С подругой дружим уже 15 лет. Нам по 28 лет. Ее муж с недавних пор стал писать мне в соц сети. Сначало безобидно все было. Я из вежливости отвечала. Потом стал писать что давно хочет меня какая я …
Сообщение было удалено
Женатые мужики для меня табу. И я дружбу ценю
Жадина:)
Сообщение было удалено
уххххххх
Сообщение было удалено
уххххххх
Мой бывший муж очень сетовал, что у меня нет близкой подруги,
чтобы нам всем переспать втроём. Так что, автор, вам ещё не так
выносит мозг ваш полудруг.
Сообщение было удалено
нет, спереди попка
заведите левый аккаунт, замажте свое имя с аватаркой и отправьте скриншот его жене. а пока все бабы будут молчать и терпеть - такое будет бесконечно. также мужчине можно объяснить что он не в вашем вкусе и прочее, а то он так ниче и не понял, он думает вы ломаетесь потому что он женат на вашей подруге, а так то вы бы с ним с радостью переспали. пока внятно по мужчки ему не объясните, это ту пое создание ничего не поймет.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите и с мужем её позажигать и дружбу с ней сохранить?
Хотя женской дружбы и не бывает.
_
Сообщение было удалено
Это вобще вы что то заурядное пишите. Я в шоке прост
Сообщение было удалено
автор, заурядность - это значит "обычность", то есть эта ситуация для вас обычна или вы значений слов не понимаете?
Сообщение было удалено
Я ему это обьяснила в переписке, что даже если бы он не был женат у нас ничего бы не получилось
Сообщение было удалено
неее с ее мужем я не хочу зажигать. Хочу с ней дружить. Встречаться на выходных
Сообщение было удалено
Я не так выразилась. Извиняюсь.
Сообщение было удалено
главное, что она у вас есть, все нормально
Сообщение было удалено
А вы прямо уверены,что там муж правду сказал? Как-то муж подруги полез целоваться, а потом рассказывал подруге,что я к нему лезла А подруга мне потом рассказала При чём она даже не сомневалась во мне
Сообщение было удалено
да потр-ся всегда найти можно, а подругу тяжелее
Сообщение было удалено
Да стопудово и там было то же самое.
Сообщение было удалено
да потр-ся всегда найти можно, а подругу тяжелее
Да верно. Поэтому дружбу ценю
Если бы у меня не было парня и мне прям приспичило. Я нашла бы где пот рахаться, но только свободного человека и не в коем случае ни чужого мужа
Сообщение было удалено
Зуб даю, ваш муж сам к ней подкатывал с теми же словами, мол жена беременная, толстая, нельзя и все такое, давай, мол. Получил либо отказ матом, либо по роже, вот и побежал жаловаться жене. А подруга небось мучилась, рассказывать-не рассказывать, и до сих наверно переживает. А вы такая снисходительная "я простила":)))))
Сообщение было удалено
А вот и не факт.
Сообщение было удалено
Ну тогда почему тетки всегда предпочитают потр-ся с мужем подруги?
Не надо ля-ля. Дет сад какой-то.
_
Сообщение было удалено
Меня тоже это удивляет. Я не понимаю таких женщин
Сообщение было удалено
Всё вы понимаете, все вы всё понимаете.
Так что не верю я в ваши непонималки.
_
Сообщение было удалено
Я считаю хорошая подруга откажет мужу подруги и постарается как то сохранить ее семью.
Да и смысл на женатых вешаться. На чужом несчастье как говорится не построишь счастья.
Сообщение было удалено
И где эти тётки? В воображении жён этих мужиков,которые пытаются своих пузатых котов представить ого-го какими мачо и сами себя заводят этими мыслями
Сообщение было удалено
А тебя никто не хочет,потому что нет жены?
Сообщение было удалено
Нелепые отмазки.
А пузатые коты очень даже милые и все нра.
_
Сообщение было удалено
Отмазки у тебя А коты мне нравятся только , когда на 4 лапах , мохнатые и мурчат
Сообщение было удалено
А я и не говорила. Она сама догадалась.
пригрози что скинешь переписку подруге.
а вообще, в такой ситуации при любрм раскладе вы можете потерять подругу.
пошлете его - он испугается и сделает всё чтобы вы не общались.
не пошлете, будете бегать от него - обязательно наступит такой момент что он вас зажмет и подруга увидит....
а вообще, какая же грязь это всё :(
Сообщение было удалено
Я уже говорила что скину переписку жене его. Он успокаивается на время. А потом снова начинает написывать и просить о встрече. Когда отказываю начинает писать как он хочет меня как мечтает и т.д.
Один раз даже спрашивал бываю ли я дома одна когда нибудь
Сообщение было удалено
я была в такой ситуации. я тоже в разводе и этот человек решил, что его достоинство должно меня порадовать. я показала все смс что он писал. Был скандал. будь готова, что тебя обвинят. Спустя год она сама передо мной извинилась. Он оказывается стал к другим подкаьывать
Сообщение было удалено
Почему меня обвинят то? Я повода не давала и сразу написала отказ ее мужу.
