Ситуация: встречаюсь(лась) с мучжиной под 50 лет ( мне 33) около 3 месяцев. Сейчас ок. 3 мес. мягкий игнор с его стороны.. Вся проблема в том, что он 10 лет уже занят психологией, те закончил …
Для интереса предлагаю ознакомиться с интервью психолога о мужских манипуляциях http://prof-bondarenko.kiev.ua/nauchno-populyarnye-publikacii-48.html
Мужику нечем заняться. И что вас, Автор, связывает с этим человеком? Ему скоро пятидесятник, а вам пока тридцать. Это тоже самое, что я в свои 29 буду гулять с мальчиком 15 лет. Вы чувствуете разницу в возрасте, опыте, понятиях, целях, взглядах и т.д.
Сообщение было удалено
А разве разница в 15 лет это очень много? Да и не сравнивайте в другую сторону. Я в свои 18 познакомилась с мч на 12 лет старше и 6 лет всё нормально было, разошлась с ним, тк не представляла с ним семьи. Мне нравятся взрослые и опытные, у них многому научиться можно. А примерно одного возраста у меня тоже были, тоже у всех свои заморочки.
Сообщение было удалено
Вы признайтесь,что за его счёт решаете материальные проблемы. Иначе зачем вам старпёр ?) При чём здесь любовь? И вообще скорее всего он женатик.Что уже не айс .Молодым женщинам нужны такие же молодые мужчины..остальное сказки для утешения престарелых спонсоров.
Сообщение было удалено
Есть такой психолог, Мостиков Сергей.
***** редкая! ***** штопанный!
Советую Вам, послушать знаменитого семейного психолога Сатью Дас. После лекций поймете многое... Удачи