Я уже очень давно сижу на сайтах знакомств ( мне это совсем не нравится , но нет у меня других возможностей знакомится ) . Мне 29 лет. До этого в прошли году , даже был "роман", который продлился всего 3 месяца, тоже познакомились на сайте. Проблема в том , что даже до встреч дело не доходит . Я свои мысли лучше выражаю в письменном виде , а при живом общении , даже по телефону , теряюсь и не очень люблю это дело. Для меня идеально переписываться ну хотя бы 2-3 дня. Но переписываться никто не хочет, а сразу зовут либо на встречи, либо спрашивают номер телефона . А как у вас происходит ? Вы сразу общаетесь по телефону? Идете на встречи ?
Мне нужно пообщаться сначала несколько дней с человеком. Сразу встречаться-это несерьезно
Позорненький способ знакомств, лучше одной быть чем так себя унижать.
Потому что на СЗ мужикам нужен бесплатный секс, желательно сегодня же. Им некогда переписываться с вами, да и незачем. Если вам написали 400 человек - то именно затем, чтобы вы им дали в тот же день. Если будете требовать "сначала пообщаться, узнать друг друга" - будут переключаться на других женщин.
А мне было в основном лень ходить на эти свиданки, а написать без проблем )
Сообщение было удалено
Почему бесплатный? Хорошей девушке можно и заплатить, а многие простушки там готовы и бесплатно.
Лично я на СЗ сразу дала понять - бесплатно не даю.
Сообщение было удалено
сколько за час?
Ну что за наивность... Вы считаете, что переписываетесь с накачанным мачо, а по ту сторону экрана сидит плешивый дядечка в трениках , почесывающий пузико, попивающий пивко и настаивающий на сиюминутной встрече, потому что Вы-Та Самая!! Развлекается там народ, неужели не понятно?
адукватные люди на всех сайтах есть, на платных больше. ну и самой писать, а не ждать, когда принц напишет, он может и не найти вас, под лежачий камень вода не течёт
А я наоборот не могу писать, болтать по телефону тоже. Для меня - только живое общение. Мы все разные!
Да я и сама писала , но толку - ноль
Я если встречаюсь то только за подарочек! Халявщики в топку!
Сообщение было удалено
Сколько за час берете?
Вообще оригинально это "встречаюсь за подарочек", все таки жива до сих пор самая древняя профессия. Процветает!
Хотя мне тут написала одна на сайте 15к за 2 часа орального удовольствия, честно говоря я офигел.
Автор, да кого вы собрались себе искать? Моя подруга там 2 года зря просидела и без толку. Вы работайте над собой, и перестаньте дома сидеть.
Люди на СЗ те же самые, что и в реальной жизни. Если Вам определенные типажи в жизни попадаются, то на СЗ будет тоже самое.
P/S
Ищу ищу романтические приключения длинною в жизнь с искренней любовью) рад буду знакомству 22-31 ))
m b a 1 9 8 6 @ m a i l . r u без пробелов
Сообщение было удалено
это дешево, я за час столько беру.
Сообщение было удалено
Легко сказать. Денег у меня нет , чтобы ездить в путешествия и ходить по тренажерным залам. Да и потом, нет у меня респектабельной внешности, чтобы на меня вешались гроздьями мужики. Никогда не была общительной. Подруг сейчас и вовсе не осталось. Если выбираюсь иногда с коллегой в суши- бар. Пить я не пью . Танцевать терпеть не могу.. Куда мне ходить то?
СЗ от безысходности
Ходила к одному на встречу, все неудачно было. После секса главное отправлял домой, живет один. Недолго все продлилось. Нормальных нет.
Сообщение было удалено
А вы работайте над внешностью и поведением. СЗ- не выход, вы же хотите нормального мужа найти. Все же страйтесь покупать хорошую одежду и косметику.
Был опыт заглядывания на местный контенгент нескольких сайтов знакомств, да вырождение на лицо точнее на лице у многих с некоторых в большом ahye там реально инфаркт миокарда получить от таких "красавцев", если сердце слабое лучше туда ни ногой в этот паноптикум
Сообщение было удалено
У меня нет денег на хорошую одежду и косметику. Да и есть такие недостатки во внешности, которые только пластикой можно убрать. Тем более, у меня чисто восточный тип лица, а мужчинам больше нравятся славянки . Это тоже минус. Да и с ростом проблема 150 см, совсем маленькая.
Два раза с СЗ встречалась. С одним месяц переписывалась до встречи, он мне не понравился, в тот же день с другим познакомилась, на следующий день встретились. Но по телефону не общались, только ватсап
Сообщение было удалено
Вот как вам советуют, дело совсем не в косметике (он нее точно лицо испортится) и не в одежде, а ваш человек полюбит вас такой какая есть.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Для закомплексованных и стеснительных любой способ знакомств позорный.)
