Гость
Статьи
Мне кажется он со мной …

Мне кажется он со мной играет

Добрый вечер! Как понять поведение мч.нужна помощь. Он создаёт какие -то ситуации, или играет или проверяет. Я не могу его понять. На прошлой неделе, он меня чуть ли не выгнал из дома. Я обиделась, после написала больше не прийду. Через неделю он снова пишет, интересуются что я делаю. Ответила, что на дне рождении. Он спрашивает, у кого. Вроде заинтересовался. Встретится не позвал. Ждет чтоб я сама пришла? В прошлый раз также звонит, проверяет, но встретится не зовёт. Я сама проявила инициативу для встречи. Подучилась пришла, а он потом выгнал, мол иди, пора домой. Но Раньше так не было. Он всегда был первый инициатор встреч. К чему теперь этот весь цирк? Держит на крючке?

Маша
10 ответов
Последний — Перейти
Анна

Да просто держит дежурную бабу, чтобы было в кого сперму слить, если никто лучше не подвернется.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Отношения у нас как бы немалый срок, больше 3 лет. До сих пор как он сказал, любит. А вот такое поведение непонятно. Как мне с ним поговорить? Давай нормальные отношения, а не детский сад

Гость

Какая безграмотность! Вы двоечница что ли? Вам вообще нельзя мужчин иметь - ***** не должны размножаться.

Катя

Вам мало было, того что он вас один раз выгнал? Что за проверки? А то, что вы вместе 3 года, это говорит о том, что вами пользуется, жениться ведь и не думает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Лика

Не на "дне рожденИИ", а на дне (чего?) рожденИЯ. Поймите вы, молодежь безграмотная, что ДЕНЬ ,КОГДА ВЫ РОДИЛИСЬ- ЭТО ДЕНЬ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ! По поводу темы хочется сказать автору: не звоните Вы своему, как Вы пишете "мч", не навязывайтесь. Жениться не захотел спустя 3 года? Ну , и флаг ему в руки.

mavis

Как то вы странно себя ведете. Вас выгоняют из дома, вы типа обижаетесь, а потом радостно поддерживаете разговор, едва стоит ему напомнить о себе, еще и встречу инициируете. Ну и как ему вас после этого уважать? Вас пни, а потом посвисти, и вы тут же мчитесь обратно. Он к вам уже охладел,но совсем вас брость пока жалко, вот и дергает вас время от времени.Вы тут же бежите к нему, и ему делаетсяснова скучно с вами. Да может вы ему еще и мозг выносите.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Да я ему и не пишу, он сам первый пишет. Говорила, все больше не прийду, нет, он сам начинает.

Гость
mavis

Сообщение было удалено

. Я вообще не пишу ему первая. Он выгнал, я обиделась и написала что все, больше не прийду. Это он играется, я просто ответила, он то написал. И встречу не инцинирую.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

.
Грпмгтность-это дело наживное.всегда при желании можно подтянуться,а вот ваша въевшаяся злость и привычка делать замечания ради того,чтобы задеть человека это уже серьезный недостаток. Так что будьте добрее!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: