учимся в одной группе .. учиться еще год. чтоб не тусоваться одной как то меня угораздило стала ходить с одной девчонкой .. ну если вкратце бесит меня в ней все одежда отстой 17 век неуверенная в себе врушка еще в гордячку такую играет .. к чему это все? передо мной себя хочет кем то показать .. подругой я ее не считаю , а вот она походу наоборот .. переоценивает свое значение в моей жизни .. счас типа в ссоре .. но я даже ссориться с ней не хочу ссориться мириться как с подружкой .. она мне не подружка .. как бы я не знаю обозначить границы какие то .. объяснить ей .. мне учиться с ней еще год .. не хотелось бы разрывать с ней все привлекать внимание на учебе .. ходили вместе и оп .. тему для обсуждений для однокурсниц не хотелось бы давать .. но и ей как бы дать понять кто она в моей жизни слегка опустить ее на землю .. я не знаю как себя вести завтра на парах .. сидим вместе .. уже один раз была ссора не разговаривали .. мне эта обстановка вообще не нравится не люблю я эти конфликты тем более не изза чего .. я не хочу к ней подходить мириться как ни в чем не бывало .. или там вообще перестать с ней общаться .. как с ней поговорить объяснить .. я не знаю честно даже как себя вести завтра
помоему это тебя надо опустить на землю
сама то чем лучше? строишь из себя.... высокомерная
Сообщение было удалено
сейчас не обо мне
Сообщение было удалено
я знаю какая я .. мне такие же люди только еще хуже ненужны
у меня была похожая ситуация.... прекратила общение и все
Так нельзя, это ж учеба. Мало ли кто завтра пригодиться. После выпуска кинете)))
Сообщение было удалено
ТСЯ
***** автор. даже писать вам ничего не охота по теме
Сообщение было удалено
Детский сад. Вы уверены, что вообще учились все эти годы?
Забыть про "ссору". Если вам она не подруга, то и "ссоры" не было. Перестать дуться и молчать. И начать общаться с ней на уровне обычной не самой близкой знакомой. Привет, пока, еще пара слов при необходимости. Никаких разговоров по душам и совместного времяпрепровождения. Будет спрашивать, как дела, отделывайтесь общими фразами. Это и будет обозначение границ.
Сообщение было удалено
ну ты и жа ба....
Ой кошмар. Посмотри на себя со стороны. "17век"! Человек одевается так, как может . Может у неё денег нет, а может вообще донашивает чьи то старые вещи, а может у неё просто вкус такой? Ты просто недалёкая, раз ТААААКОЕ внимание уделяешь одежде. Поговориоа бы с человеком , сказала бы, извини, мы разные, у нас нет ничего общего и тд, а не сидеть тут человека поливать.
ты пришла учиться, а не дружить. так что учись, тебе это не помешает ,судя по твоим грамматическим ошибкам
Пзда просто. Деточка,мне кажется крепостные в 17 веке были грамоте обучены более тебя. Боюсь представить ту девочку,которая с тобой решила дружить,да еще и что-то перед тобой строить. Спустись на землю,императрица,*****.
Когда эта девушка спустя несколько лет будет востребована и успешна, умоляю, не появляйтесь в её жизни, будущая мисс неудачница. У меня есть примеры перед глазами, так что знаю, о чем говорю.