Сообщение было удалено
Если ей надо платить,она уже нехорошая девушка.
Сообщение было удалено
Автор, вы просто не красавица, но не страшная ведь? В любом случае сидят сложа руки не стоит. Попробуйте может общаться с мужчинами на тематических форумах, а не на СЗ. А вообще, выходить в люди нужно обязательно.
Сообщение было удалено
Автор, вы просто не красавица, но не страшная ведь? В любом случае сидят сложа руки не стоит. Попробуйте может общаться с мужчинами на тематических форумах, а не на СЗ. А вообще, выходить в люди нужно обязательно.
Катя, вы случайно не фотомодель?
Нет денег на тренажерку? абонемент на 13 месяцев 7т.р. Это чуть больше 500 руб/мес. Куда уже дешевле то? Это безлимит + сауна.
Скажи честно, лень .опу от дивана оторвать. А вообще туда ходят здоровье и форму поддерживать, а не мужей искать))
Сообщение было удалено
Катя, вы случайно не фотомодель?
В модельном бизнесе никогда не работала. А что?
Сообщение было удалено
Моя мама так же считает. Самое интересное, что и многие русские мужчины , которые сами на сайтах знакомятся, тоже считают это позором. Я наоборот думаю, что это современный способ знакомства для занятых деловых людей, почему нет? Но само отношение мужчин к этому удивляет...Был случай, на считающемся приличным сайте Теамо познакомились с мужчиной, он мне позвонил, и на 10-ой минуте разговора стал спрашивать, почему у такой умной и красиврй девушки нет парня и далее пошел рассказывать, каким ненормальным он считает способ знакомств по инету. На вопрос-почему он сам таким образом знакомится-ответил,что его друг зарегистрировал. Больше не звонил. Вот после таких случаев очень неприятный осадок остается.....
Сообщение было удалено
Ну да опу и лень.. Считайте, что так. Всегда очень боялась , похудеть - поэтому как- то и не тянуло меня туда.
Сообщение было удалено
А я вам расскажу почему тоже считаю СЗ плохим местом для знакомства. Иллюзия большого выбора. Девушка посидевшая там будет оочень придирчива и переборчива, это скажется на отношениях, ведь на подсознании всегда будет мысль что в любой момент можно уйти и легко найти получше, выбор же огромен! Девушкам же там с пару десятков смс каждый день.
Для мужиков также.
Думаю на увеличение числа разводов в том числе повлияло развитие сайтов знакомств, аж стало интересно поискать такие данные.)
Не знаю... Кто что ищет. Мне попадались адекватные мужчины. С одним чуть до ЗАГСа не дошла, но эт слава Богу. :-))) А вообще есть там нормальные, просто копать надо долго. ТеАмо попробуйте, там много нормальных мужчин. Остальные не советую - там сплошные виртуальщики и искатели секаса на одну ночь. Хотя, может, кто-то и знакомится...
сразу в задницу
Сообщение было удалено
Автор, дело не во внешности,начните заниматься собой в смысле вырабатывать в себе женскую энергию,и тогда мужчины к вам сами начнут липнуть и на улице.
Начните любить себя и восхищаться собой,своей внешностью.
Если в женщине нет женской энергии мужчинам она не интересна,они ее не замечают,развивать в себе женскую энергию,это радоваться жизни, излучать счастье из души.
Тут даже есть на этом форуме темы про это почитайте, есть девушки очень некрасивые, а парни к ним липнут только так, отбоя нет,от этих девушек прет сексуальная энергия.Они не выглядят сексуально, они могут ходить ненакрышенные и в джинсах, дело не в одежде и внености, с них изнутри прет энергией такой.Мужчины и люди к нам тянутся на энергию.Как ее развивать,сброшу ссылку
На ссылке, статья.
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
http://masterveda.ru/vsie_zapisi/praktika-raskhodovaniya-vnutrennejj-ehnergii.html
Сообщение было удалено
Ой, автор, я такая же, как и Вы! :)))))))))))
Сообщение было удалено
+100000
Тоже плюс. Регистрировалась давным-давно, зашла в поиск и при просмотре вывалившихся фото "женихов" просто офигела...Реально паноптикум, очень верное определение)
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Да не трогайте вы её, налетели со своими "фитнесами" и "займись собой". Есть люди, мужчины и женщины, которые трудно сходятся с другими людьми. Они и есть основные клиенты СЗ, им там комфортнее, чем в реале. Пусть там и остаются. Рано или поздно такой человек всё равно "выйдет в люди", всё на усмотрение судьбы, у каждого свой срок.
