Гость
Статьи
Зависит ли на прямую …

Зависит ли на прямую это от нас или так складываются обстоятельства ?

Хочу просто почитать ваши мнения, комментарии и истории. Кто что может написать по теме. Мы нравимся тем, кто нам не нравится ? Мы любим тех, кто нас не любит ? Мы хотим дружить с теми кто с нами не хочет ? и т.д.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

**** его знает. У всех по-разному. Я вот сколько раз влюблялся - всегда безответно. Обидно, а что поделать.

Гость

Не все, что нам хочется, на самом деле нам полезно. Это бывает сложно понять и, самое главное, принять.

Гость

Важно воспринимать человека, как дарованного нам. радоваться тому времени, что мы идем с ним по одной дороге. Но, если вдруг он решает свернуть с тропы (сам решил, его что-то заставило), то отнестись к этому максимально спокойно.

Конечно сгрустнуть, тосковать и испытывать другие эмоции это нормально, но не зациклиться. Так легче будет дождаться того, кто понравится нам и кому понравимся мы. Такое восприятие оберегает от мыслей: я не нравлюсь тому, кто нравится мне.

Хотя сама в такой ситуации, мне нравится мужчина, которому не нравлюсь я, а в меня влюблены двое, но они мне только как друзья...
Важно не тратить время на тех, кому ты не нужен и кто не будет испытывать к тебе таких же больших чувств. Быстрее быть готовым к новой встрече так сказать.

Гость

Перед вопросительным знаком не ставится пробел.

Гость

зачем я буду влюбляться в того кто меня не замечает, это возможно было только в школе. Я себя люблю больше и не буду себя мучить неразделенными любовями. вообще лучше когда мужчина больше любит, чем женщина, ля женщины надежнее.

Это лотерея.
Допустим, в селе живут 100 мужчин и 100 женщин. Каждый из них в кого-то влюблен. Какова вероятность выигрыша - взаимной влюбленности? Очень низкая. Впрочем, она выше у тех, в кого влюбляется наибольшее количество человек.
Выходит, что людям "обычным" не то, что взаимной любви, а даже односторонней влюбленности в себя ждать не особо приходится.

Гость

Зависит напрямую. Есть огромное количество вариантов но мы выбираем тот который складывается в соответствии с нашим намерением. Если мы в себе не уверены, вляпываемся в истории. Если чего то боимся то и получаем. Если осознаём что достойны лучшего, то вуаля👍😉

Гость

Ваша жизнь - это итог того, что вы делаете и чего вы не делаете. Все.

Гость

Мы выбираем из окружения лучший вариант (по нашему мнению), а вот в каком окружении вы общаетесь уже напрямую зависит от вас и вашего интеллекта.

Гость

За свои 27 с половиной лет, наблюдая за жизнью, читая, слушая и опять таки наблюдая за чужими историями + свой опыт, могу сказать, что в этой жизни кому как повезет, во всем...Одного рецепта нет.

Гость

...Не все от нас зависит...

Гость

Влюбляться-то особо и не в кого.))) кто-то сам кукует, кто-то из г---а выбирает наименьшее .)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИМЕННО ТАК !!!!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво написано

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: