В длительных отношениях с мужчиной. Сначала все было прекрасно, он конечно немного грубоватый и шуточки у него тоже на грани бывают, но на своей шкуре не ощущала. Теперь терпение лопнуло и мы временно …
А он у вас идеал что ли? Как только начнёт издеваться, давите на его слабые места. А то вы какая то бесхребетная.
Сообщение было удалено
Вот! Берите пример с женщины,которая себя уважает. Я тоже подобным образом когда ставила обидчиков на место, так сразу отваливали и больше не лезли, а когда по юности терпела неуважение, так ещё больше на голову влезали.
По теме - я бы высказала обо всех недостатках вашему мч, включая самые интимные и самые обидные и так далеко послала бы! А если приполз бы после этого, то не думаю, что стала бы принимать обратно.
И не тешьте себя иллюзиями - он такой уже и другим не будет. ему надо спустить вас ниже плинтуса. вам решать - залезать под этот плинтус или нет.
Сообщение было удалено
Действительно, если останетесь - в дерьме искупаетесь. Я за такого идиота по глупости замуж вышла, так мало того, что чуть самооценку в пол не вогнал, ещё и квартиру мою чуть не оттяпал, и всегда выворачивал всё так, что я плохая,он - хороший. Уверяю вас, хлебнёте. Перед тем как бросить его окончательно, выскажите ему все его недостатки(не крича, а свысока, подсмеиваясь).
Типичное поведение неудачника,особенно рядом с женщиной, которая чего то достигла в жизни!
Такое терпеть нельзя, оправдания этому нет!!
Лично я вижу исключительно неуважение к Вам, пренебрежение Вами!
Ну Вы сами подумайте!
И да, попробуйте начать вести себя с ним,как он с Вами, такие же шутки отпускать, и размер у него маленький, и пузо большое и уши как у слона! И что это, раз он считает возможным,скажите,что есть у Вас товарищи определенной ориентации не хочет ли он подработать!!
Прям такая злость меня взяла, это ж надо ***** какое
Он просто ***** закомплексованное! Знает, что до Вас не дотягивает и гнобит, чтоб у Вас комплексов прибавилось и никуда от него не ушли. Любящие мужчины не замечают недостатков, даже наоборот, комплименты раздают. А если он будет Вас нахваливать, Вы задумаетесь- а на хрен он мне сдался и свалите. Так только чмошники и думают.
Только не выстаивайте вашу жизнь как у мистера Смита с миссис Смит - такие два суперагента, которые друг друга подкусывают, подзуживают и это у них такая любовь. Нет уж! Между М и Ж должно быть доверие. Представьте себя в любой беспомощной ситуации, допустим вы беременны - плаксивость, тошнота. А рядом желчный мужик, и он не то что позаботиться, в магазин сходить или чай заварить, он наоборот, не упустит шанса поиздеваться, будет называть коровой, распустёхой, "а у других походка не в раскорячку, ахаха, не обижайся". Это к примеру.
Так он просто самоутверждается так. Вас унизил - самооценка подросла, а, может, просто садист. Только вам это зачем?
Абьюзер. Схема стандартная, сначала он ухаживает как Бог. Потом как бы невзначай начинает вставлять свои замечания, которые обижают, но вроде бы составлены так, что обижаться как-то неправильно. Дальше унижения будут только жестче. Они выбирают сильных, ярких женщин чтобы унизить их, вытянуть всю энергию. Выбор у вас небольшой. Либо бежать без оглядки и никогда не пускать его обратно. Либо он превратит вас из цветущей женщины в высосанную безжизненную тряпку, вытрет ноги и сольётся, так как будет нечего больше от вас взять.
Сообщение было удалено
+100500. И так в жизни огорчений предостаточно, а тут еще от мужчины такое терпеть? Попробуйте юмором ставить его на место. Будет продолжать - не обижайтесь, а чётко скажите, что не намерены это выслушивать - и в шею. Оборзел мужчина у вас... Пусть на других в остроумии упражняется.
Сообщение было удалено