Девушки, добрый день. Мне 31. Отношений давно нет, да и вообще был один мужчина за всю жизнь. Есть куча заморочек/ тараканов, над которыми я работаю, но пока без особого успеха. От одиночества очень устала, мечтаю, как и все девушки о семье, муже, ребенке. Знакомиться на сайте знакомств не хочу, в каких-то общественных места (кафе, магазины, парки, клубы, фестивали) подходят знакомиться молодые люди 25-27 лет. Раньше не продолжала знакомства из-за разницы в возрасте, но сейчас начала думать, что так и вся жизнь пройдет. И понятно, что мужчина за 30 вряд ли подойдет знакомиться в магазине, да и свободных среди мужчин такого возраста мало. Стоит ли пробовать встречаться с молодыми людьми младше себя на 5-6 лет? Или это без перспектив, только "хорошо провести время" , что меня не интересует? Как по вашему?
Сообщение было удалено
это далеко не у всех предел мечтаний. перестаньте рассматривать всех подряд мужчин как потенциальных мужей и все наладится. и не вижу причин чтобы не повстречаться с парнями на 5 лет моложе, главное что не на 20.
и следом вопрос: как вы так еще не познакомившись начинаете рассматривать мужчину на роль серьезных или несерьезных отношений?
В женщину по-старше можно легко влюбиться искренне и сильно.
Нет, вам нужен мужчина 30-40 лет. Знакомятся они в различных заведениях. Немало из них свободных и обеспеченных. Моему мужу было 32 с половиной, когда мы познакомились, в день свадьбы 33.
Мне самой 26 и то с такими бы не стала знакомиться, сейчас вам конечно расскажут, что дело не в возрасте, дело в уме, но мне с такими сопляками не интересно, не вижу в них мужчин, если у вас иной взгляд, встречайтесь конечно
Сообщение было удалено
А я так скажу: нужен любящий и надежный, если не очень обеспеченный пока, то перспективный. И не важно сколько ему лет.
31 и 27 это не сильно младше
Сообщение было удалено
Ну до 27-30 мало, кто из мужчин хочет жениться.
Сообщение было удалено
Достала ты уже со своим ;"обеспеченным" нотариусом, ыдыотка....Иди, лижи ему анальное отверстие!
Сообщение было удалено
а если на 10-15?
Сообщение было удалено
(не автор) но та же проблема. я вот не понимаю, почему нельзя рассматривать М только для серьезных отношений? а если мне самой несерьезные не нужны?
Сообщение было удалено
Песпективному старушенция зачем? 22х летних полно.
Сообщение было удалено
(поправила)
Сообщение было удалено
Рассматривать можно и Луну, в качестве прописки. Кто мешает то.
Сообщение было удалено
да это понятно. только мне нужна какая-то гарантия, перспектива отношений что ли. зачем мне просто так?!
Сообщение было удалено
Действительно))
Сообщение было удалено
таким не занимаюсь. Ну он не Агигарх как твой, но не бедствуем)
Мне 28 лет. Парню с которым живем 23. Живем очень хорошо не ругаемся.
Я как то писала тут тему так меня здесь засрали из за разницы в возрасте. Хотя она не особо большая. Уж лучше такой парень чем детный алименщик. А в вашем возрасте таких кстати алименщиков очень много
Сообщение было удалено
Да не слушайте ее, и после 30 выходят удачно.Знаю таких.
Сообщение было удалено
Нотариально заверенная гарантия? Что он тебя не бросит? Это к Катьке (она сосет у нотариуса).
Сообщение было удалено
За нотариусов?
У баб тут смысл всей жизни "найти себе парня". Как можно быть такими ущербными?
Одна тут в каждой теме воняет как ей повезло, у нее мужик есть.
Аххах.
Сообщение было удалено
И не только. Ну я и не после 30 выходила, мне и сейчас нет 30.
Сообщение было удалено
Я вижу тебя очень интересует наша интимная жизнь. Так вот, просвящаю тебя: Чаще всего у нас классика, анальным сексом иногда занимаемся. Достали уже писать мне "сосет" или "анус подставляет"
Сообщение было удалено
Ты ущербное существо. Твой смысл жизни это какой-то мужик. И ладно бы это был Лео Дикапрео, так нет же - какой-то сцаный нотариус.
Про которого ты в каждой теме пишешь, и без которого ты "вокзальный бомж"
Неужели все такими как ты станут после 30-ти ?
Сообщение было удалено
А твой то кто?))
Сообщение было удалено
Я вижу тебя очень интересует наша интимная жизнь. Так вот, просвящаю тебя: Чаще всего у нас классика, анальным сексом иногда занимаемся. Достали уже писать мне "сосет" или "анус подставляет"
как можно аналом заниматься? от одной мысли передергивает(
Сообщение было удалено
Мой, твой....Проблема не в этом.
Просто твое высочайшее достижение - выйти замуж за нотариуса. И радуешься ты этому, словно у тебя есть своя нефтяная скважина (скважина то у тебя есть, но вовсе не нефтяная).
Так вот, в тридцатку все такие иппанутые как ты ?
Сообщение было удалено
Ну нее занимайся, тебя никто не заставляет. А другим нравится.
Катя тут рекламирует нотариусов, и анальный секас, и анальный секас с нотариусами.
Больная баба...
Сообщение было удалено
Я не пишу, что это достижение. Но с мужем повезло. Если бы не встретила хорошего мужа, просто жила бы для себя.
Сообщение было удалено
Ну нее занимайся, тебя никто не заставляет. А другим нравится.
А тебя заставляют что ли? Что не сделаешь чтоб за нотариуса замуж выйти)
Сообщение было удалено
Ну нее занимайся, тебя никто не заставляет. А другим нравится.А тебя заставляют что ли? Что не сделаешь чтоб за нотариуса замуж выйти)
Если тебе так интересно, то до свадьбы у нас АС не было.
Катьку нотариус в дупло долбит....Аххах.
До свадьбы он был слесарем, и Катька ему не давала. А как стал нотариусом, так сразу подставила свой зад ему на растерзание.
Сообщение было удалено
Ну нее занимайся, тебя никто не заставляет. А другим нравится.А тебя заставляют что ли? Что не сделаешь чтоб за нотариуса замуж выйти)
Если тебе так интересно, то до свадьбы у нас АС не было.
это типа как с девственностью только в очко? а после первой брачной ночи он простыню в коричневых пятнах вывесил?
Сообщение было удалено
От нашего знакомства до его предложения прошло 3 месяца. "слесарем был")). туго у тебя и с логикой, и с юмором.
Нотариально заверенную вонючую простыню в коричневых пятнах.....
Сообщение было удалено
И как ты терпела 3 месяца чтоб тебя в "очко" не долбили? Или ходила изменять нотариусу?
До свадьбы не считается...
Сообщение было удалено
А тебя заставляют что ли? Что не сделаешь чтоб за нотариуса замуж выйти)Если тебе так интересно, то до свадьбы у нас АС не было.это типа как с девственностью только в очко? а после первой брачной ночи он простыню в коричневых пятнах вывесил?
Вывешивать простыню принято в том колхозе, где ты живешь. А Ас у нас был не в первую брачную ночь.
Нотариусу жениться пришлось, чтоб Катюхе в анал заглянуть...
Сообщение было удалено
А тебя заставляют что ли? Что не сделаешь чтоб за нотариуса замуж выйти)Если тебе так интересно, то до свадьбы у нас АС не было.это типа как с девственностью только в очко? а после первой брачной ночи он простыню в коричневых пятнах вывесил?
Вывешивать простыню принято в том колхозе, где ты живешь. А Ас у нас был не в первую брачную ночь.
А в каком колхозе принято хвалиться тем, что твой муж говвномес?
Сообщение было удалено
Ты и есть то чучело, которое мне пишет что я даю за корм, и чтобы только не работать, и что я "домохозка"?) Или ты другой тролль?
Сообщение было удалено
Ты многих тут уже достала со своим глиномесом...Что уже путаешься в своих хейтерах.
Сообщение было удалено
Тут есть Гость, мой любимый тролль). И вообще, какой "говномесс"?. Перед этим делом проводится подготовка.
Сообщение было удалено
Тут есть Гость, мой любимый тролль). И вообще, какой "говномесс"?. Перед этим делом проводится подготовка.
ты еще во всех подробностях распиши, ей богу, ебббанько какое-то
Сообщение было удалено
Ты еще глупее, чем можно себе представить...Иди лучьше "подготавливайся" к внедрению в твой анал нотариального карандаша...
Катька готовиться к аналу с ушлепком нотариусом....
Моя знакомая в 35 лет вышла замуж за 25 летнего)) уже несколько лет живут, счастливы, ребеночка родили! Хорошо не слушали никого, а доброжелателей то было много...так что все бывает))
Ну мне 31 исполнилось, жениться не спешу, а вот те кто помоложе вряд ли тем более будут торопиться лезть в брак, а авторше действительно пора.