На работе начальник стал оказывать знаки внимания, понимаю что это все в шутку и не в серьез. Когда взял меня за руки, все вокруг закружилось. Причем неосознанно, до этого я вообще на него не обращала внимания. Замужем совсем недавно, мужа люблю. А тут такое. У кого нибудь так было?
Нет, Бог миловал.
Пока нет.
У меня было, потом перерасти в роман. До сих пор, уже 4 года
До свадьбы было пару раз особенно под шафе. В браке пока нет. Может потому-что если и пью, то в компании мужа.
ну разведись себе и влюбляйся сколько хош. можно wwlюшить незамужней сколько влезет. wwaлавы
Два раза нравились парни, оба раза ничего себе не позволяла, никакого сближения. Пообщавшись просто по дружески становилось ясно, что мизинца моего мужа не стоят. Поэтому не страдаю. В браке 3 года, вместе 4.
Я закрутила с начальником, правда к тому времени 8 лет была замужем. 2 года были любовниками. Первое время влюблена я была сильно, с ума сходила, а потом все приелось, уже и не хотелось никаких отношений. Собралась я силами и поговорила, что хочу закончить, он бесился сначала, пытался восстановить все, но потом понял, что я серьезно и успокоился. Остались в хороших отношениях, продолжаю работать у него. Не жалею, роман по началу был очень бурный. В моем случае левак укрепил брак. Правда посоветовать то же самое вам автор я не могу, в большинстве случаев такие истории к хорошему концу не приводят.
И, автор, вы же пишите недавно замужем, что ж уже на сторону то потянуло? Это обычно появляется как у меня, после нескольких лет брака и декрета)
Сообщение было удалено
У меня после 15 лет брака потянуло
А вот меня всегда интересовало:как можно скрыть свой бурный роман на стороне от мужа?Что говорят,в таких случаях женщины,как отмазываются?Мне кажется измена всегда чувствуется,а если там еще и чувства ,то тем более.
Сообщение было удалено
Я скоывала долго , больше 3 лет. Все очень сильно затянулось. Муж конечно догадывается, почему я другая и не хочу с ним спать. Как то так получилось, влюбилась страстно в любовника, там любовь.,А муж теперь для семьи. Незнаю, что дальше будет. Все очень сложно
Я боюсь в кого-то влюбиться, чувствую что такое может произойти. Отношения с мужем стали какие-то родственные, но я его очень люблю все равно и он самый лучший муж и отец. Но совсем нет страсти. Давно уже нет, а я вообще-то нравлюсь мужчинам, но не хочу изменять. Недавно приснился даже кошмарный сон, что я изменила и совесть меня заела, проснулась и подумала ффуууух, всего лишь сон.
Но я флиртую с другими мужчинами и не считаю что это плохо, мне это поднимает настроение.
Сообщение было удалено
Ну у мужчин ведь так бывает, что и жена и любовница, и обеих любит, одна для семьи и уюта, а другая для страсти и разнообразия. А женщины чем хуже, или чем лучше? Тоже хочется и семейной стабильности и любовных приключений. Ну а с другой стороны, если муж не догадывается о любовной связи жены годами, то такая у него к ней любовь. Сам наверное на стороне добирает страстей.
Сообщение было удалено
Вы правы, бурный роман вообще никак не скрыть. Глаза изнутри светятся, становишься доброй, заботливой, сексуальной. Любой здравомыслящий мужчина сразу раскусит.
Я когда со мной такое случилось, даже и не пыталась скрывать, зная о том, как мой муж чувствует моё настроение. Сразу призналась, что влюбилась в другого до безпамятства. В итоге развод с мужем и новая свадьба. В новом браке четыре года. Пока никто больше не нравился.)))
Нет, никогда.
Я влюблялась в другого на 13-м году замужества. Отношения с мужем были тогда хуже некуда, почти не жили вместе, но он был против развода. Но с тем дядей у меня дальше флирта дело не пошло. Он тоже был женат. Мне собственно именно флирта и влюбленности и хотелось, а дядька предложил быстрый секс без обязательств у него на рабочем месте или у меня дома. Неромантичный оказался. Я сразу же в нем разочаровалась. Рада, что не зашло далеко. Муж уже умер, стыдно сейчас все это вспоминать. С тем хреном все еще по делу встречаемся, но никаких чувств к нему в помине нет. Даже не сказала ему о смерти мужа.
Нет. Я думаю головой, а не тем местом, которым ссат.
Вместе с мужем 7 лет. Реально других мужчин в упор не вижу. Зато мой муж все отлично видит. Вот предал меня.
Сообщение было удалено
да никак. обычно оба супруга догадываются, но не лезут. муж обычно уже сто любовниц к тому времени перешпилил, и натягивает сто первую - рад, что дома йепать жену не придётся, любовник постарался.
