Смысл в том,что после болезненных отношений,где мужчина меня жестоко предал и обманул-я перестала доверять.Притом всем! Появилось ощущение,что меня везде обманывают.
Вот сейчас,мужчина предлагает съехаться с ним,но мне кажется,что он тоже со мной не честен.Кажется,что за спиной он меня обсуждает,хотя возможно,все нормально.Как побороть это гадкое чувство недоверия?
съехаться к нему или к вам??
Может ваши подозрения безосновательны? Пока просто встречайтесь, сожительству - НЕТ.
Предал не он, а другой человек. Так почему вы наказываете нынешнего мужчину за косяки прошлого? Если так рассуждать, тогда лучше вообще не заводить ни с кем отношения. В принципе каждый из нас может быть предан... Пробуйте!
Когда кажется крестится надо мало ли что померещится.
то же самое. пока устраиваю ему проверки
Очень просто. Скажите, что до брака сожительствовать не будете. Жениться - можно доверять, не жениться - значит ему просто нужен комфорт и секс.
Если вы живете на окраине спального района или с нервными родителями, а он в центре и один... Тогда, наверное, есть смысл улучшить жилищные условия. А при прочих равных, зачем вообще съезжаться и жить вместе каждый день?
автор, вы прикидываетесь?
съезжаться впринципе не нужно хоть с доверием, хоть без него.
привычку "съезжаться" имеют по обыкновению шLюxи неликвидные. Не позортесь, неужели одного раза было недостаточно??!!! Вам эти грабли так полюбились? Недоверие ваше к нынешнему мужчине абсолютно обоснованно, любящий мужчина никогда не предложит любимой женщине шLюxoвской статус "сожитель".
Как обманул и предал предыдущий? И чего вы хотите в конечном счете? Он вас замуж не брал, а потом бросил, изменил?
Допустим, хотите замуж. Тогда если и съезжаться с мужчиной, то надо заранее четко обговорить сроки сожительства и не затягивать на годы. Например, живете полгода и дальше или ЗАГС, или расстаетесь.
Сообщение было удалено
К нему
Сообщение было удалено
Женился на другой,когда мы были в отношениях и скрыл этот факт от меня.Но разве это не предательство?
11, ого! В таком случае вас понять можно! Нынешний знает об этом? В принципе, вряд ли такое второй раз произойдет, но произойти может. Все же, я вам советую обговорить сроки сожительства. А лучше вообще без сожительств обходиться, но тут тоже риск, что не приживетесь потом. Тогда, если сразу в брак вступать, стоит повременить с детьми хотя бы год.
Сообщение было удалено
"то что у меня паранойя, еще не значит ,что за мной не следят "...