Всем привет ) На первые майские познакомилась на с.з с симпатичным мужчиной. Пригласил на свидание в парк, мило пообщались. Понравились друг другу и теперь часто общаемся. Каждый день по Вотсапп и 2-3 …
Сообщение было удалено
Вообще не показатель. Все мои знакомые .которые спали на 2 неделе замужем, а я одна.не, которая не спешит вечно.
[quote="Гость"]Всем привет ) На первые майские познакомилась на с.з с симпатичным мужчиной. Пригласил на свидание в парк, мило пообщались. Понравились друг другу и теперь часто общаемся. Каждый день по Вотсапп и 2-3 раза в неделю встречались. Но дальше поцелуев и обнимашек в кино,дело не идет. Стоит ли самой проявлять инициативу. Просто мы , как бы не студенты и чего тянуть ? Как вы считаете нормально ли это для 30 людей за ручку гулять и просто целоваться ?
А парня случайно не Слава зовут?))) а то у меня такая же история была...так полгода и проходили в парке и в Вотсапе)))) пока мне не надоело))) целовались...все там стояло...а дальше никуда не шло....и не пойдёт уже...
Сообщение было удалено
неее))) не Слава
Мужчин притягивает загадка в женщине. И чем быстрее он вас узнает во всех смыслах, тем быстрее остынет. У меня с мужем первый секс случился через 8-9 месяцев. Кстати, он мне и сказал, что если б у нас все случилось сразу, мы бы разбежались, не успев узнать и привыкнуть друг к другу.
Идёте на втором свидании за ручку в лабораторию, сдаёте основные анлизы, делаете прививки и и т.д. и потом можете смело хоть неделями из постели не вылазить!
Сообщение было удалено
ага ,прививки))как собачкам)))