Здравствуйте, у меня ситуация с которой я еще не сталкивалась.
В данный момент я встречаюсь с мужчиной которому 35, а мне всего 20, я не знаю мне с ним хорошо, он постоянно за меня волнуется, но в тоже время я понимаю, что он одного возраста с моей мамой, я конечно стараюсь держать расстояние, но на одной с прогулок он сказал "я не дружбы с тобой ищу, а хочу чтобы ты за меня в будущем вышла замуж"....боже я просто не знаю что делать, девочки помогите пожалуйста, скажите стоит ли с ним продолжать общение или же расстаться пока еще не поздно???
Мда, ему 35... Где вы нашли такого петекантропа?
если есть любовь, то разница 15 лет допустима. но мне противны мужички, охотящиеся на вчерашних школьниц
Сообщение было удалено
Я тоже в ауте от информации.
Сообщение было удалено
если вчерашние школьницы выглядят на 35, то почему нет?
Ха.....похож на моего Б/М...!Что ты о нем знаешь?В таком возрасте мужики не пригодны для брака...Наверняка у него брак за спиной и алименты,а если нет,то тоже стоит задуматься-а почему?Всему есть свои причины...В 35 у моего Б/М начался осенний марафон и он люто хотел всем доказать(особенно мне),что он просто альфа-самец!Прыгал на молодых как горный сайгак!Ты еще юнная и тебе можно легко запудрить мозги...Я бы не стала с таким связываться...
И что? нормальная разница в возрасте. Не ровесницу же ему искать, 20-летняя самое то.
Сообщение было удалено
ха! так ты разведенка!! разведенки, РСПэхи алиментные срамки непригодны для
совместной жизни. то что ты такая - есть тому причины. Твои бывшие алени,
раз не проверили тебя ДО, твои будущие- ландухи, которые не увидят
очевидное. Ты ведро между ног, старуха у разбитого корыта, дно бапской породы, конечно авторитет для 20-летней.
сделать детей, суд отменит алики.
каким мерилом будете мерить-
и вас померят )))
Очередной "бывший" алень забрёл)
Сообщение было удалено
Весеннее обострение!
Сообщение было удалено
отрежь себе яйца и сделай омлет.
Сообщение было удалено
Спохватились! Там уже давно отрезать нечего...
Сообщение было удалено
x)))
Сообщение было удалено
В 20 лет не имеет значения - 35, 45, 55, 65 - все кажутся стариками)))
Сообщение было удалено
Вы не знаете на что способны 20 школьныцы..такие стервы есть с большим опытом..И не нужно тут писать что все сейчас 30 дедушки..На себя посмотрите после 25 многие ходить не могут.
Сообщение было удалено
а в другой теме ты врал,что тебе тётка старше нравится
Тут многое зависит от того насколько кто выглядит. Может он молодо на 28, а она на 25 если не больше. А может быть и пердун который в 35 выглядит на все 45-50, а она и на 18 не тянет. Я бы искал ровесника, но его так трудно найти.
Ради чего встречаетесь? Что взрослый мужик может хотеть от 20-летней соски? Вам бабло, ему минеты и тугой зад(если еще не распечатан) целку для мужа берегите. Или вы настолько *****, думаете что мужик вас на звезды приглашает посмотреть?
Сообщение было удалено
Все остальные самки г-о-в-н-о и неликвид. Если вчерашняя школьшица целка и ты ее сорвал, то это лучше чем 30+ *** драть.
Грубо, но в точку. Разница в возрасте это понты. Мужчина созрел, девушка не опытна. Симбиоз. Такой возьмет всю ответственность на себя и не побоится этого. То, что он ровестник матери или отца - это просто автор загоняется и боится чужого осуждения и насмешек. ***** часть населения Земли всегда будет клевать юных, свежих, молодых девочек и завидовать. Единственная проблема для автора понять пригодность для семьи, есть перспективность, есть ли потенциал, не лентяй ли и т.д.
Ну я тоже живу уже два года с мч ему 35, мне 22 только будет и ничего страшного! Выглядит он лет на 25-27, из моих знакомых вообще никто не верит, что ему сток много! Заботится обо мне, переживает, семьянин, не гуляет! То что и нужно настоящей женщине! Так что не бойтесь!!!
Грубо, но в точку. Разница в возрасте это понты. Мужчина созрел, девушка не опытна. Симбиоз. Такой возьмет всю ответственность на себя и не побоится этого. То, что он ровестник матери или отца - это просто автор загоняется и боится чужого осуждения и насмешек. ***** часть населения Земли всегда будет клевать юных, свежих, молодых девочек и завидовать. Единственная проблема для автора понять пригодность для семьи, есть перспективность, есть ли потенциал, не лентяй ли и т.д.
Браво 👏
Привет! Живёте ещё?