Гость
Статьи
Нужно ли тянуть с …

Нужно ли тянуть с близостью с МЧ?

Всем привет ) На первые майские познакомилась на с.з с симпатичным мужчиной. Пригласил на свидание в парк, мило пообщались. Понравились друг другу и теперь часто общаемся. Каждый день по Вотсапп и 2-3 …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не показатель. Все мои знакомые .которые спали на 2 неделе замужем, а я одна.не, которая не спешит вечно.

Наталья

[quote="Гость"]Всем привет ) На первые майские познакомилась на с.з с симпатичным мужчиной. Пригласил на свидание в парк, мило пообщались. Понравились друг другу и теперь часто общаемся. Каждый день по Вотсапп и 2-3 раза в неделю встречались. Но дальше поцелуев и обнимашек в кино,дело не идет. Стоит ли самой проявлять инициативу. Просто мы , как бы не студенты и чего тянуть ? Как вы считаете нормально ли это для 30 людей за ручку гулять и просто целоваться ?

А парня случайно не Слава зовут?))) а то у меня такая же история была...так полгода и проходили в парке и в Вотсапе)))) пока мне не надоело))) целовались...все там стояло...а дальше никуда не шло....и не пойдёт уже...

Ира
Наталья

Сообщение было удалено

неее))) не Слава

Вишенка

Мужчин притягивает загадка в женщине. И чем быстрее он вас узнает во всех смыслах, тем быстрее остынет. У меня с мужем первый секс случился через 8-9 месяцев. Кстати, он мне и сказал, что если б у нас все случилось сразу, мы бы разбежались, не успев узнать и привыкнуть друг к другу.

Big dick

Идёте на втором свидании за ручку в лабораторию, сдаёте основные анлизы, делаете прививки и и т.д. и потом можете смело хоть неделями из постели не вылазить!

Гость
Big dick

Сообщение было удалено

ага ,прививки))как собачкам)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема