Я решила разорвать отношения с мч,потому что почувствовала,что больше не нужна ему и не увидела дальнейших перспектив,пожелала ему счастья и поблагодарила за все.потом он мне написал в контакте,что ты мне нравишься как человек,у нас все отлично,а он не готов к более серьезным отношениям.хотя до этого и в любви признавался,и я видела его искренность
Мне говорил один "Давай останемся друзьями". После этой фразы отношений больше не было.
И я некоторым так говорила, и отношения заканчивались.
Я не знаю, люблю тебя или нет
вообще ничего не говорили... просто молча сливались... т.*****. сегодня он провожает, целует, улыбается и раз... пропадает
ничего не говорил хотя мы были вместе 3 года.
Мне сказал, что охладел.
А что делать, если мужчина охладел?? Правильно - хоронить! :Д
Сообщение было удалено
А этот мужчина свободен был или состоял в отношениях?
мне сказал, что не готов делать серьезные шаги, а мне уже они были нужны после конфетного периода. до этого один раз написал, что любит.
Что у меня сиськи и губы искусственные, сама я вульгарная, вся искусственная и ненатуральная, одно место тоже не очень, а он весь такой орел- молодец.
[quote="Гость"]Что у меня сиськи и губы искусственные, сама я вульгарная, вся искусственная и ненатуральная, одно место тоже не очень, а он весь такой орел- молодец. [quote="Гость"]
Ничего себе!!! А когда он с вами знакомился и какой-то период встречался,ему это,значит,нравилось? А теперь во как запел! Ужас! Вот *****!!
Мне сказал что , ищи другого со своими заебами, что он оч устал от непонимания с моей стороны
1) Ничего не сказал при расставании, я просто застала их в постели с лучшей подругой моей, зато очень много г... вылил после расставания.
2) " Извини, я тебя не люблю, игрался с тобой,чтобы забыть бывшую " ( перед свадьбой нашей дело было, за месяц да еще и в день смерти близкого человека, представьте мое состояние в тот момент... ладно хоть смс написал, а не вживую.
3) До сих пор не знаю, расстались мы или нет, просто не пришел на мой др, так как болел, я вспылила - поругались, вроде помирились, с 8 марта смс поздравил и вот игнор с марта...
Сообщение было удалено
С этим мч я встречалась и он мне такое сказал
Он был женат 3 года назад
"ты слишком сложная для меня, но и по-прежнему стмпатична. многого требуешь". короче я ему отказала в сексе после недели знакомства и вот сложная слишком, *****
на меня все орали, ругались, и осыпали проклятиями. в основном говорили что я страшила и сдохну под забором никому не нужной.
Говорил, кризис, извини, надо одному побыть, дать тебе ничего не могу и т.д. Как будто в отношениях до *****... давал, подарками заваливал и вниманием. Аж смешно было. Короче в благородство играл. Найди другого, более достойного, при деньгах. Вывод - не любил никогда, была удобна до определенного момента.
А скажите как лучше вести этот разговор: хочу позвонить ему и пусть скажет наконец - все , так все. А то ждать от него действий уже сил нет. Понимаю, что молчание и пропадание - это и есть его слова-" ты мне не нужна" . Но сердце наивное чего то надеется. И это надежда мне и мешает забыть его( я так думаю) . Так вот позвонить и спросить, или предложить встретится и поговорить( по телефону или при личной встрече лучше разговор вести)? И как себя чувствуешь после такого? У меня один раз было в жизни - парень сказал, что у него бывшая оказалась беременная , ну и типа женится бедному придётся ... Было больно, но хоть не кинул без объяснений - молодая была, поверила ему. Поплакала и забыла) а тут взрослый дядька и столько было всего сказано, а расстаться по человечески не может!
Сообщение было удалено
Лучше при личной встрече конечно все сказать,а если не может и не хочет,то по телефону,лучше порвать такие отношения,ничего хорошего уже не будет.
Сообщение было удалено
Ага. Вот и пойми их логику. Мы вместе 5лет были.
Расстались из-за того, что я обиделась, что он все время у меня ест ( а ест он тазами), а продукты не покупает. Когда я попросила заехать в супермаркет с ним и сказала: Давай купим продукты ко мне на дачу? ( мы туда ехали, а есть было нечего), он сказал: - Не знаю.
Ну я и купила себе йогурт, тк уже достало кормить взрослого мужика, покупать ему мясо на шашлыки, курятину ( я это редко ем, а он заезжает ко мне на дачу и ест там в 3 горла).
Мне было сказано: что я вся такая меркантильная, проехался по моей внешности и уехал.
Столовался у меня все-время, при этом залезая ко мне в бар и открывая там дорогие коньяки ( я не пью, мне дарят).
Сам мужчина не бедный, денег не давал мне никогда, подарков особо не было. так на др и нг ерунду всякую. Зато я в его глазах стала меркантильной.
Вообщем, вот так.
мой сказал поживем отдельно, мне нужно подумать
мой сказал , что не любил меня два года из 5 и что я вынос мозга постоянный , и что что ведьма ******** , и чтоб я сдохла до сих в шоке!)))
Сообщение было удалено
Какой кошмар . где вы с таким познакомились ?
Сообщение было удалено
На шабаше , вестимо ))
Сообщение было удалено
ахахаха
У меня все молча сливались. И меня это устраивало, не нужны мне никакие последние слова. Тем более я и сама понимала, что отношения себя изжили. Один только передал через друга все мои подарки, идиото. Сейчас я счастлива замужем и очень надеюсь что такие отношения, как у нас с мужем, это навсегда.
