таким даже не разговаривала бы, кроме работы..поменяйте тактику..может и сойдет с него спесь...не таких обламывали..
Зависит от его жены
Если жена мудра, соблюдает
"сытый желудок, пустые яйца, психкомфорт дома",
еще и доверие есть- устоит от греха соблазна)))
Потекла, бабочка в животе, самка!! !!!)))
Можешь канечно пробовать в мужскую зону
попасть, куда бабам запрет, на охоту, рыбалку,
палатка, сто грамм, миниет, во все щели))))
Мужчин чтоль нет?
Мужик замечает ваши порывы. А вдруг семью любит, и не хочет изменять жене?
А вы тут потекли. Думать нужно прежде к женатому мужику лезть.
Какая жена? Написано же в теме-него девушки даже нет постоянной! Может он ***?
У меня тоже такой начальник, только я с ним близко общаюсь, так вышло) И будьте уверены, Ваших порывов он и не замечает) Он вообще, скорее всего, сконцентрирован в основном на работе)) А личные разговоры не его) Думаю, что если бы у него были чувства к Вам, он бы уже сделал наступательные шаги и это были бы не разговоры)) Предложите ему отметить что-то вдвоем, там и разобщаетесь возможно)
У меня тоже такой начальник, только я с ним близко общаюсь, так вышло) И будьте уверены, Ваших порывов он и не замечает) Он вообще, скорее всего, сконцентрирован в основном на работе)) А личные разговоры не его) Думаю, что если бы у него были чувства к Вам, он бы уже сделал наступательные шаги и это были бы не разговоры)) Предложите ему отметить что-то вдвоем, там и разобщаетесь возможно)
Да не навязывайтесь вы.
Что за манера перед мужиком стелиться? Негордые матери вас воспитали.
Сожми чувства в кулак, будь настоящей женщиной.
Сообщение было удалено
+++++
А здесь в основном все слепые, либо читать умеют, а вникать лень.
Автор, ну смиритесь, Вы его как женщина не интересуете. У меня был такой коллега много лет назад, к счастью, я не была влюблена :)) но он мне очень нравился и я была не против перейти к более близким отношениям. Но вот я его никак не интересовала :) мы дружили, могли вместе в бар после работы пойти, обсудить все жизненные проблемы, и всё :) ах да, он мне еще на своих девушек жаловался.
Не *** , где работаешь . И не работай , где ипешься . Проверено многими . Как только начнешь *** с партнером по бизнесу - бизнесу конец .
Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473
Зависит от его жены
Если жена мудра, соблюдает
"сытый желудок, пустые яйца, психкомфорт дома",
еще и доверие есть- устоит от греха соблазна)))
Потекла, бабочка в животе, самка!! !!!)))
Можешь канечно пробовать в мужскую зону
попасть, куда бабам запрет, на охоту, рыбалку,
палатка, сто грамм, миниет, во все щели))))
Мужчин чтоль нет?
и правда, конь. Мозг так точно
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!