рассказат подругепредьявить переписку.Ведь нет гарантии,что ее муж первым все скажет,только переврав на вас свалив,обидевшись на отказ,и подругу так и так потеряете.Похоже муж там тот еще ходок(раз не побоялся к вам подкатить да еще нагло,ведь рассаазаь можете) и она возможно знает о гульках.И потом ну хорошо не расскажете,так ведь его из ены вскоются потом,а вы знали получсется,мож ей потом труднее уйти будет от него,чем сейчас.Или вы не такие уж подруги а скорее приятельницы?В любом случае напряжно теперь общаться с ней будет.У меня был случай,мне женатый нравился,его жена была не подругой,знакомой скорее,общие интересы были.И я у них дома раз в неделю бывала,общалась с ними,ну и не только с ними.И то не выдержала,сказала его жене что муж ее нравится,так ак тяжело было к ним ходить и держать в себе это.Она нормально отнеслась,правда я перестала общаться,неудобно было ну и по другим причинам.Но я бы так и так перестала.
Сообщение было удалено
Я храню нашу с ним переписку. Чтобы в случае чего предоставить подруге. А так говорить не буду ей ниче. Пусть сами разбираются. Еще и виноватой боюсь остаться
Сообщение было удалено
Могла быть ситуация в принципе,когда действительно "подруга"(ну если мужик хорош и богат,акулки разные есть).Но ко мне например женатик клеился в одной компании,откровенно так,а неподалеку его беременная сидела.Так что по всякому быть может.Но конечно мужикичаще клеятся чем наоборот,секс то им нужней.
Сообщение было удалено
Так вы и так и так виноватой будете.(неважно кто к кому приставал,просто ей может легче на вас бубет думать чем на мужа,даже с перепиской)Он может к вам открыто начать приставать,а если изнасилует?Ведь ваши слова насчет того что все расскажете.его не останавливают,неадекват он какой то.
Сообщение было удалено
она имела ввиду "запредельное" или типа того))
Автор лукавит, если бы хотела его отшить, то сделала бы это. Любая женщина знает как сказать "нет" если мужик противен и не нравится. А тут прям девочка-ромашка, сообразить не может. Просто вам нравится эта ситуация, щекотит нервы, интрига, темку вот еа сайте создали, типа востребованная такая. Фууу противно от такого вранья!!!
Не дай бог такую подругу!!
Сообщение было удалено
Мне муж подруги в одноклассниках написал. Я НЕ ответила. Всё! Вы дали повод - не надо было отвечать. Сейчас самое разумное - общаться с подругой, но с ним наедине не оставаться. Если что-то еще предпримет - пригрозите, что покажете подруге переписку,
Сообщение было удалено
Ой,да играет он просто,скучно ему и всем так пишет.Мне разные мужики пишут хочу тебя,просто им не отвечаю,серьезно не воспринимаю, т.к развлекаются они так в интернете писать им не о чем, ума ноль, только и могут написать хочу тебя,все вруны и игроки.Тело у меня полное, там хотеть нечего)))
Всё одинаково в этом мире. Только раньше не было интернета. Мне пришлось прекратить отношения с лучшей подругой в такой же ситуевине. И не надо говорить, что для этого был повод. Дружили семьями. Собирались вместе отдыхать. И вдруг предложение встречи в постели. Повода не давала. Кому мне было рассказывать? Своему мужу или и так несчастной подруге?!
Сообщение было удалено
Какой повод?***** повод всегда найдут.Сначала то он нормально себя вел,чеего она мужу подруги не отвечать должна была?Наверно не думала сто он пошлости писать будет.
Сообщение было удалено
Прям любая баба мечтает ахнуться с женатым,тем более мужем подруги))Такие предложения не льстят,а ставят в неудобную ситуацию.
Меня умиляет просто патологическая лень этих недомужчин. Есть же мудрость народная - где живешь, там не мусорь. То же самое со служебными романами. Только недавно наблюдала разрушительный обмен спермой на работе. Лень искать на стороне, если со своей половиной надоело? Даже отползти в сторону не могут, гады беспозвоночные.
Сообщение было удалено
Женщина, вы говорите, что у вас мужчина есть и он знает о переписке. Так почему он до сих пор не поговорил с мужем вашей подруги?Договоритесь о встречи и придите с мужиком со своим. Пусть он популярно объяснит, что получит в жбан!
Ко мне один раз муж подруги полез, она беременна была. Я его отшила, а ей ничего рассказывать не стала. Так это мурло само ей все рассказало. Правда, по-честному, не стал говорить, что это я на него прыгать начала.
Сообщение было удалено
Знаете бывают мужики долюоящеры и бабы прилипалы. За мной ходил хвостом муж моей знакомой. Он появлялся везде где я была и если сначала он делал намеки, то потом начал откровенно заигрывать. Я его и посылала и угрожала, ему было все равно. Потом психанула и рассказала его жене все. Показала переписку, смс, детализацию за 3 месяца. Был скандал у них грандиозный,успокоился..на месяц где-то, потом начал с утроенной силой. Я уже поняла, что ему все равно на семью. Рассказала своему ухажеру тому ко поавторитетней. 2 часа разговоров и все!Как бабка отшептала.
Сообщение было удалено
полное тело очень даже хочется, глупая ты, просто так мужик на вряд ли напишет, хочу тебя.