Сообщение было удалено
вот у нас в красноярске есть такие)хотя я никогда ни чем подобным не занималась) ну про ведьму)
У меня была ситуация один в один как у автора.
Сообщение было удалено
И ваш бывший не писал,не звонил больше?
В длительных отношениях я всех кидала сама. Первые - 2 года - не нравилось, что выпивал иногда. Несчасто, пару раз, но как напьется *****, в драки лез, были студентами. Бросила. Вторые - надоело, что никуда не стремился. Я пока с ним общалась два института закончила, сама в мск переехала, квартиру купила, на хороших должностях работала. Он как был в урюпинске, образно говоря, так и остался. Хотя все еще пишет, что любит)) сейчас в третьих длительных. Люблю безумно, нервов угрохала кучу, живем вместе. Есть глупые недопонимания типа кто-то резко ответил, другой обиделся. Потом первый подходит ко второму - там игнор, и наоборот. Глупо, но пока не понимаю, как с этим бороться) утром вспылила и написала, что если он считает свое поведение правильным, тогда расходимся. Сама сижу ссу)) приехала домой, и будет разговор, видимо. Расходиться не хочу)))
Мой сказал: нам нужно сделать паузу в отношениях. Через три дня написал: Что ты решила о наших отношениях? Я: мне кажется, мы разные люди, надо расстаться. Он: вот, я и сам хотел предложить. Через 4-5 дней встретил у подъезда, я вздрогнула от неожиданности, т.к. ощутила, что словно груз сбросила после "отношений", и вся такая летящей походкой шла, в мыслях о высоком)) Он сказал: я знаю, ты плакала все эти дни (я???) Потом я еле сбежала от него в подъезд, а потом он каждый день начал слать смс по нарастающей агрессии: ты все равно вернешься, моя нежная Таня/ мы - половинки, не можем друг без друга/ Подумай головой, ЧТО ты будешь делать без меня?! / Жаль мне тебя! На меня смотрят и девушки и женщины, а что будешь делать ты? / Таня! Годы идут. Представь одинокую старость! Ты знаешь сколько одиноких старух? ... и т.д. До сих пор хохочу от этого "экземпляра"
Что он разлюбил меня потому что отвык, так как я не хотела сожительствовать с ним. При этом в жены он меня брать не хотел. В итоге прибежал через 3 месяца обратно сам. Только был уже совершенно не нужен...
Сообщение было удалено
Логичный ответ парня, которого отшили. Так если он вам не нужен, то какая разница, что он ответил напоследок? Хорошо, что не ответил: "Я тебе позвоню"))) Послала и успокойся, живи дальше.
1.Я тебя не люблю и никогда не любил
2. Ты для меня чужая женщина
3.Просто не поздравил с Днем Рожленич
"Ты никуда от меня не денешься и я все равно тебя достану")))
Сообщение было удалено
прикольно )))
Сообщение было удалено
вот ведь му да ки
Сказал что пожалею и приползу на карачках к нему, а он не примет и еще сказал что нашлет проклятия, все кары небесные, только чтоб мне жизни не было и что ничего хорошего без него у меня все равно не будет и что буду по помойкам ходить и еду искать без него и прочее и прочее.
Еще один ничего не говорил, просто после известия о расставании удерживал у себя дома и носился с ножом, когда удалось убежать несколько месяцев караулил у подъезда.
Сообщение было удалено
Вот жеж долпаепы бывают
Сообщение было удалено
Пхааахахахааааааа!! Вот ты мужиков довела!))
А это нормально, когда при расстовании мужщина обнимет, рлачет и говорит " любимая" , " родная", мне будет плохо без тебя?При этом инициатор расстования он.
А это нормально, когда при расстовании мужщина обнимет, рлачет и говорит " любимая" , " родная", мне будет плохо без тебя?При этом инициатор расстования он.
Это манипуляции. Ваш (и мой) БМ - психопаты. Пытаются переложить свою вину на других. Или типа нам так легче должно быть. Мне написал: «ты самое лучшее, что было в моей жизни. Мой самый дорогой человечек». Спасибо, конечно. А что теперь делать-то?..
Мне сказал, что не видит во мне женщину и секс был омерзительный. Хотя по его вине. У него были проблемы с мужским достоинством. Ппц.
Ага. Вот и пойми их логику. Мы вместе 5лет были.
Расстались из-за того, что я обиделась, что он все время у меня ест ( а ест он тазами), а продукты не покупает. Когда я попросила заехать в супермаркет с ним и сказала: Давай купим продукты ко мне на дачу? ( мы туда ехали, а есть было нечего), он сказал: - Не знаю.
Ну я и купила себе йогурт, тк уже достало кормить взрослого мужика, покупать ему мясо на шашлыки, курятину ( я это редко ем, а он заезжает ко мне на дачу и ест там в 3 горла).
Мне было сказано: что я вся такая меркантильная, проехался по моей внешности и уехал.
Столовался у меня все-время, при этом залезая ко мне в бар и открывая там дорогие коньяки ( я не пью, мне дарят).
Сам мужчина не бедный, денег не давал мне никогда, подарков особо не было. так на др и нг ерунду всякую. Зато я в его глазах стала меркантильной.
Вообщем, вот так.
Вот это да..... мужчины настоящие где же они ???? Сколько можно женщине все это терпеть.....Нужно научиться обходиться без них.
Мне сказал нам больше не о чем разговаривать и положил трубку!((( До этого игнорировал смс и звонки
Недавно рассталась с молодым человеком. Потому что был аморфным ничего не делал чтобы было продолжение. Но когда расставались я оказывается самое худшее что было в его жизни. Вот так вот грязью полил