Гость
Статьи
Муж подруги в наглую …

Муж подруги в наглую пишет мне что хочет интим

С подругой дружим уже 15 лет. Нам по 28 лет. Ее муж с недавних пор стал писать мне в соц сети. Сначало безобидно все было. Я из вежливости отвечала. Потом стал писать что давно хочет меня какая я красивая и т.д. просил встречи наедине. Я отказала и сказала что семья самое главное в жизни смысл ей рисковать. Я сама в разводе 3 года. И знаю что такое одиночество и как тяжело когда тебя предают. Просила его подумать над этим и больше времени уделять жене своей.
Он вроде успокоился но потом снова начал писать. Что постоянно обо мне думает. Хочет меня. Какое у меня красивое тело. Что мечтает обо мне. В итоге я его поставила в черный список.
С этой подружкой я дружу давно. Хотелось бы и дальше. Но вот ее муж. Неохота из за него терять подругу. У меня и так их немного. Охота общаться ездить друг к другу. Да и обидно что ее муж пишет так. Я повода не давала.
Что скажите по поводу этой ситуации

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да все они считают собственностью подруг жены. И ничего в их понимании зазорного нет в сексе с подругиным мужем.
Скоты!

Гость

внаглую - одно слово

эне

Просто забей на её мужа)Не оставайся с ним наедине только(***** знает,что там у него на уме)и живи,как раньше)А подруга получается рогоноска😂

Гость

Что сказать....Народная мудрость уже все сказала.... Сучк.а не захочет-кобель не вскочит...И как женщина позволит с собой обращаться, так мужик и будет себя вести. Хотели бы от него отвязаться, послали бы матом и подальше, рассказали бы подруге и переходили бы на другую сторону, когда его видите, а вас еще сомнения мучают, значит, в голове проворачивается , что можно с ним....Уже этим вы начичаете вести себя подло.

Гость

Не будьте прости..тут..кой-разведенкой, он на это и надеется...МАТОМ послать и подальше.

Гость

а у вас на самом деле красивое тело? Попка не месте?

Гость

"Сначало безобидно все было. Я из вежливости отвечала. Потом стал писать что давно хочет меня какая я красивая и т.д. просил встречи наедине. Я отказала и сказала что семья самое главное в жизни смысл ей рисковать."
А вам не кажется, что сразу на ***** надо слать таких, даже при малейшем намеке, если, конечно, вы со своей подругой "подруги".... Ну, и кто же виноват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не сплю с подругами женщины

Гость

Аа, у меня такое было. Отшила, но подругу потеряла( Она потом все поняла, но...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подруге я не рассказала все это
Чтобы она не переживала . И потом боюсь крайней остаться. Вдруг мужик стрелки на меня переведет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы на нее напали все, отправила в черный список, 90 процентов женщин согласились бы на ее месте, конечно, она колебалась, ей было приятно, там комплименты, что ее хотят, тем-более она в разводе, но она ведь себя переборола.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю
Обычная я. Худенькая высокая

Гость

Достаточно сказать,что это исключено.Подруге,надеюсь,не хватит ума рассказать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

правильно, не надо ей говорить, крайней по-любому останешься, ты молодец, хорошая подруга и умная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему потеряла? Сказала ей, что муж к тебе подкатывал?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я очень хочу дружить с подружкой. Встречаться на выходных. А тут такая незадача
Я очень расстроилась, что ее мужик так себя ведет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

встречайся с ней без него. А вообще в таких случаях надо говорить, что парень у тебя есть, хочет, пусть поговорит с ним.

Гость

Автор, к сожалению, ситуация патовая. Подруга в любом случае соперницу рядом с мужем не потерпит. Селяви

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Этот муж подружки знает что у меня парень есть
Подруга работает в смены и часто ей нккогда просто приехать или устала она и она говорит : приезжай ты лучше "

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот я тоже так думаю. Что дружба разладится . И молчу. Да ее удар хватит если она такое услышит от меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.
Она не смогла мне простить, того что он меня возжелал. Даже тот факт, что я его с треском отшила, не помешал ей через дружбу переступить. Самолюбие было задето слишком сильно видимо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

предупреждаешь его, что парню своему скажешь, если не поймет, на самом деле скажи, парень должен знать, что к его девушке подкатывают
А подружке скажи, что не нравится ее муж тебе, но не уточняй почему, поэтому не хочу к тебе в гости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,да! Она герой!!! Смысл принимать комплименты от мужа подруги - на что надеялась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не надо было говорить ей об этом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ему это и говорила что расскажу его жене и парню своему расскажу. Он сначало да я понял больше не буду писать. Проходило какое время и снова написывал.
Потом я поставила в черный список уже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не принимала комплименты
Я лишь хотела вразумить человека что семья это все и чтоб он дорожил семьей. А не рисковал ей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как не принимать, слепой, глухой стать? Он пишет в контакте, это все постепенно ведь происходит. Написал привет, и ей его сразу в черный список посылать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не надо, он не поймет, ты его отшила, старайся с ним не видеться, а с подругой встречайся наедине, на нейтральной территории, предупредив, чтобы без него приходила, потому что не нравится он тебе, типа как человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо впадать в крайности! Где "Привет", а где "о фигуре" уже речь идет.

Гость

Согласна с теми, кто пишет, что подругу вы потеряли. Если она узнает правду, она не простит вам того, что он вас хочет. И еще - велик риск, что посланный мужик расскажет своей жене, как вы его домогались. А еще 99% бап в этой ситуации выбирают политику страуса - типа верят мужику и еще пищат "моего Васю все хотяяяят, что делааать", даже если с Васей в одном поле cpaть не сядешь. Короче, вы в любом случае будете крайняя. Эта ситуация, увы, безвыигрышная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно, это простительно, пару комплиментов всегда приятно получить, факт, что она переборола себя, даже если хотела, то это еще больше плюс, что она справилась с желанием и отказала ему

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да именно по этому я и не рассказала все подруге. Но я очень хочу дружить с ней

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вы пытаетесь найти оправдание и благословение здесь.

Я, лично, не разрешаю. Блуд это плохо.

_

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я не хотела ее мужа
Мне и дома достаточно этого секаса

Гость

Вы не думали, что это была разводка от подруги? Может она вас проверяла таким образом? Откуда вы знаете, что это именно её муж писал? Может они так прикалываются тихими вечерами и написывают вам?

Автор
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я описала свою ситуацию и хотела бы услышать мнение со стороны. И как сохрать дружбу с подружкой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Навряд ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле они не только на подруг жены планируют, но и на их мужей?!

Гость

А меня так муж подруги изнасиловал при ней, и она еще лизать лезла, чтобы его не потерять...так что нафик таких друзей!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это правда? Я не верю если честно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Серьезно, мне тоже 28...такие жены все знают про своих мужей и ищут им любовниц среди своих/оправдывают -иначе давно бы ушли...я с ними не общаюсь, так они пристают к другой одинокой девчонки, заманивают в клуб, напаивают и зовут в гости..

Гость

Автор, ты сама виновата, слишком вежлива с ним была, вот и подумал, что тебя окучить можно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вежлива со всеми людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там гузло как у кардашьян инфа 100% я муж подруги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый правильный комментарий. Тему можно закрывать

Гость

А что тебе мешало его послать или матом ему ответить. Что он тебе противен, и что ты не предатель своей подруге? Сама значит хотела этого. Где то в глубине души точно!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я ему писала примерно это что предательство и т.д. только культурным языком. Хотела чтобы человек задумался. В дальнейшем берег семью. И не подкатывал ни к кому

леди ночь

Кстати вот мой случай. Моя подруга ДЕТСТВА!!!! Хотела переспать с моим мужем, когда я была на 8 месяце беременности. Мне муж сказал спустя время только, когда нашему ребенку уже 2 года было. Говорит, что вышли покурить, ну, а она мол твоя жена беременна её нельзя, давай с тобой займемся этим. Мужу верю, что ничего не было. С подругой общаемся до сих пор, простила. Но она не в курсе, что я всё знаю. Вот так тоже бывает, автор(

Автор
леди ночь

Сообщение было удалено

Жесть. Не дай бог таких подруг

Гость

Дала бы, с@ного места жалко что-ли?