Помогите пожалуйста. Мне 21 год. Несколько дней назад узнала, что я беременна. Мой парень хочет ребенка и очень рад, но сказал, что жениться пока не хочет. Не знаю что мне делать и боюсь того, как на все это отреагируют родители.
парню сколько лет?
Автор, он тебя не любит.И нормальным отцом он не будет. Какой срок? Аборт еще медикаментозный можно сделать? Если нет, то рожай, его посылай, найдешь мужа и с ребенком.
Авторша рожай тройню. В 25 уже поздно будет.
Зачем такие злые комментарии писать? Автор, он мог просто испугаться, может быть еще переменит свое мнение, но не расчитывайте на это. Подумайте готовы ли вы сами к этому. Не слушайте никого, рожайте если готовы и все у вас будет хорошо. Не с ним, так с другим мужчиной.
Я бы аборт сделала. Нет ничего хуже рожать вне брака.
Вот кстати и проверьте его. Если скажете, что аборт сделаете, если он жениться не планирует, какая будет реакция? Сразу поймете, реально он ребенка хочет или притворяется.
Если вы не очень то хотите ребенка - тогда ультиматум - ребенок только в браке.
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
нет ничего хуже "держаться за штаны"
Я бы родила. Но ситуация очень неприятная, да.
Передачка есть такая "Беременна в 16". Там почти все парни, вроде, хотят ребенка. Только все проблемы молодой мамаше и ее родителям достаются. А парнишка абсолютно ни при чем, живет как жил, жалуется еще на все.
автор, делай аборт. и в следующий раз тщательно предохраняйся.
Сообщение было удалено
28
уже большой мальчик
Сообщение было удалено
Дело не в штанах. Но ребенку нужен отец, а не фикция
Сообщение было удалено
Он не будет нормальным отцом. Лучше уже самой, а там может еще найдет другого мужа, лучше.
как это не хочет?
купи свадебное платье,шляпу и вперёд!настаивай пока не сдастся!
Сообщение было удалено
В современном мире это нормально стало.
_
обалдеть, из за отсутствия штампа готовы ребенка родного убить, ее и шантажировать парня советуют либо штамп, либо я делаю аборт, тьфу, какая гадость..
В 21 год заводить ребенка без мужа- это значит лишить себя почти всех шансов иметь нормальную семью.
Если мужчина отказывается жениться, делайте медикаментозный аборт и впредь будьте умнее.
Ваша жизнь не менее важна чем жизнь возможного ребенка. Яйцеклеток у Вас сотни, каждую не родишь.
Здесь не совсем в мужике дело. Автор, вы не готовы к рождению ребенка совершенно. Взрослый и независимый человек не будет БОЯТЬСЯ, что скажут родители. Вам самой ребенок не нужен, я не агитирую за аборт, но иногда это единственный выход.
Мне 24.Лично я бы стала не стала в вашем возрасте рожать, когда за душой нет ничего: ни работы стабильной, ни жилья, ребенка обеспечить нормально не сможете сама ( хотя возможно я ошибаюсь).
Это сейчас ваш парень говорит,что хочет ребенка, но какова вероятность, что он не сольется и вы останетесь одна?! Да и сомневаюсь, что он дорожит вашими отношениями, если честно, судя по его заявлению, что не готов к браку.
Нельзя делать аборт, это очень опасно для здоровья . Замуж за парня не рвитесь, но обязанности отца и фин поддержку повеситт на него нужно.
Сообщение было удалено
А как штамп влияет на шансы того, что он сольётся? А его завяление, что не будет штамповать паспорт. говорит лишь о том, что у него мозги есть. С нынешними законами только дурак паспорт проштампует
Сообщение было удалено
Почему ?
Сообщение было удалено
И много у неё будет тех, кто "лучше", "захотящих" чужой "прицеп" воспитывать?
Скажите ему что тогда в графе "отец" будет прочерк
Сообщение было удалено
На что он ответит: "Здорово, тогда мы ещё и пособие с государства слупим, и всякие кружки-секции бесплатно !"
Сообщение было удалено
Эта "бесплатность" мнимая . Все пособия и подачки таким "матерямодиночкам" платятся из налогов тех , кто работает . И пример того , что кто честно создаёт семью , воспитывает детей - тем дулю , ипашьте и растите рабов государству сами . А "длясебярожавшим" - пособия и льготы .
Сообщение было удалено
Когда рожать невыгодно - опасности сразу забываются . А здоровье за счет следующих аленей поправит , чо ))
Сообщение было удалено
А он и не обязан. Сожительство это вполне себе современная модель отношений.
В вот теперь вы мне скажите, у нас что матерей одиночек мало? Или что? Аборт делай и завязывай все отношения. С ним уже все понятно. Плавали знаем. А вот счастливую семью создать это да, это труд. Поэтому ищи мужчину, раз хочешь замуж, и оттягивай момент секса как можно дальше, говори ему о том что тебе нужен серьезный мужчина с благими намериниями. Скажи, что хочешь мужчину с которым будешь развиваться, с которым будешь общаться на равных и немного младше него) Это идеально. Живи и как цветочек с ним распускайся, и он сам и жениться захочет на такой женщине как ты и детей попросит. Зачем родителям то рожать сейчас своим. Ах да, и мужиков готовых брать замуж с ребенком очень мало их по факту нету. В любом случае это уже не будет успешный молодой человек со светлым будущим. Это наверняка уже будет разведенный мужчина с детьми, который зол на весь женский род. Оно тебе надо? Девочки, будьте умнее. Почитайте книжки, посмотрите семинары Ольги валяевой к примеру. Ну не на инстинктах же жизнь строится ей богу.