Автору просто пожелаю: живи, как живешь, не торопись слишком и слишком не медли. Главное, не греши сильно.
И я такая же. На СЗ пыталась сидеть, но поняла, что ни с кем не хочу встречаться там. Мне 30. Один мне написал, предложил перейти в Контакт, перешли в Контакт. И, видимо, какие-то фотографии на моей странице в аккаунте ему не понравились, в смысле внешность не понравилась, неудачно, может, там получилась. Короче, когда он понял, что я ему не нравлюсь особо, то он предложил мне самой к нему приехать в парк покататься на велосипедах. Ему, видите ли, не охота ехать куда-то, слишком далеко я живу от него. Он даже не рассматривал вариант встретиться где-то на середине. Нет, Я должна была к нему в парк ехать с великом. Парню 35 лет, не был женат, детей нет. Короче, он перестал писать. И вы знаете, я часто сталкиваюсь с мужиками на сз, которые ждут принцессу, модель. Я больше не сижу на СЗ, мужики избалованы, там много красивых девушек, выбор большой, у меня внешность средняя, может я конкуренции не выдерживаю. Каждый раз унизительно себя чувствую. Потому что напишут мне, а потом: "О, а вот та лучше" и перестают писать. Знакомиться надо в реале. Я помню, со мной на пляже познакомились. Потом в автошколе на экзамене в ГАИ парень подошел. Ну так я хотя бы уверена была, что я им точно понравилась. Я видела это по их глазам, по тому как пристально они на меня смотрели, как волновались. В ситуации с СЗ вообще ничего не понятно. Понравишься на фото, а на других фото не понравишься. Придешь на свидание, тоже может быть разочарование у мужика.
У меня было очень похожая история. Я тоже много времени проводил на сайтах знакомств и у меня были не очень хорошие результаты, именно потому что я очень боялся общаться по телефону, тем более что девушки очень любят уверенных в себе парней. Я мог только вести переписку и меня принимали за виртуала. Но я преодолел свои сложности и у меня сейчас очень хорошее и уверенное состояние, благодаря которому я могу не только уверенно звонить и общаться по телефону но свободно и уверенно подходить к девушкам смотря прямо в глаза и с позитивным уверенным тоном общаться. Если хочешь то напиши мне пообщаемся. Лично мне будет очень приятно с тобой пообщаться!)
[]
Мне еще больше не понятно, зачем если девушка НЕ нравится , с ней вообще встречаться? Не важно с велосипедом или нет. Меня так 3 месяца" прокатили ", в заключении мне сказали, что я холодная. Что ну разве твоя внешность может понравится? Что ему нужна была по его словам высокая, " с высокой задницей". Только не понятно , зачем он писал мне? Зачем встречался со мной столько времени? Это просто какая- то мания у этих мужиков на СЗ. Нет, чтобы сказать сразу честно, что не в моем вкусе. Зачем голову морочить и тратить свое время и чужое?
Автор, ну будьте поразборчивее, я таких каким сразу встреча нужна в чс отправляла, а сегодняшний мч был настойчивым, нет - значит буду писать и добиваться. Я пока не знаю как сложится но сейчас пока все замечательно. Я встретилась уже с ним когда понимала что он мне симпатичен. Кстати, у меня подруга встречается с итальянцем так уже полгода, они на баду познакомились, а одна уже три года счастливо замужем, причем была с ребенком. На мамбе познакомились. Так что тут кому как повезет. Да и тщательно надо к этому подходить, такой вопрос как замужество тоже требует работы над собой.
Сообщение было удалено
от 20 тыщ и выше
Сообщение было удалено
+я
ни пуха
на основание моей ялды одето золотое кольцо для усиления разрывного эффекта. Твой анус не выдержит таких нагрузок! Визжать будешь так и так!
Сообщение было удалено
автор не отчаивайтесь и не опускайте руки. ваше счастье вас обязательно найдет немного о моей истории. рост 153 см. возраст 31.есть лишний вес. тоже редко куда то с подругами выхожу. в 29 вышла замуж за прекрасного парня после почти года попыток на СЗ. там собственно и познакомились. правда потом выяснилось, что мы были в детстве знакомы. конечно, надо понимать, что очень многие мужчины на СЗ женаты и просто ищут разнообразие в сексе. решать вам на каких условиях и с какими мужчинами проводить время в реале или виртуале, но рано или поздно найдется ваш единственный.
Сообщение было удалено
Кому надо тратить время на переписки ? Таких сразу фтопку - не умеющих общаться в реале , а только бы комфортно пальчиком в смартфончик тыкать .