Гость
Статьи
Отношение к жизни

Отношение к жизни

Доброго дня! Помогите, пожалуйста, советом: Мы с молодым человеком уже около двух лет вместе. У него очень тяжелый характер: эгоист до мозга костей, избалован родителями и бабулями просто до невозможности. В начале отношений все было отлично, но потом начались ссоры на этой почве. Кое-как смирилась в силу характера, какие-то вопросы мы мирно уладили. Но много тем все еще открыты.
Недавно заговорили о детях и мой милый выдал просто убийственную фразу: "Нет, я конечно буду периодически помогать. Но ты должна понимать, что по большей степени до определенного возраста мужчин дети не интересуют. Что с них взять? Кричат, пищат, до 3х лет с ними особо не поиграешь, а лет до 10 с ними и разговаривать особо не о чем."
Можно было списать на молодость (25) и неготовность иметь детей, но будущим отцом моих малышей я его больше не вижу. Люблю его, но может лучше уйти пока не поздно?

Shusha
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно уходите, в таком возрасте не перевоспитываются

мышь+

Если любите, то не вижу смысла расставаться. незачем добровольно и без веских причин лишать себя приятного времяпровождения. Просто примите, что спутником жизни и отцом ваших детей будет другой человек, и что нынешний молчел в вашей жизни временное явление.

Shusha
мышь+

Сообщение было удалено

вот именно потому что он "временный" и не хочется зря время терять, если перспектива более или менее ясна

мышь+
Shusha

Сообщение было удалено

Непонятно тогда, зачем раньше встречались. Если удовольствия от этого не получаете

Гость

Автор,парадокс мужчин в том,что сегодня они говорят так,а завтра совсем по-другому.Вот сегодня ему не хочется детей,вы обиделись,расстались.У всех своя жизнь.Через год вы его встречаете с другой женщиной,на которой он женился,у них родился ребёнок,и он совершенно счастлив.И как это он,дурак,раньше без детей свою жизнь представлял?
И иная ситуация.Сегодня он вам обещает золотые горы,хочет детей,клянётся любить вас до гроба,заботиться о ребёнке.И через год он уходит.И плевать он хотел на то,что когда-то обещал.поэтому,жизнь - это такая вещь,в которой что-то предугадать просто невозможно.Кому-то везёт,кому-то нет.

Гость

В принципе, можно на возраст списать, но в большей степени все-таки на глупость.

Shusha
мышь+

Сообщение было удалено

раньше вопроса о "временности" не возникало. Это сейчас у меня возникают сомнения.

Shusha
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вопрос об отношении к детям в целом, а не хочу-не хочу. Но я понимаю к чему Вы. Не очень радостная картина.

Гость

"Недавно заговорили о детях и мой милый выдал просто убийственную фразу: "Нет, я конечно буду периодически помогать. Но ты должна понимать, что по большей степени до определенного возраста мужчин дети не интересуют. Что с них взять?"

Автор, ключевая фраза - "что с них ВЗЯТЬ?" Дальше вы сами всё поняли.

Горгона Б

Меня удивляют женщины, как автор. Она прекрасно понимает, что мужик эгоист, инфантил и не очень ответственный товарищ, но подумывает о детях с ним и свято верит, то рождение ребенка его непременно изменит. Проснитесь, автор, если таки решите родить от него по неведомым причинам, то расчиьывайте только на себя.

Гость

Автор, он просто сказал правду. Мелкие дети такие и есть. И возиться с ними - большой труд, а не исключительно чудесные мгновения из рекламы подгузников.
Так же он считает, что труд этот на 97% должен выполняться женщиной. Вот это уже хуже. Что-то мне подсказывает, что это только верхушка айсберга его двойных стандартов.

Гость

Капец, автор. Даже еще не рожденные дети УЖЕ должны ему.

Гость

Уйти пока не поздно. Удрать даже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: