С подругой дружим уже 15 лет. Нам по 28 лет. Ее муж с недавних пор стал писать мне в соц сети. Сначало безобидно все было. Я из вежливости отвечала. Потом стал писать что давно хочет меня какая я …
Сообщение было удалено
Киньте ссылку на эту тему подружке)))) Для избежания личного присутствия)))
Сообщение было удалено
Автор, тебе тут уже 100500 раз написали, что в ситуации ревности у жены другая женщина в любом случае окажется виноватой - только потому, что мужу понравилась. Ты можешь сколько угодно верещать о своих благородных намерениях, они жене побоку будут, тут главное твоя bлядскаярожа/джопппа/сиськи, которые мужа соблазнили. Сечешь эту кривую логику обманутой жены?)))
Сообщение было удалено
Если вы действительно подруга, то покажите ей все сообщения, которые этот муж вам писал, так самое правильное.
Сообщение было удалено
Сегодня же покажи этой подруге переписку. Дружить вы все равно уже никогда не будете. А она хоть глаза раскроет на муженька.
К чему это лицемерие?
Мне писал бывший ухажёр, ещё и жаловался, какая его новая девушка капризная, вредная)
Я все скинула ей)
Они расстались.
Сейчас она замужем за нормальным парнем и сказала мне спасибо.
Хуже нет быть 'раскрывающей глаза '. Я в такой ситуации никому ничего не говорила, просто общение прекратила - сами разберутся.
Сообщение было удалено
вы якобы не знаете, как ее прекратить. И мусолите здесь ее на сайте
Дождешься, что он тебя изнасилует. Интересна в таких ситуациях роль жены насильника. Угадай, кого она бросится защищать? Особенно,если материально от него зависит. И угадай, кого назовут sh.л.ю.x.ой))))))
Автор талдычит всю тему, что подругу терять не хочет, настырная такая.))))
Уже обозначили ей все возможные исходы, женщины поделились своими историями - но, извините за каламбур - автор все еще желает и рыбку съесть и на hhuj сесть. hhuj - не тот, который мужа подружки, естественно,а гипотетический.
Сообщение было удалено
Самый угарный ответ!))))
Если бы авторица относилась к ситуации с бОльшим чувством возмущения и гадливости и отвечала адекватно на грязные предложения (а не читала м.у.d.а.к.у душеспасительные лекции о ценности семьи), уже давно бы отвалился.
Главное, "она не хотела его обижать")))))) - да женщине должно быть поher на такие мелочи, когда ей такую ситуацию создают.
Сообщение было удалено
а почему потеряла? Сказала ей, что муж к тебе подкатывал?
и у меня такое было. Его отшила а подругу всё равно потеряла. Он её против меня настраивать начал, негатив в отношения стал всё чаще появляется. Так и перестали с ней общаться а муж её другую хочутебянемогу нашёл и не одно. А через пару лет он сбежал с очередной дыркой.
Сообщение было удалено
Я не говорю что он хороший. Я считаю что ВАМ это ситуация нравится, поэтому вы якобы не знаете, как ее прекратить. И мусолите здесь ее на сайте, ничего интересней в жизни нет наверное.
Автор о другой проблеме пишет. как сохранить отношения с подругой? а не как прекратить отношаться с мужем подруги? Да мне то же льстит иногда заигрывания мужчин но есть у каждого свой предел. И когда ко мне подкатывал муж подруги я кроме обиды за неё ничего не чувствовала и однозначно мне это не понравилось.
А вот мой муж пишет своей знакомой уменшительно -ласкательные слова типа "Малыш","роднуль" . Капец просто. Ругаюсь с ним из -за этого,а он говорит только то ,что в этом ничего плохого нет и никакого умысла. Это просто пи"дец
Весеннее обострение. Скажите подруге. Но из черного списка не доставайте. В будущем и черный список может пригодиться
Ох и круто же! ))))) Напиши ему, что сначала спросишь разрешения на интим с ним у его жены. )))
Знаете бывают мужики долюоящеры и бабы прилипалы. За мной ходил хвостом муж моей знакомой. Он появлялся везде где я была и если сначала он делал намеки, то потом начал откровенно заигрывать. Я его и посылала и угрожала, ему было все равно. Потом психанула и рассказала его жене все. Показала переписку, смс, детализацию за 3 месяца. Был скандал у них грандиозный,успокоился..на месяц где-то, потом начал с утроенной силой. Я уже поняла, что ему все равно на семью. Рассказала своему ухажеру тому ко поавторитетней. 2 часа разговоров и все!Как бабка отшептала.
Как противно пишет Гость! Если нагрубить-станет врагом,нельзя будет бывать в доме подруги,да и полноценно с подругой общаться не получится,ведь она своего мужа любит. Хорошая подруга редкость. Нагрубишь ему-потеряешь подругу
Я не говорю что он хороший. Я считаю что ВАМ это ситуация нравится, поэтому вы якобы не знаете, как ее прекратить. И мусолите здесь ее на сайте, ничего интересней в жизни нет наверное.
