Гость
Статьи
Мать моего парня

Мать моего парня

Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем пять месяцев нам по 28 лет, собираемся жить вместе, у него есть дом, который достался ему от бабушки. Бабушка умерла два года назад, она не могла привести дом в порядок, за два года там стало просто невозможно жить: везде хлам, грязь, мыши, полная антисанитария. Когда мы решили жить вместе, то стали наводить порядок, его мать вначале вела себя нейтрально, но потом начала приходить и высказывать мне что здесь такая грязь и мыши. Она сама за два года ничего не делала в доме, а меня начала за этот же бардак вычитывать. Я там не живу, хотела навести чистоту, а потом создавать семью, но после её претензий по поводу ужасной грязи в доме, в котором она должна была навести порядок ещё два года назад, я уже дико сомневаюсь, что захочу съехаться с моим парнем. Понимаю что с милым рай в шалаше, но антисанитария и ворохи грязной одежды от его бабушки это перебор. Тем более что я не хочу, что бы наш ребёнок, которого мы планируем, будет жить в таких ужасных условиях. может кто-то сможет мне дать совет по этому поводу.

Глоксиния
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

а молодой человек что говорит?

Люсьен

так выкиньте оттуда все и отремонтируйте дом, или вы реально собрались в грязи жить и заметили это только после того как его мама вам сказала?

Гость

Дом на халяву,а Вы не довольны.Выносите хлам,кота заведите,делайте ремонт. Прямо мама сердце разбила.

мозг

ничего не ремонтирует. уснуть Вас и деньги пропали

Гость

дом не ваш, он чужой, добрачное имущество парня, так что вам лично вкладываться нет смысла. И смысл убивать руки ? Наймите пару женщин, пусть они вам все там перемывают. Это реально сейчас недорого. А то вы кто в доме, домработница ? А хозяйкой будет свекровь, она будет приходить и раздавать вам указания и выдавать фронт работ ?

Гость
мозг

Сообщение было удалено

Чево?!?!

Гость

5.Так что ей всю жизнь там ничего не делать, женщин нанимать.У автора то приданого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не всю жизнь. Поддерживать чистоту (когда все отремонтировано, намыто, приведено в порядок) можно и самой, раз в месяц/полгода только нанимать на ген уборку. А вот в данный момент многолетний ***** убирать собственными ручками глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что теперь, без приданого автор в домработницы бесплатные наняться решила ? ну тогда автор го"вно выгребет, ремонт сделает - и вылетит из дома, так как в чистенький отремонтированный домик можно и получше даму притащить.

Гость

народ, ну смешно. Автор встречается !!! (не живет) с парнем всего 5 месяцев, и должна в доме его бабушки убираться и ремонтировать все ? А мамо еще указывает, что и как лучше отмыть и критикует ? Автор, вы вообще пока ГОСТЬ в доме, какие уборки/намывки ? Парень не муж даже, даже не сожитель, вообще он ухаживать вроде как должен цветы дарить, а не многолетнюю грязь приглашать убирать. Посоветуйте парню просто нанять уборщиц, они ему за пару дней все отмоют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный комментарий. То есть если нет приданного - то самой мыть?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ДА!!! Автор встречается !!! (не живет) с парнем всего 5 месяцев, но при этом уже планирует ребенка!!!) Тогда пусть и убирётся для своего же ребенка.

Гость

А почему бы не убрать в доме ,котором она собирается жить.Её что там полы стелить заставляют?Не устраивает-на квартиру.

Гость
Глоксиния

Сообщение было удалено

Кому это она должна? Вам что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут никто никому ничего не должен ! Мать парня не должна прибирать, так и автор вроде как гость :))), с чего автор то в чужом доме должна многолетнюю грязь отмывать и мышей вытравливать ? Парень большой уже мальчик, почти 30 ему, мог бы нанять персонал и привести в порядок свой дом САМ, не дожидаясь ни мамочкиной помощи, ни девушку свою не напрягать этим. Что опять бабы суетятся, а мужик лениво на диване лежит.

Лилит

От же б_Л_Я_Т+Ь и неженка, тебе предоставили возможность создать семью, предоставили жилье какое ни какое жилье. Зубы сцепила вымыла, убрала, перетравила всю гадость. Я понимаю там дом не замок. Так что хватит кабенится займись делом! А не сидишь тут и жалуешься. И если решишь все таки занятся этим, то не забудь что если травить всю ***** то луче обратится к специалистам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы стали бы мыть дом?

Гость

17.Конечно.А что ,женщин нанять,как тут советуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нанять

Гость

19.Я так понимаю, что если бы была возможность нанять,то вопрос бы не стоял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас тоже нет возможности?

Гость

Девушка,я уже не в том возрасте,когда нужно мыть чужие дома.Но подобной претензии со стороны невестки и зятя не одобрила.В молодости мыла и красила если надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец)))
Наверно, можете везде уют навести и в чужой даче тоже))) Диваны там переставить, например))

Гость

23.А что умение навести уют стало позорным?

Гость

парень даже и не думает жениться.Посему всё это яйца выеденного не стоит....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что Вы, в чужом доме это особенно почетно.
Может нанять Вас?

Гость

,26.В том чужом,где она жить собирается?Почему Вы переходите на личности?

Гость

В том чужом доме,где она жить собирается? Почему Вы переходите на личности? Что значит нанять Вас?

Гость

Автор, у вас есть другие варианты? Если нет, то придется наводить порядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Если есть деньги пусть нанимают обслугу, если денег нет, то сами своими руками,у нищих прислуг нет.

Гость

Я фигею, дорогие товарищи! Планировать семью и ребенка, спустя 5 месяцев встреч - это нормально, а навести порядок в дармовом жилье - это мы неженка и королева. Проблема яйца выеденного не стоит, не устраивают условия - планируйте детей с другим мужчиной. Видно же, что детей уже приспичило, а кандидаты в счастливые отцы в очередь не стоят. Автор, а попу вашему малышу вам тоже лень мыть будет? Дети - это не только гули-гули.

Гость

Когда после смерти родителей жены осталась квартира, мы въехали в нее. Она тоже захламлена, и жена ничего не трогает, потому что все это - бабушек-дедушек-родителей, а не ее. Как воздействовать - не знаю.

Гость

Вы тут все читать умеете??? Автор пишет, что она начала убираться, наводить порядок, но видимо все это не быстро, потому что они там не живут, не у всех есть много времени на уборку по сути чужого дома. Пришла будущую свекровь и высказывает ей за бардак и мышей, которых там развели задолго до того как автор со своим парнем познакомилась

Мамаша та ещё у него, так и будет вас допекать, впрочем, автор, почитав ответы на этом форуме вы уже наверное видите, что таких долбанутых большинство... Крепитесь

Гость

Мне не сложно всё убрать, но мама парня не разрешает ничего трогать, хоть сама и говорит что гряз везде и она убирать не хочет. Получается замкнутый круг. А парень на моей стороне и предлагает не слушать её, а молчать наводить уют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорит. Сложите аккуратненько все бабушкины вещи в узлы, отдайте маме. Пусть возьмет все самое ценное, осталдьное на выброс. А дальше ремонтировать и убирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: