Кто что знает о этой совместимости? Есть ли такие семейные пары ?
Ой рыбы они такие жмоты и многие бесплодные. Проверено на подруга. Так что о детях не мечтайте к сожалению
рыбы слабоваты для скорпиона! скорпиону станет скучно!
Умная сейчас такой союз ,встречаемся второй месяц! Ниче не ясно((( вместе бываем, но вся инициатива от меня,радостно подхватывает, но сам себя проявить не может ,то ли стесняется,то от лень. Чувствую себя ненужной,навязчивой, ( устала,хотя роман начался красиво
у нас такой союз уже длится 3,5 года) рыбы непростой человек, но если найти к нему подход-это прекрасный мужчина! По своему примеру могу сказать - он абсолютно не жадный и за все эти года мне ни разу не было с ним скучно, бывают, конечно, и скандалы, но примирение обычно такое же бурное, как и ссора) так что не слушайте тех, кто ругает рыб!!
+ к предыдущему своему тексту добавлю, что моя рыба всегда готова прийти на помощь, не занудствует, с прекрасным чувством юмора. Из недостатков: постоянно опаздывает куда бы то ни было, очень себя любит (но я периодически стебусь над этим и спускаю человека с небес на землю), вспыльчивый, ранимый, вот, пожалуй, и все
Сообщение было удалено
вообще-то рыбы считаются самым сильным знаком зодиака из всех
Сообщение было удалено
ну ты *****))) по знаку зодиака фертильность определять))
Сообщение было удалено
Посмеялась. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, да селедка? )))
Рыбы делятся на два типа: рыбы - обычные люди, как все, неконфликтные, "ни рыба, ни мясо" и рыбы - сильные личности, волевые, умные, чаще всего они одиночки. Сама я -скорпион)) вот за вторыми я бы прошла огонь, воду и медные трубы. Хорошо ума хватило во время остановится. А вот со вторыми мне откровенно скучно, брат такой.
рыбы М это сигнал на выход. сразу же.
Сообщение было удалено
С первыми, конечно.))))))))))
Если парень рыба будет исполнять прихоти скорпиошки, то вполне может выжить )))