Я в браке, на стороне есть мужчина. Он тоже в браке и намного старше меня. Встречаемся два года. . Отношение идеальное, с утра смс всегда пишет, по несколько раз на дню отзванивается мне, подарки ( …
Сообщение было удалено
Да не слушайте никого!вам хорошо с ним?вот и цените это.не руште то что у вас уже есть.вам сестра тупо завидует и хочет чтоб и вы страдали.
В вашей истории автор меня огорчает один момент - ваш низкодоходный бизнес, не удивлюсь если вы аренду помещения и другие ра ходы парикмахерской перекрывает деньгами от сдачи квартиры. Про мораль с вами бесполезно говорить, эту тему опустим
Мужики все большие собственники. Если бы он вас любил, то как минимум сделал все, чтобы вы ушли от мужа, короче чтобы вас больше никто не dral. Квартиру и машину ему видимо подарить не сложно, он от этого не обеднеет, и для бюджета незаметно. И задумайтесь еще вот над чем - вы blyadь, и не лечитесь.
Сообщение было удалено
Даже разводкой назвать трудно))
Сидит одинокая голодранка и рисует себе картины щедрого дяди, насмотревшись тупых рассейских сериалов.
Че так скромно?
Всего лишь квартиру за поюзанную вагину подарил?
Фантазии на домик на Лазурном берегу не хватило?
Ничего, в следующей фантазии перечень подарков дополните виллой и яхтой, а то как-то скучно, когда замужней ***** только квартиры с авто дарят))
Посмеялся народ) Зачет!!))
автор, ты и-д-и-о-т-к-а с болтливым языком
готовься к тому, что сестра посвятит твоего мужа в эту тайну
Сообщение было удалено
Для создания иллюзии? Секс, нежности, подарки - и каждый при этом женат - да какие ЕЩЕ нужны отношения? Обзавидовались вы просто. Автор, единственное у вас плохо - очень завистливая сестра. И скоро она вашему мужу доложит, будьте уверены. Подготовьте мужа, чтоб не поверил ей... Скажите, что у нее не все в порядке с головой. Соврите, что больше подходит.