Я с Вами совсем не согласна. Сама в такой ситуации. Подруга очень хорошая. Хороших подруг мало. А ее муж ведёт себя так же. По хорошему не понимает. Начни ему говорить обидные слова-обозлится. Тогда и общения с подругой не получится. Подруга знает,считает что я должна ему все объяснить. Объясняла. В ответ:"Ну а если я тебя хочу?" Говорила,что подруга для меня важнее секса с ним. В ответ:"Она не узнает"
-мне это не надо
-тебе не нужен секс?
-секс с любимым мужчиной одно дело. Муж подруги-я такой вариант даже рассматривать не буду
-почему?
-да потому что мне секс с женатым мужиком не надо,потгму что ты муж моей подруги,потому что мне подруга важнее секса с мужиком
-тебе секса не хочется?
И так до бесконечности
Не вижу другого способа как с ними не общаться вообще. Она своего мужа любит. А я остаюсь без подруги
Никто на вас не нападает.просто не верю что прям отстать он от вас не может. Посылайте его в пешее эротическое путешествие, т.***** на *****. У. Й. Раз действительно дорога вам ваша подруга.
="Автор"]Автор, не звиздите! Значит вы давали и даете повод!если бы не хотели ,не переписывались бы с ним вообще! Знаю ситуацию,когда дамочка трахалась с парнем своей родной сестры,о чем сама же ей и рассказала.а начиналось прямо как у вас.точно есть поговорка, ***** не захочет, кобель не вскочит......
Вы что на меня напали то? Мне нафиг не сдался ее мужик . Вот зачем он мне?
Я отвечала ему потому что мы все вместе проводили время в компании. Я и не думала что так потом будет[/quote]
Нагрубишь ему-заимеешь врага. Начнет мстить. А подруга его любит. Да и общаться подруга хочет не где то в кафе,кино,а чтоб в гости ходить.Получается что нагрубив ему, теряешь подругу
А что в этом зазорного? Переспала бы и не парилась, автор. Если всё будет супер -получишь любовника, если -так себе, то больше не встречайся. Один раз живем!
Вот именно что один раз живём,нахрен такой кобель нужен. И любовник не всем очень то нужен. Жизнь одна,зачем ее тратить на то,что тебе самой не надо
Печально конечно, но скорее всего да. Даже если вы откроете подруге глаза, что ее муж полное ***** - останетесь виноваты в том, что он к вам пристает. Если проявите благородство и отойдете в сторонку чтобы сохранить их брак - понятно, что отношения не только с мужем, но и с подругой прекратятся. А вообще не верю я что их брак даже без вас будет прочным. Не вы - найдется другая с "красивым телом" и самая желанная.
Печально,но такие *** портят жизнь. А наши подруги-их жены,им все прощают. И знают,что гуляют,и прощают. Так что виноваты будем только мы. У меня есть знакомая,муж которой всю жизнь от нее гуляет. Притом с теми,кого она знает. Она следит за собой-подтяжки,ботокс и ТД. А он изменяет ей с абы с кем. Но когда она собралась уходить от него к другому,сделал все,чтоб не ушла. А ей не захотелось жизнь начинать с изнова-из шикарной квартиры с новым мужем идти на съёмную,непонятки с зарплатой у нового мужа, просьбы и мольба прежнего мужа вернуться,слова о том,что без нее он жизни не мыслит. Вернулась. И снова все как было. Он-себе по бабам. Она не стала отказывать себе в мужчинах. И когда один из ее очередных мужчин сказал,что если она прекратит с ним заниматься сексом,он все расскажет ее мужу,она сказала,что тогда муж ему морду набьет и ему не поверит. Мне призналась,что муж может и поверит,но его обвинит в поклепе и наговоре. Сам гуляет и ей разрешает. А семья-это семья
Сочувствую вам.Сама такое же переживала.Мужики не понимают,что так нельзя.Мужья у моих подруг всегда казались мне порядочными.Вида они не кобелиного были.Работящие с золотыми руками и светлыми головами.А вот подиж ты ...что с ними такое понять не могу.Я ведь далеко не красотка.Обычная на мой взгляд.Говорят мне конечно мужики,что есть во мне шарм,но из за этого с ума же не сходят.Вот что с этими мужиками не так?Может это их сексуальные фантазии в такое состояние вводят полного идиотизма?
А им не красотка нужна,им нужны сексуальные приключения,да чтоб далеко от дома не ходить,не искать. И чувствовать себя восстребованным
я думаю, что стоит сказать подруге об етом и предоставить доказательства в виде сообщений в соц.сетях. Если настоящая подруга - она поймет, что Вы не виноваты и будет искать причину в себе или муже, ну а если нет, тоогда зачем такая подруга?
Наверное вы правы. Если подруга становится на сторону своего мужа,не веря, что виноват он, то такая подруга ни к чему
такое подруге нельзя говорить, она виноватой тебя выставит. да ещё потом мстить может начать и все твои секреты наружу вытаскивать. я вот например знаю, что муж подруги внаглую ей изменяет, при чем без разбору ..ахает все что движется. все равно молчу. я знаю что подружка с ещё внешностью нашла бы себе другого без проблем, но понимаю, что у них двое детей и из за них она останется с мужем, только со мной общаться перестанет.
п.с. ко мне этот ***** тоже подкатывать пытался, я его хорошо отбрила, в очень грубой форме. теперь при встречах просто мило общаемся
Напишите пожалуйста,как именно отбрили. Слово в слово. Для многих это важно