Мне 25. Щас скажут что я уже старая и т.д. ну и пусть. В разводе, детей нет. Познакомились с парнем, сначала вообще не понравился, а теперь влюбилась. Но все дело в том, что ему на все наплевать. Он уделяет мне время, да, но сразу сказал, что такой человек, что живёт своей жизнью, своими интересами. По своей глупости начала постепенно оставаться у него ночевать (я снимаю комнату). И он понял, что все, не нужно больше меня добиваться. Последнее время очень много работал. В глубине души надеялась, что это для нас, куда-то сходить например или подарить мне что то (обещал подарить тату на день рождения в итоге видимо так и не дождусь), я о нем заботилась,готовила ужин, делала уборку, секс два раза в день стабильно, не нудная не выносящая мозг, весёлая всегда. Но давала понять,что я ему не кухарка. Очень счастлива была с ним рядом. А сегодня позвонил, какие у меня планы на вечер. Я ответила, что ещё не думала. Он - понятно, а я пошёл абонемент в качалку с другом покупать. Это притом что у меня какие то последние копейки остались, я готовила за свой счёт частенько,и сама говорила как хочу пойти в спорт зал когда будут деньги . девочки, мне так обидно. Он работал ради абонемента а не ради меня. За все время один букет цветов мне и то на день рождения. Я не меркантильная, недавно пошёл в магазин купил мою любимую шоколадку и я уже была счастлива. Он хороший человек, но я знаю, что ему на все все равно. Или все равно просто на меня? 27 лет, всю жизнь прожил один в своей квартире. Очень интересно послушать мнения ,послушаю но сделаю все равно по своему
Вам шоколадку купили- Вы прыгаете от восторга. Драйте его жильё и ублажайте его дальше, может еще шоколадку прикупит...
А ты думала он тебя баблом засыпет? Судя по тому что он копил на абонемент парень небогат.
Жлоб он, а ты извини за грубость овца. На ***** послала и все дела
Не о том вы думаете...
А человек купил себе абонемент в зал-это здорово.
С какой стати он должен сажать себе на шею поселившуюся у него женщину?
Кто вы ему?
Вы неправильно себя ведёте.
Добиваться вас он не будет , потому что таких, как вы не добиваются.
Их пытаются стряхнуть с шеи.
Уважение к себе-вот чего у вас нет.
И меркантилизм присутствует и явно даёт о себе знать.
Любви у вас к нему нет-просто желание пристроить свою задницу, потому что возраст припирает.
разве я не права?
Даже читать противно.
Он на себя работал. Что в принципе правильное и единственно верное решение. А автор если захочет в зал - пойдет и заработает. Ну или продаст секс по прейскуранту - раз она уточнила что давала парню аж по 2 раза в день. Бесплатно - по факту для нее это самое хужее в ситуации
Парень потерял к вам интерес,уходите от него,не теряйте время на жлоба.
Ощущение, что парню всё равно есть Вы или нет. Вы пришли, дали, поесть приготовили, ушли. Я не поняла смысл его звонка? Может он считает Вас другом, а не девушкой? Почему он не предложил что-то, раз спрашивал о планах?
Сообщение было удалено
Бинго.
Автор, Вас кто-то просил готовить ему на свои деньги и т.д.? Не покупается так любовь и забота. Вы зря вложились.
Вы себя не уважаете, с чего Вы взяли что кто-то ещё Вас будет уважать?
Сообщение было удалено
Это недопустимо! ))))))))) мужик обязан работать только ради тебя, никак иначе. бросайегоонтебянедостоин.
Автор, вы ему даже не сожительница. Просто пока девушка. Конечно он на себя работал. А что должен был работать пол года вам на абонемент а на себя забить? Почему вы решили что он на вас работать должен? На таких не женятся кстати, у кого такая позиция к мужику, что с момента знакомства обязан то и это. Насчет конфетного периода вы сами ответили. Стали к нему сами бегать и ублажать. Конечно он сделал выводы, что вы дадите без напряга.
Очень сложно будет вам менять отношение к себе. Практически нереально. Единственное, заканчивайте с ночевками. Это плохой путь. Уже всеми проверено. И я такая же когда то была.
Мне 30 и я никогда ни с кем не жил. Вообще. Ни одного дня. И чувствую себя прекрасно, проблем с психикой и девушками нет) всегда есть были будут. Всё зависит от головы мужика - если он дурак, то и живя 50 лет с кем-то, останется дураком и на него нельзя будет положиться
Подытожив. Все было в порядке, и он и она были вполне счастливы и довольны друг-другом, пока бабе не пришло в голову, что мужчина должен непременно потратить на нее заработанные деньги. Как только ее эта мысль озарила, она сразу стала в уме подсчитывать, сколько ужинов она приготовила, во сколько она отценивает метр убраной площади и минуту секса.
Сообщение было удалено
Вот! А вы говорите, умных женщин не бывает! Так бы и расцеловал)))
Я автор. Уважения к себе и правда наверное нет. Задницу пристроить не хочу, я еще не вышла из отношений которые длились 9 лет и даже не знаю как общаться с мужчинами чтобы добивались они. То есть я поняла, ничего уже не изменить. С другим буду себя вести по-другому. Не хочу больше навязывать себя никому
парень должен обеспечивать и дарить подарки. это эо прямая обязанность,иначе он жлоб и нищeброд
Сообщение было удалено
Интересно, если у парня день рождение, то половину жаба придушит чтот нормальное подарить или норм?
Сообщение было удалено
Какие претензии? Вам изначально честно была описана вся расстановка приоритетов. Вы сами себе настроили каких-то фантазий и начали в них жить. А теперь вздумали обижаться, что эти фантазии только ваши.
Ну так скажите ему, что Вы тоже хотите абонемент. Языка нет? Мужчины так устроены, что им нужно прямо говорить, полунамеков они не понимают.
переехала на его хату, платить за съем не надо еще и абонемент подавай?? вы сколько то вместе месяц ???
Он не берет за вас отвественность, не любит. Не заботиться. 25 смешно
Мне 38 . И месяц назад я рассталась с мужчиной . Он считает что он мой последний шанс))) да у меня все только впереди . А таких как ваш парень который в одно лицо покупает абонемент надо посылать. Сразу.
Мне тоже обидно стало. Я вас Поддерживаю, сложно так жить. Парень все-таки заботиться должен, ухаживать.