Гость
Статьи
Звонить ли мужчине …

Звонить ли мужчине первой?

Ситуация такая.Я работаю в кафе официантом,вчера к нам приходила компания молодых мужчин,вполне симпатичные,и один из них обратил на меня внимание,смотрел украдкой.Когда они рассчитывались,в папке я нашла записку с номером телефона и просьбой позвонить.Вроде и мужчина мне понравился,но не могу решиться ему позвонить или написать...Боюсь что подумает,что я так со всеми знакомлюсь.Подскажите,как поступить?

Марина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

не надо!!! ни в коем случае
он знает где вы работаете, надо будет сам позвонит или прилет.
Я думаю он вообше решил что обслугу вниманием одарил, такой прынц.
Игнорируйте его. Где это видано, чтоб девушки мужчинам звонили!

Гость

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом такого? чем девушки отличаются от мужчин? почему не могут звонить? что за бред? при чем тут биологический пол?

Гость

Мне так однажды один парень оставил красиво расписанную записку с просьбой написать, когда в киоске работала. Не ответила, т.к. была в отношениях. Но если бы парень понравился, то написала бы ествественно, но вела бы себя как обычно. Номер узнал? Молодец. Действуй, мужчина ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если бы была не в отношениях! Забыла добавить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом такого? чем девушки отличаются от мужчин? почему не могут звонить? что за бред? при чем тут биологический пол?
ну пусть позвонит, может даже на свидание пригласит, а лучше сама к нему приедет, какая разница))) мужчин надо беречь, и так мало живут

Гость

Не звони, сам придёт к тебе

Гость

Есть вероятность, что он такие записки каждой официантке шлет, и потом ждет кто клюнет

Гость

Смс

Гость

Это ситуация прямого отношения к знакомству не имеет. Может он думает нанять себе официантку. Надо перезвонить и сослаться на записку с видом, что вы не понимаете что происходит

Гость

Автор

Конечно звони,ни 18 век за окном
А вот потом здраво оценивай его отношение к себе-

никогда ненавязывайся.🚷

Карина

Не звонить!!! Это новая афера от папо Фриске!! Звонишь - со счёта тыщу рублей списывают!!!

Марина
Марина

Сообщение было удалено

написать смс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

он знает где вы работаете, надо будет сам позвонит или прилет.

Совершенно верно.

Абсолютно точно.

Гость

Предрассудки все это.помню было мне года так 22,тогда мы оч хорошо гуляли с подругами,оставил мне один красавчик записку на салфетке с номером,я позвонила и что....ничего страшного...встретились нацелевались и разошлись...приятно вспомнить отголоски молодости

Имя моё

У меня была похожая ситуация!!! Я работаю официантом в кафе, однажды к нам зашла компания молодыз мужчин, вполне симпатичных, и один из них обратил на меня внимание, смотрел украдкой.Когда они рассчитывались,в папке я нашла записку с номером телефона и просьбой позвонить. Я долго думала. Но он мне очень сильно понравился. Я решила отправить ему сообщение в вацапе. Начали общаться. Оказалось у нас много общего. У нас похожие понятия о жизни, семье, детях, отношениях. Это половинка моей души. Затем через неделю он мне позвонил. Мы разговаривали часами. Ночи напролет. Я в него влюбилась. Через пять дней он пригласил меня на свидание. Я согласилась конечно же. Летела на крыльях к нему, ведь я его видела в кафе, и мы уже общались по переписке и телефону. Свидание он мне назначил в ресторане. Когда я зашла туда, я его не увидела.... Я ничего не могла понять... Затем из за дальнего столика мне помохал рукой парень... Я выпала в осадок... Это был друг того парня из кафе который смотрел на меня украдкой!!!! Оказалось что это он оставил мне номер своего телефона!!! Он был менее симпатичен того парня, и совсем меня ничем не привлёк.... В тот вечер я конечно напилась...

мур

Бегиотнегоонтебянедостоин!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МОжет смс ему написать?Вот только не знаю что именно...

Гость

Он вежливо и красиво пытается познакомиться, если хотите с ним пообщаться-думаю, проблем никаких.

Гость
Имя моё

Сообщение было удалено

Вы жжете, как всегда).

Лена

Конечно позвоните, и не надо комплексовать. Будьте проще. Если не позвоните, будете всю жизнь жалеть упущенную возможность.

Гость

А что такого то??!!!! можно на вацап написать привет и все.. ничего такого нет. вроде и не звонитьи не игнорируешь.. потом посмотришь может и пойдут отношения дальше. ая бы уже давно позвонила.. это ж не домой к нему приити

Гость

сам прийдет, если захочет. не звоните.

Маша

Ага! Позвони конечно! Назначь рандеву на бульваре роз, приди с букетом. И не забудь колечко купить, и обьявить о предложении помолвки.

Тит твою мать! Не 18 векк на дворе! Будь готова, что он придёт в кисейном платье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: