Подскажите как быть. Я оказалась в очень непростой ситуации. Я замужем, причем за богатым и влиятельным человеком. Полгода назад случайно встретила и познакомилась с парнем. Между нами вспыхнули чувства. Он – очень хороший, добрый, заботливый, симпатичный. Единственно что – крайне ограничен в финансовых средствах, хотя никогда не встречает меня без цветов, покупая их на последние деньги. Я даже сняла ему квартиру, где мы встречаемся. Кроме того - у меня ребенок 2 лет. Я люблю его. Мне хорошо с ним. Он тоже говорит, что не может без меня. Но я не знаю что делать дальше…
Уже просто не знают чего им от жизни надо. Запудришь парню мозги и выбросишь как собаку😐
Всю жизнь потом локти кусать будешь, найди лучше чем мужа заинтересовать чтоб он чувства сильнее проявлял
Ессно не может без вас: вы же снимаете ему жилье !
нет конечно, не стоит уходить от богатого. перетерпите.
Вы от безделья мучаетесь, пусть вам муж бизнес какой нить замутит. Другие от бедных бегут к богатым, не будьте dурой, ваша жизнь скатится в утиль. ...
Если сделаешь такую глупость,через 2 месяца ты все проклянешь и вспомнишь о муже, но будет поздно! Не ломай себе жизнь и держись за мужа двумя руками.
А нищий видно, тот еще у.р.о.д, норм мужик не согласился бы, чтобы ему кв.снимали.
Мистер Альфонсио...
а зачем уходить, еббитесь на здоровье, он ведь уже любовник.
Нет, автор, от мужа не стоит уходить. Ваша влюбленность пройдет, а в итоги вы останетесь без мужа, без денег, без отношений. Поэтому он и не может без вас, т.к. вы ему квартиру снимаете, это же очевидно. Альфонс он.
Сообщение было удалено
муж узнает- выгонит ее.
Не уходите. Любовь проходит, а нищета остается. Я ушла и очень жалею об этом(
Этот парень - типичный альфонс, охочий до богатых дамочек. Такме альфонсы умеют запудрить мозги даме, ухаживают, дарят цветы, подобострастно заглядывают в глаза, а сам думает о том, как бы хапнуть побольше.
Почитайте историю покойной Яны Прежевской и ее молодого любовника - тренера по теннису, который ее обобрал до нитки и свалил в США, где на отобранные у Яны деньги открыл спортзал. Вот такая лубофь.
Афтор, не будьте наивной.
Сообщение было удалено
муж узнает- выгонит ее.
+++ причём без выходного пособия, как если бы он от неё ушёл.
Уходить надо от лентяев, алкашей, тиранов, не заботящихся о семье. А на такого мужа как ваш, молиться надо.
сериалов насмотрелась?
Сообщение было удалено
узнает - это под вопросом, а так она сама ведь хочет уйти. Когда будут бить, тогда буду плакать.
ты че??? счастье в деньгах
Сообщение было удалено
В жизни, как в игру в шахматы нужно продумывать несколько шагов вперед. А если она уйдет от мужа, то и ее альфонс бросит, оплачивать квартиру ему она вряд ли сможет.
Богатые дамы,жены богатых мужиков, живущие в довольстве и роскоши, постепенно отрываются от реальности и теряют бдительность. Они начинают искать то, чего не может быть. Богатый муж, ессно много работает, иначе бы он не был бы богатым, и не может уделить своей жене много времени, внимания и душевных сил. Он приходит домой усталый, иногда злой, круглые сутки думает о бизнесе, забывает купить цветы, не может просто душевно поговорить с женой. так как он уже наговорился и наобщался на работе. От перегрузок и усталости страдает интимная составляющая супружеской жизни, секс становится некачественный, механический, муж невнимателен к своей жене. такая жена начинает искать на стороне то, что не может ей дать муж.
тут-то и выплывают всякие альфонсы, которые умеют влезть в душу, они хорошие психологи, дают даме "душевное" общение", они внимательны к ней, плюс качественный секс, так как альфонс не испытывает нервных перегрузок и не устает как собака на работе.
Многие богатые семьи решают эту проблему свингерством, то есть вступают в свингер-клубы, чтобы супруга тр... под присмотром супруга, а не связалась в вором-альфонсом на стороне.
Кто-то из богатых мужей покупает своей супруге "бизнес", чтобы та чем-то занималась, и не маялась дурью .
берегитесь альфонсов!
Сообщение было удалено
ну вот и я о том же, что уходить не стоит, просто пусть еббутся.
Умудрись снять квартиру на 3 года, хапани у мужа деньжат на освянку и "уходи к любовнику". Уходить-то некуда, матра.овка, ты.
Сообщение было удалено
Кстати ее альфонс может потом начать шантажировать, что расскажет мужу, если она не будет давать ему денег.
Сообщение было удалено
ну вот меняя муж очень хорошо обеспечивает, но мне и в голову не приходит "завести" себе альфонса. Мужа очень люблю.
Сообщение было удалено
таких надо на слабо брать, иди расскажи, муж тебе в первую очередь пиздюлей даст и хххуй отрежет в ухо засунет
Я таких не понимаю. Сама удачно замужем два десятка лет. И соблазны были, но с головой дружу всегда.
дурра авторша,лимита какая-нибудь *****, либо разводка. вышвырнет тебя муж и ребенка заберет, правильно сделает
Сообщение было удалено
++++++++ так автору и надо будет если мозгов нету а п...изд..а открыта.
жрать нечего будет - пожалеет зато любовью сыты!
а чего вы ему кв-то снимаете? пусть ваш любимка сам идет пашет на ваше будущее. лет этак 15
а то нечестно как-то - получается вы у мужа деньги воруете
Ещё не факт, что сможешь просто так любовника бросить. Думаю такую кормилицу просто так не отпустит, будет шантажировать, что мужу расскажет. А вообще ты мужа не достойна, уходи к альфонсу
Сообщение было удалено
Кстати ее альфонс может потом начать шантажировать, что расскажет мужу, если она не будет давать ему денег.
За шантаж вроде и привлечь можно. Да и муж ему голову оторвет. Альфонсы трусливы.
Сообщение было удалено
А что еще он говорит? Что хочет жениться, воспитывать Вашего ребенка, родить с Вами общего? Говорит? Говорит, что он будет стараться зарабатывать, чтобы достойно содержать семью?
Автор, его чуйства к Вам могут резко измениться, как только Вы станете такой же нищей, как он. Да и Ваше отношение к нему изменится, когда Вы останетесь без денег.
Как хорошо на деньги мужа
Себе любовников искать,
А вот без них гораздо хуже
Мамаше по буям скакать.
Чтобы исключить шантаж, скажи, что у мужа глобальные финансовые трудности, боольшие проблемы с бизнесом, долги, и он перестал давать тебе деньги. И что за хату больше нечем платить, что ты уже два раза относила золото свое в ломбард, просто скрывала от него. Посмотришь, как альфонс сам отвалится.
Сообщение было удалено
угу... пальцем погрозить)))
Если это и правда большая любовь, а не просто ebля? Тут надо думать на месте - мы же не знаем тонкостей. Но сбежались тут одни расчетливые особы, которые никогда не любили
Сообщение было удалено
да-да некоторые всё-таки не только письками думают, вас это очень напрягает? Что ж ваш нищий на хорошую,но бедную плохо одетую не позарился? А на нарощенные волосы и дорогие шмотки, купленные на деньги другого мужчины
не выдумывайте. бросайте вашего любовничка и живите с мужем. это пока любовь так как вы ни в чем не нуждаетесь. а как будите с копейки на копейку перебиваться так голова не любовью забита будет а тем что купить пожрать
Сообщение было удалено
Иногда мозг отключается, сама попала в такую ситуацию... Влюбилась, мы вместе работали. За мной стал бегать. Да и сразу не определила, что Альфонс. Чуть семью не развалила. Самое что плохое, полюбила и до сих пор люблю. А он только пользовался моими чувствами и доверием. Сейчас. Расстались, а его не могу забыть, а с мужем не могу. Как у разбитого корыта осталась
Муж и ребенка может отобрать, вам это надо?
Пфф автор, а любовнику надо, чтобы вы к нему уходили? Его вроде все устраивает, квартира в том числе. Сейчас вы жена богатого мужа, уйдете - станете никем и звать вас никак, посмотрите тогда, какая "любовь" будет у вас на новом месте. Мужа по-человечески жаль.
Это уж точно, уделили бы лучше больше время мужу.А любовник наврядли вас сможет содержать, и в итоге все чувства сойдут на нет.
Если бы не слова Автора, что она сняла своему любовнику квартиру, где он живет и они встречаются, то я бы не стала категорично утверждать, что уходить от богатого, но нелюбимого мужа не надо. Но, любовник ( он же мужик, подразумевается), принял такой жест, значит - бегом от такого любовника, роняя тапки. Любовник прекрасно понимает, что ВСЯ эта любовь между ним и Автором на деньги мужа Автора.
Сообщение было удалено
а то будете в лучшем случае по выходным видеть ребенка.
если Вы уверенны что ето настоящая любовь, то стоит уйти к любовнику. Кто его знает, может через пару лет он также будет разбогатеет и Вы не будете жить в нищете :)
Сообщение было удалено
Собака ты бешеная. Свингеры от слова, Свини. Хрюкало заткнули бы.
Хотите и рыбку съесть и на карусельке покататься. Так не бывает. Если муж узнает, а он обязательно узнает - вопрос времени, вы просто окажетесь на улице с пареньком-альфонсиком, который вас тоже кинет когда вы без денег мужа останетесь
Вам хорошо, пока деньги мужа есть! А с любовником так отдушина!
А что будет, когда дотаций от мужа не будет и квартиры тоже!
Вы сняли ему квартиру, он свой жилищный вопрос решил!
Переживать это как некий кризис и живите дальше в семье, наладить отношения с.мужем
Иногда ж и головой надо думать
В такой ситуации жалко только мужа. Надеюсь он узнает.....
Сообщение было удалено
Не вздумайте уходить от мужа. Это кувыркаться пока хорошо, а как жить будете? Не портит парню жизнь.