Гость
Статьи
Все еще зависима от …

Все еще зависима от женатого мужчины.Нем могу забыть!!!!

История такая,познакомились в клубе,через одного парня.Он меня подвозил до дома,но за нами устройл гонку один ухажер,и он привез меня к себе в пустую квартиру.Посидели поболтали,и поехали утром пить чай.Так и закрутилось флирт,звонки и смс,но ничего не было ни поцелуя ни секса.И вот настоало время улетать в другой город,он прилетает буквально через два дня и мы видимся три незабываемых дня,там и поцелуй и "не понятный секс" точнее лишение девственности))Все он улетает и пропадает на полгода.Я возращаюсь домой.Мы случайно встречаемся где-то,и начинается чисто "секс-связь" раз в два или три месяца,и прогулки и поездки к морю,и так далее.Я узнаю что женат от подруги.Но продолжаю с ним связь.Длилось все около 5-ти лет,у него и сын успел родится,и дочь есть.И вот как то мне подруга находит профиль его жены в интернете,смотрю вроде симпотичная барышня,почему,почему он ей изменял со мной???И я порвала с ним,А он так спокойно:"Хорошо,я тебя понял")))А я с ним порвала по телефону в опьяненом состояний,И тишина.Вот уже 3-ий год не могу забыть его.Мониторю активно профайл его жены,его родственников там и нахожу эти фотографий((((А на душе тяжко.Хотя я уже после него и отвлекалась на других мужчин.Что делать?Как быть?Аж иногда жить не хочется!!!

Светлана И.
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам совсем нечего делать?

Имя моё

История такая. Познакомился в клубе через свою подругу подруги, у которой подруга беременна была в то время, эта моя кузина, за нами увязалась одна барышня, мы поехали в дом, полностью ПУСТОЙ, под утро решили попить чай, потом кто то куда то улетел на пол года, прилетел, потом че то кто то кого-то где то непонятно как и зачем, и потом через три года, или пять лет я уже запутался, там и ребёнок и ещё че то, я нашёл кого то там в соц сети и начал следить..... Я слежу за профайлом, и жить не хочется, что делать, как быть???? А, и ещё ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, Я - ВЕСЫ, ЛЕВША, ПОЧЕРК РАЗМАШИСТЫЙ.

Ёлка новогодняя.

почему изменил? Гы, потому что кобелина, что тут непонятного. Он себе может уже другую дырку нашёл, а ты всё страдаешь. Себя уважать надо и иметь чувство собственного достоинства.

Светлана И.
Имя моё

Сообщение было удалено

Слушай,мне что все по полкам разъяснять,не в тему

Светлана И.
Ёлка новогодняя.

Сообщение было удалено

Вы правы.Я сама виновата что слишком себя измотала этими воспоминаниями.

Светлана И.
Гость

Сообщение было удалено

Да.Совсем заняться нечем.Сижу вся захлебнувшись воспоминаниями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: