Всем доброго времени суток. Если кто то был в такой ситуации, как вы выбрались из неё? Ну и просто послушаю адекватное мнение других. С парнем встречаемся довольно давно, уже почти 5 лет (нам по 26). Отношения никуда не движутся, мне хотелось бы уже какой то определённости. Уже говорили на эту тему, я так поняла ему пока ничего не надо (т.*****. жениться). Он всегда на эту тему говорит очень неохотно и увиливая, нервничает. В последнее время вообще стала замечать, что он немного охладел ко мне. Я уже начинаю осознавать, что ничего у нас дальше не получится...наверное я не та, с кем он хотел бы семьи. Но он расставаться не хочет, а я тоже не могу сказать ему, что лучше будет расстаться. Как прекратить эти отношения , ведущие в никуда? Люблю его, и очень привыкла, но понимаю что будущего вместе нет. Очень тяжело(
Забеременеть)
А откуда вы знаете, что он расставаться не хочет? Вы же сами пишите,что не можете ему это предложить, значит не можете знать хочет или нет.То что сам не предлагает тоже ни о чём не говорит. У меня был такой товарищ , вижу прошла его любовь, начинаешь разговор о расставании прерывает,в мобильник глянула- с другой встречался, завела об это разговор стал вопить,что просто знакомая, видно ещё с ней нечётко было, а я сама была влюблена тяжело, но и дальше тянуть не было смысла.Однажды я просто сказала, давай на время расстанемся ( согласитесь не так страшно звучит )а через 2 недели встретимся, обсудим. Короче через 2 недели от него звонок очень холодный,встретиться не предлагал, а потом у него с той, наверное, на лад пошло, да мне больно было, но силой заставляла на свидания с другими ходить , встретила хорошего человека
Скажите ему, что любите, хотите быть вместе, но видите, что отношения не развиваются, и потому, хоть вам и больно, но надо расстаться. И поблагодарите его за все хорошее. После этого надо уйти и не давать о себе знать. Ни в коем случае не звонить или писать смс типа как дела, я скучаю или подробные дополнительные объяснения вашего ухода. Если он тоже хотел прекратить отношения, он не будет вас тревожить. Или будет писать какие нибудь нейтральные сообщения.
Начните жить своей жизнью,именно своей,а не вашей вместе с ним
вы не любите его.Просто привычка.
У мужчин и женщин цели разные. Цель женщины - выйти замуж, цель мужчины- остаться свободным. Мы таким образом прожили больше 10 лет. Он замуж не звал, я не настаивала. Сделала 3 аборта, потому что категорически не хотела рожать не будучи замужем. Он бесился, но я говорила что мне нужны какие-то гарантии. Я должна быть уверена что у моего ребенка будет крыша над головой и официальный папа, мало-ли что может случится.
Расписались когда приобрели квартиру, иначе было-бы уже просто не смешно. Вот, живём, нормально всё, приобрели жильё, дачу, машины. Вот только детей у нас нет и не будет. То есть у него они могут быть, конечно, а у меня уже нет.
Сообщение было удалено
Есть варианты кроме двух? Исчезнуть по-английски и сказать в глаза. Все.
Просто порвать отношения.исказать ему все и уйти. Время вылечит да и новая любовь не заставит себя ждать
Любовь это когда именно без человека не можешь жить, этим она отличается от спермотоксикоза и прочих игр приматов. Если не видеть будущего это как раз игры приматов😉
я уже месяц , как разошлась с парнем ,хотя всегда этого очень боялась потому что при каждой ссоре я выла в трубку не могу без тебя давай попробуем ещё раз были вместе 5 лет , а сейчас и следа не осталось от этой любви , просто он родной человек стал и всё не можем быть вместе да и не надо! так и вы решите для себя нет и всё! поставьте другие цели!
Сообщение было удалено
Что расставаться не хочет это он сам говорил. Я его просила признаться что он меня не любит, и лучше расстаться. Но он утверждал , что я не права. Что любит и расставаться не хочет.
Сообщение было удалено
И как сейчас себя чувствуете? Совсем не хочется ничего возвращать? Причина расставания была такой же?
Сообщение было удалено
Очень печальна Ваша история. Мне даже стало грустно, что так всё вышло у Вас. Но я желаю Вам не отчаиваться, будте счастливы не смотря ни на что)
Сообщение было удалено
Зачем беременнеть от человека, который не хочет быть со мной и строить семью?