Ситуация следующая... Недавно устроилась на работу и буквально с первых дней обратила внимание на парня который без конца глазел на меня (к слову, парень очень красивый:)). Дальше - больше, мы начали общаться по работе, (я часто подхожу к нему с просьбами или вопросами) и он начал как бы невзначай касаться меня, или такой наклоняется ко мне, что бы типа лучше услышать, то обязательно мы с ним невольно тремся друг об друга)). Еще он как будто знает где и когда я буду идти, вообщем видимся часто и он все время лыбился и смотрел в глаза, пока я не отведу свой взгляд... Меня всегда в жар бросает от его взглядов и спиной чувствую когда он смотрит, пока я не вижу... В общем, я залипла на нем. Потом вдруг он начал игнорить меня, вообще не смотрит в глаза, очень видно, что намеренно))) но пока я не вижу, все равно смотрит и когда я поворачиваюсь, он отворачивается.... И так играем с ним 2 дня мимими, потом 1-2 дня игнор (я, когда он игнорит, тоже игнорю его, в остальное время веду себя здержанно с ним) И тут, всеми правдами- не правдами я узнаю, что он недавно помолвился!!! Вот что это такое?! Зачем он так поступает? Я понимаю, что все парни любят поглазеть.... но в итоге сердце мое задето, и что теперь делать не знаю... Девочки, посоветуйте что - нибудь, прошу!! Ведь пока работаем вместе, меня так и будет колбасить!!
бол ше таких пельменей не приноси мне.
неудивительно, что у тебя живот болит постоянно. от такой жратвы. гастрит.
Скажите вашему начальнику, пусть уволит вас обоих *****. Вы работаете неэффективно и вместо работы хней занимаетесь.
Тупо красный пылесос.
Пфф, фикня какая-то. Кто-то там поглазел, а она "залипла" на нем. Бе, выворачивает от такой ерунды. Автор, займитесь интеллектуальными занятиями. Найдите работу с высокой загрузкой, чтобы не страдать от скуки
На работе на меня многие глазеют и касаются. Сначала я думала, что это симпатия, потом поняла что мужики со всеми так. Успокоилась и касаюсь и улыбаюсь и шучу, но уже без душевного трепета.
Обычная банальная манипуляшка "ближе-дальше", а Вы, Автор, попались на эту удочку. Уже прониклись к нему желаниями, уже озаботились вопросом "что это он", уже думаете что бы предпринять и как бы к нему приблизиться. Он ждет теперь каких-то Ваших действий. А Вы его обломайте. Делайте вид, что не замечаете его жарко-холодно, общайтесь ровно как со всеми сотрудниками.
Сообщение было удалено
А я так и делаю, виду не подаю, общаюсь как со всеми))) а он все продолжает и продолжает зараза))))
Я думаю он отрабатывает принципы пик-апа. Найдите с интернете книги по пик-апу, посмотрите их методы. Думаю будет много совпадений. В любом случае это забавные манипуляции с его стороны. Видимо вы сильную реакцию даёте, вот и забавляется.
Влюбилась небось теперь! Вот и будет колбасить.
возможно, он влюбился тоже в вас! но под гнетом определенных обстоятельств был вынужден сделать предложение другой (но ведь еще не женился хо-хо). Если вам он нужен (тут вы тщательно подумайте, это важно), то дерзайте - включите свою женскую хитрость, обаяние, чаррры... Вы в любом случае ничего не теряете. а если суждено - только приобретете любовь и мужа :D
Вы не пропадайте, рассказывайте нам, что там у вас да как:)
Сообщение было удалено
Очень правильно написали))))) В этой жизни чего только не бывает.....