Сообщение было удалено
а чего бы просто не развестись и жить полноценной жизнью каждому из вас? зачем лишать и себя и мужа нормальных других отношений? что за идьотский эгоизм - как собаки на сене
нет, никогда . налить что-то можно в пустую чашу, или не до конца наполненную. а если любви у тебя до краев - все идет мимо
Нет. Я выходила замуж не для того, чтобы хвостом крутить.
Смешно говорить прожив с мужем 3-4 года! В этом периоде еще из постели с мужем не вылезаешь! Вы проживите лет 15 -20 вот тогда все надоест и ессно любовников молодых и красивых заиметь просто необходимо. Знаю что это все ужасно, но я не могу без секса и молодых красивых мужиков, если я перестанут траха-ться, я быстро начну стареть , а молодежь не дает стареть и дает хорошую секс энергию, так что епитесь на здоровье , остальное неважно
Никогда.
Я замечаю красивых мужчин, своего так и увидела.
Но ни кому не влечёт. Так, чисто эстетический интерес).
Ну я 20 лет замужем... да было дело и не раз, за что мне сейчас ужасно стыдно и мерзко от себя самой и вы когда выпрыгнете из розовых соплей "люблю не могу" увидите что все эти типа отношения сплошной суррогат. За вами ухаживают и говорят то что вы хотите слышать только с одной целью - т.рахнуть. Нет никакой там любви в помине тем более к замужней. Все это бред. Попробуйте посмотреть на это со стороны м сразу все станет прозрачно. Хорошо что я все же это в конце концов разглядел хоть и шишек себе набила и нервную систему подпортила изрядно. Никто не может спокойно жить двойной жизнью. Это иллюзия которая постепенно загонять вас в тупик отчаяния.
Никогда. Я не *****.
Сообщение было удалено
Как высокопарно!)))))))
Молодец, возьми с полки пирожок!
Я сама замужем давно, детей нет правда. И сейчас переживаю начало романа. Я хотела этого сама, и не жалею. Но я боюсь за будущее, точнее я боюсь влюбиться! А это похоже уже близко. И мужа жалко! И себя тоже жалею.
я да. но вида не показываю. обоим. потому что это предательство по отношению к мужу. хотя очень сильно к нему тянет. он сегодня пришел ко мне на работу.у меня сердце снова выпрыгнуло из груди. но я сделала вид что все нормально. и так полгода. а он только здоровается при встрече....в браке 6 лет
Ох, сколько раз бывало, но они об этом не знали. Непродуктивное чувство, надо его раздавить, уничтожить как можно раньше, пока влюблённость не переросла во что-то более серьёзное. В браке 25 лет. Почти 20 лет имеется любовник, с которым ровные отношения и нечастые встречи.
Сообщение было удалено
Рано или поздно ,закрутишь еще как.
Да, редко,но бывает:) но мой сам виноват- оставил меня одну на долго(без подробностей),пока умничкой была,что дальше будет незнаю,поскольку либидо в зашкале,а он не особо торопиться приезжать..но это уже будет не моя проблема,а его-это Он забыл,что я женщина.,а другие М нет.
Сообщение было удалено
вот это познания в анатомии)))
Сообщение было удалено
Да уж..Быть лядью 20 лет..Настолько падшей бабой надо быть и скотиной по отношению к мужу .
Сообщение было удалено
а чего бы просто не развестись и жить полноценной жизнью каждому из вас? зачем лишать и себя и мужа нормальных других отношений? что за идьотский эгоизм - как собаки на сене
я же написала что люблю его, мне с ним очень хорошо и я вообще не представляю как бы я жила без него, очень привязана. Но страсти нет. Ну вот бывает такое. Не понимаю как после многих лет может сохраняться такая же страсть как в начале. Но то что у нас есть я не поменяю на страсть, которая все равно пройдёт. Ну вот такой я человек.
Сообщение было удалено
" ссат " мочеиспускательным каналом
У меня постоянное влечение к разным мужикам. Ну и что в этом плохого?
Я же не изменяю, разве что флиртую иногда, но рамок не перехожу.
Сообщение было удалено
Муж абсолютно никакого ущерба не понёс, он счастлив со мной. А сам человек ооочень тяжёлый, мне нужна отдушина.
Сообщение было удалено
Завидуют они Вам. Не оправдывайтесь, всё с Вами в порядке!
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже думаю, что когда у человека всё нормально, он так ядом не будет исходить.
Сообщение было удалено
Конечно. Какой там ущерб? Подумаешь, жена - спермосборник. Любой мужик был бы рад такой жене)))
Автор, очень часто бывает, что муж, который тебя очень любит и которого любишь ты просто привыкает к тому, что есть. Никуда не денешься. Ты уже его. Привыкает настолько, что перестают осознавать, что ты еще и женщина и относиться к тебе надо как к женщине. Не только как к подруге, близкому человеку и матери его детей. Поэтому часто дело не в отсутствии секса или его плохо качестве, как считают многие. Рядом с таким мужем и вы начинаете забывать о том, что вы женщина. Красивая, желанная. И вдруг появляется ОН... и вы уже виляете бедрами, загораются глаза и быстрее бьется сердце. Потому что вы почувствовал себя женщиной рядом с этим человеком. Я после 4 лет декрета с двумя детьми тоже увидела, что муж успокоился. Расслабился. А потом вышла на работу и мужа как подменили. Напрягся )))) ревнует в меру. Секс стал другим, да и вообще все стало как до брака. Внимания - море. В этой ситуации подумайте, как освежить отношения. А флирт женщине нужен всегда. Для поднятия настроения. Или самооценки. Кому как. Да еще и вы больше не видите в муже самца. В браке есть кризисные периоды. Будьте внимательны друг к другу. Поговорите с мужем по душам. Скажите, что хотите, чтобы он смотрел на вас как раньше, обсудите, над чем вам обоим надо поработать. Удачи вам. И не обращайте внимания на такие ситуации. Кризис пройдет и вам будет стыдно, особенно, если муж у вас хороший
Сообщение было удалено
Т.*****. он в курсе ,что слизывает с вас чужую сперму и счастлив?)) Ну тогда поздравляю куколда.Лично я бы спустил с лестницы такую женушку.
Сообщение было удалено
Не факт, что вам такая бы и досталась. У многих мужчин выбор между красивой-шикарной, но неверной, и серой мышью, которая другим нахрен не сдалась. Как и наоборот, кстати, тоже - многие женщины предпочитают жить с любимым и обаятельным мужчиной, который гуляет, хотя полно моногамных невзрачных зануд (что называется, "мальчик для семьи").
Мой тоже спокойно терпит измены, но где он ещё найдёт такую образованную, красивую и на 20 лет младше. И я не найду больше такого, который меня на 100% во всём устраивает, кроме секса. А ведь поначалу была и страсть,и все дела - но через 2 года всё на нет сошло. Слышала, что и у ровесников быстро проходит, так что вряд ли разница в возрасте тут виновата - но в остальном отношения очень хорошие, он мой самый лучший друг и близкий человек.
Сообщение было удалено
Не в курсе конечно, и не слизывает. И с лестницы меня спустить не может, благо пока живём в моей квартире. Теоретически может только уйти, что на практике вряд ли произойдёт. Т.к. ему со мной хорошо. А у Вас столько агрессии, что похоже Вы не очень то счастливы со своей женой.
Сообщение было удалено
Вы точно мужик. И хочется спросить,если с вами это случается и весьма часто,но почему при официальном равноправии с нами такого быть не должно ?)
Сообщение было удалено
Как и любая жена по-вашему должна быть рада мужу,не пропускающему ни одного отверстия))).
Нет, я по большой любви замуж выходила и совершенно осознанно. Да и слабостью на передок, никогда не страдала. За свои 30 лет никому ни разу не изменила, даже не целовалась с другими, ещё будучи в отношениях.
Сообщение было удалено
Рано или поздно ,закрутишь еще как.[/quote
Да и я так думаю. То же такое вот кричала да и ещё как громко. А как накрыла страсть к другому, так и поджала хвост и больше не зарекаюсь ни всем
Мы тоже в браке 17 лет двое детей. Никогда мужу ни повода ни чего не давала и сама вокруг мужчин не замечала, но муж начал выпивать, и наверное на этом фоне я начала замечать что мужчины на меня засматриваются, познакомилась с женатым мужчиной три месяца уже пьём кофе каждый день, он что то мне помогает по мелочам каждый день переписка , между нами ни чего не было , но аж в дрожь бросает при виде его, от его взгляда крышу сносит и не знаю что делать дальше.
Ещё до того момента, когда я встретила мужа, у меня было приятельское общение с одним молодым человеком. Тогда он ( приятель) был в серьезных отношениях, поэтому о нас с ним не
было и речи...потом он расстался,но у меня на тот момент уже был роман ( но ещё пока не с мужем). В общем, ни намёка на флирт. Шли годы, мы продолжали общаться ( я общаюсь со всеми, невзирая на гендерные принадлежности), я вышла замуж, у него там тоже чуть ли не помолвка .. последние несколько лет мы общались на расстоянии, на уровне "привет как дела". И как-то внезапно нам обоим в башню ударило..я такой страсти давно не испытывала, при чем меня вообще никто больше не привлекает. За все время замужества это в первый раз, я даже не ожидала,что так будет... Никакой физической близости не было, так как мы живём в разных странах. Ситуация так и не разрешилась. Хз почему все вот ТАК