Гость
Статьи
Как перестать себя …

Как перестать себя накручивать?

Мы расстались с парнем,он разлюбил. Когда расставались не хотел терять,плакал. просил стать друзьями. Я до сих пор его люблю, но наше общение сошло на нет почти. Ему больше нравиться проводить время с подругами,а я тоже подруга,но он может не писать днями,уже не гуляем. Увиделись недавно и сказал что все,у него окончательно все перегорело ко мне. это факт. Но иногда опять общаемся по нескольку часов. Как вот перестать строить иллюзии что вдруг понравлюсь обратно,ведь правда,он очень меня любил,но не вынес проблем. Да пыталась вернуть-нет,не верит. А я устала каждый раз мысли эти,вроде все просто:нужна-даст о себе знать. Нет-ну и не надо,старайся жить дальше! Но..не общались 5 дней,не выдержала,написала ему,он СРАЗУ ответил,потом спросила мол чего не писал?Он:ты то тоже не писала. И потом знаю что он очень хорошо общается с девушкой из другого города, хотя говорил она его бесит. но они часто общаются,а я типа дорогой человек..так любил и все,ничего. Как перестать о нем думать, с ума схожу! Хочу надежду убить, перестать так зависеть от него...Да ОБИДНО что поле всего он так легко смог забыть, не понимает что мне больно что он так холоден..Как перестать думать об этом?

Александра
13 ответов
Последний — Перейти
Мила

Девушка я все это проходила. Совсем недавно. Думала, точно разрыв навсегда, была очень сложная ситуация, но он вернулся. Я действовала так:
Читайте здесь что нужно сделать http://amazingwoman.ru/category/otnosheniya/vernut-lyubov/

На странице снизу вверх идут статьи. Читайте с Шага 1. Всего шагов 8 - прочитаете 8 статей.

В кратце сейчас вам нужно выполнить Шаг 1 - Принять ситуацию как есть.
Шаг 2 - наиважнейший - исчезнуть из его радаров!!! То есть первой не писать ни при каких раскладах, и не звонить.
Далее читайте пошагово, все там подробно расписано.
Удачи.
Мой уходил, сказав, что ненавидит меня, через 2 недели прибежал, готов жениться.

Мила

А то что просит быть друзьями-держит как запасной аэродром для мимолетных связей. Не ведитесь. Никаких друзей. Либо пара, либо пусть идет на все 4.

mavis

Перестать с ним общаться, внести в чс, а заодно понять, что он в курсе, что вы у него на крючке. Осознать, что вы ему не интересны и не нужны, иначе давно бы уже ваш порог обивал. Завести срочно парня, а лучше даже встречаться с несколькими, таким образом вы ослабите фокус на нем. Максимально загрузить себя делами и наслаждаться ими.

Рыбка_mia
Мила

Сообщение было удалено

Мила, а можно с вами пообщаться на почте? Хочу пару вопросов задать,интересно ваше мнение, такая же ситуация практически.

Александра, мужчины - они охотники. А вы сами ему сдаетесь - пишете первой, думаете о нем и так далее. Он никогда не будет рассматривать Вас как желанную женщину, пока Вы не станете вести себя иначе.
Займитесь собой, своей внешностью, найдите новое дело для себя, плюс хобби. Сделайте свою жизнь такой интересной и загруженной, чтобы в ней не нашлось места для того парня. Общайтесь доброжелательно с другими мужчинами, но не опускайтесь до дешевого флирта. Сделайте так, чтобы Вы сами себе завидовали от того, какая классная у Вас жизнь.
Ваш "друг" захочет принять участие в этом празднике, вопрос в том, захотите ли Вы видеть рядом того, кому были до фени Ваши страдания. Ведь Вы изменитесь, а он - нет.

кстати, о том, как переформатировать свою жизнь, я кое-что написала здесь: https://bingolife.wordpress.com в статье "Куда девается мотивация..."

Александра

Спасибо, просто вот моя ситуация тяжелее, так как он весь такой активный, у него каждую неделю новое знакомство с девушками, в вк слежу за ним как маньячка,сама же хуже делаю :( А у меня никого нет. Стараюсь позитивной быть,общаться-не выходит и все...Вот..И он был всем для меня,так понимал, а теперь хоп и ничего...Почитаю статью и постараюсь так себя вести,НО он мне ясно дал понять,что не нужна. Пусть я там и мила я ид,ему уже все равно..

Александра

Да и месяц прошел, даже больше после разрыва, а я вела себя как *****, все напрашивалась,плакала, люблю говорила...Он окончательно остыл ко мне,сама виновата... Для себя установила,что живу без него. Пусть он там счастливый ходит...Ох.

111

А сейчас ТЫ его жестко игнорируй, но втихую провоцируй (фотографии с !красивыми! парнями, с вечеринок, многозначительные статусы...) Пропадай надолго из соц сетей, потом появляйся вся такая счастливая, но первая ему больше не пиши, да и отвечать ему не стоит, если он напишет. Отвечай только на третье его сообщение, а-ля ой дорогой мой прости прости что не отвечала, просто столько всего сейчас происходит! и снова пропадай... Я правильно понимаю, парень до 20 лет? В общем, если хочешь, вместе доведем его до горячки, я с легкостью тебе помогу:)))

Гость

Жестко игнорировать равнодушного человека?))) Далеко можно уйти в шаблонных установках. Да ещё время убивать на эксперименты, пропасть - появиться))) Ааа

Александра
111

Сообщение было удалено

Думаете это поможет? Ему да,20.Сегодня в универе встретились..гулять позвал,ну прошлись. Погода шикарная,набережная,ну все супер..И сидим как чужие.Он только про учебу, про девушек своих мол понравилась одна ему..А я вся бледная, еле еле,перевариваю...Ждала романтики,ну приобнял пару раз,символически. А на прощанье тоже.Дошел до дороги,сказал:Давай,пока. Приобнял на 2 сек и ушел,а я как не знай кто стояла.Зря ходила... Чувства только как-то испортились и нервы сыграли..Сижу ***** плачу.)

111
Александра

Сообщение было удалено

Он издевается над тобой, держит на коротком поводке, но если бы ты ему была не нужна, скажем, неинтересна, то он бы с тобой время не тратил! Он питается твоими эмоциями! Не будешь ему отвечать - уже ОН начнет чахнуть! Я уверена , что поможет то, о чем я писала (пост № 9). Дерзай! и не забывай рассказывать, как обстоят дела :)))

Александра

Нуу... Знаете, он просто тип переживает за меня,не больше. Мол здоровье у меня плохое и все. А так я подруга..Но чет так хуже только. Бесит он меня :) То рядом, то не общаемся..Надоело! :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: