Гость
Статьи
Я, любовник и сестра.

Я, любовник и сестра.

Я в браке, на стороне есть мужчина. Он тоже в браке и намного старше меня. Встречаемся два года. . Отношение идеальное, с утра смс всегда пишет, по несколько раз на дню отзванивается мне, подарки ( машина, квартира, дорогие вещи , и т,д) мне можно это дарить т.к сама хорошо зарабатываю, у меня свой салон и всегда при деньгах была и муж не догадавается, все хорошо во всех смыслах, секс мне нравится. Но Приехала моя родная сестра из другой страны, у неё муж Козлом оказался и она развелась, перечитала много литературы и в психологии очень хорошо соображает и начала меня уверять, что каждое слово его игра и враньё, ведь он в силу своей работы идеальный манипулятор, психолог и вообще очень образованный в сфере человеческий отношений , что я ему вовсе не нужна, ему просто удобно быть со мной, а все это он делает , чтобы создать иллюзию , чтобы я думала как у нас все серьёзно, что он хочет со мной расстаться , просто ждёт когда я его брошу, что у него ещё есть бабы кучу всего ещё негативного. Не знаю, что и думать, она мне это внушает каждый раз и я начинаю уже верить в это. Но нельзя ведь так идеально играть, как это делает он . Или я не права ? Вы бы послушали сестру ? Или у неё из-за своего печального опыта все теперь козлы ?

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Ника

Если Вам с ним хорошо, то не слушайте никого. Может сестра Вам просто завидует?

Гость

Автор, послушайте сестру. А мужчину своего отдайте мне, я тоже такого хочу.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да не может, а совершенно откровенно завидует. И еще ей бы к психиатру.

А еще, Автор, спросите у неё: Если она ТАК хорошо разбирается в психологии и тонкостях человеческих отношений, если она ТАКАЯ умная, то почему у неё жизнь не складывается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Вариант. Автор, Советы если и стоит принимать то только у народа, который преуспел в том, чего хотите вы

Гость

Автор, однажды одна моя знакомая, образованнейшая и умнейшая женщина, научила меня не пускать в свою жизнь негатив.
Сводить к минимуму общение с такими негативными людьми, как Ваша сестра. Даже если это ближайшие родственники. Пресекать разговоры о чем-то плохом, особенно чужом плохом, особенно про чужие болезни. Так и говорить: Я не не хочу это обсуждать, это слушать, говорить про это и т.д.

Советую Вам сказать своей сестре "Я тебя услышала. Но больше говорить об этом не желаю". Её негативный настрой уже отравил Вашу счастливую жизнь, а скоро разрушит совсем.

гость
котэ_c_пистолетом

Сообщение было удалено

.ага)))).но главное что муж свято верит в это...

Елена

Зачем сестре говорить о том, что есть любовник?
Никогда не слушайте никого. Доверяйте себе. Вам с ним хорошо и удобно? Ну и чудесно. Не обсуждайте личную жизнь НИ С КЕМ. А уж тем-более с сёстрами. Они, как показывает жизнь, самыми Tварями и оказываются

Гость
котэ_c_пистолетом

Сообщение было удалено

Похоже, для Вас на столько это нереально, что даже поверить не можете. Представьте, бывает и такое.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Понятное дело, что где-то приходиться умалчивать. Про квартиру не знает, я её сдаю и приплюсовываю к доходу салона , машину просто решила обновить и купить более новую.

Гость

Пффф... А вы,будучи любовницей женатого мужика,думали что что-то другое? Ваша сестра говорит Вам то,что по идее Вы и так знать должны.

Хахаха,конечно Вами пользуются.
Но в Вашем случае все счастливы и довольны,всех все устраивает.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Она для меня была единственным , близким человеком которой я могла что-то рассказать. Но в последнее время поведение у неё неадекватное, но обидно , что она мне говорит , у меня нет мозгов ещё и я вообще ничего не соображаю. Хотя если так посмотреть, то у меня есть все, а у неё ничего.

Гость
котэ_c_пистолетом

Сообщение было удалено

Меня больше рассмешил любовник - миллионер, который дарит квартиры. Можно подумать, что мужчина, у которого есть средства делать такие подарки, будет делить женщину с кем то третьим (мужем) и мириться с его присутствием. Не тот уровень. Автор, придумай другую разводку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле я думаю что-то другое ? Она утверждает , что я даже ему не нравлюсь совсем. Ну как так ? Для чего тогда все это? Если бы просто хотел секса так сказал бы , он знает, что я бы нормально к этому отнеслась. С таким же успехом я могу сказать , что я им тоже пользуюсь. Разводиться я не собираюсь и муж мой устраивает в качестве мужа .

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ыгыгы!!!

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Сеструха врать не будет.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну сами подумайте дарит квартиры,машины, да что там говорить смс каждое утро, ну не от чистого же сердца, наверняка врёт.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а А Вам ли знать про его уровень и какое его отношение о том, что я замужем . лучше он будет с замужней девушкой , чем со свободной, которой в какой-то момент может стукнуть в голову за него замуж выйти , чтобы он развёлся и ещё какие-нибудь нелепые условия ставить. Повторюсь , он очень взрослый и молодая свободная девушка , которая будет шарахаться везде и по всем *****...ям ему не нужна .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) когда девушка начинает ставить нелепые условия, ей всегда можно указать на дверь. Вы, видимо, слабо представляете как это у мужчин с деньгами делается. Такой человек не будет подстраиваться, когда вы там сможете выделить время на встречу с ним, чтобы муж не узнал. В общем, все с вами ясно, сказочница. Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы подлая *****,которая переживает,что е6арь свалит.Да ,свалит,но когда найдёт молодую дырку,потому что твоя уже стухнет.Ты пришла сюда ,чтобы тебе сказали ,что твой е6арь любит слизывать сперму после твоего мужа и наоборот ?нет,не скажут,не надейся !

Гость

А в чем проблема-то?вы оба несвободные,замуж вы не хотите за него,он вами пользуется,вы им,к чему вы тут развели эти розовые сопли,что сестра вас сказала,что вы якобы ему не нравитесь...он вам дарит машины,квартиры,что вам ещё нужно в доказательство?вроде миллионы там зарабатываете,а ведёте себя как 14-летняя девчонка,обсуждающая на лавке с семками с такими же подружками,позвонит он или нет...

Гость

Только маленькая поправочка-она вам ее не говорит, потому что она ваша сестра-вы то тоже коза). Поэтому у вас все гармонично.

кость в горле

Хороший у Вас любовник, выполняет эту роль на отлично. Каждая о таком мечтает, если вообще приемлет такие отношения))

Гость

Вполне возможно, что сестра права. Такое бывает. Если он реально при деньгах, то подарить машину вполне может для создания иллюзии отношений. А уж смс по сто раз на дню тем более. Был у меня такой звонил по 10 раз в день, что кушала, как себя чувствую, как он скучает и *****. А потом выяснилось, что у него есть еще несколько таких же как я и он их постоянно меняет. Тоже не могла поверить, что люди способны на такой развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Указать-то можно, но молодая девушка без мозгов этого не поймет. И начнет портить жизнь. Поэтому многие мужчины предпочитают любовниц замужних и постарше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и че?он ещё жену т Р ахает,это не смущает,?а других баб нельзя?в чем проблема-то??бабы,вы совсем дур ы что ли

Мышуля

У одиноких дев, у которых личная не сложилась , есть манера капать на мозг, мол он тебя не достоин, не твой мужчина и так далее. Притом часто их мнения и не спрашивают, да и зависть присутствует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы тоже голову полечить.

Гость
Мышуля

Сообщение было удалено

Вот точно. У меня тоже сестра - неудачница с раздутым самомнением. Первый брак не сложился, ессно он оказался каззел. Потом ребенка ветром надуло, потом еще несколько мужчин её бросили. А я в крепком браке 17 лет. Первые лет пять она мне весь мозг выела своими нравоучениями, а я наслушаюсь и выношу мозг мужу. А потом перестала с ней откровенничать, и не позволяла вообще говорить о моей жизни. И стала жить счастливо. А теперь вообще очень редко общаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и Вам удачи ) видимся каждые полторы недели по договорённости, я постоянно улетаю в командировки по работе если что, а на самом деле к нему. И вообще в чем прикол истории придумывать, а не говорить как есть? Здесь на форуме это так модно ? Хих) я могла бы вообще написать Вам, что не буду оправдываться перед Вами и уверять , что это правда, но Вы похоже такая же упёртая как и моя сестра до которой хочется достучаться .

Оля

Очень извиняюсь, но срочно нужно задать вопрос, очень срочно. Я тут спрошу если никто не против.
Мы с мужем живем в съемной квартире, я в декрете, муж потерял работу, новую не нашел. Мы просрочили оплату жилья (мы без залога снимали, так что не можем даже в счет залога месяц пожить). Хозяева названивают по 10 раз на дню, а у нас денег нет. Я все спрашиваю мужа, что будем делать? ты же глава семьи! Хозяева хотят с милицией вечером приехать выселять нас. Идти некуда, родители на Дальнем Востоке. Я уже и кричу и спокойно, он только говорит, он уже умолял хозяевов оставить пока, но они непреклонны. Я вот сейчас ору "Нам вечером под мост идти с грудным ребенком???" Он кричит, что не знает что делать.
Я понимаю, что времена тяжелые, но мужчина все таки должен недопустить чтобы его жена с грудным ребенком под мостом жили?
П. С. у меня есть досвадебная заначка, о которой муж не знает, то есть если окажемся на улице, то я с ребенком пойду в недорогую гостиницу, естественно БЕЗ мужа. У меня уже всякое уважение пропало к мужчине который допускает чтобы мы оказались на улице. И уж явно не я буду решать эти проблемы. Ну вот как быть? Он реально представляет, что мы сегодня окажемся на улице? В семейном бюджете нет денег даже на 1 день в дешевом хостеле.
Пожалуйста помогите.
Про мою заначку муж 100% не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я опасаюсь этого, все ровно ведь неприятно, когда доверяешь человеку , а у него их там целая Корзина и все эти подарки и внимание -иллюзия . А каким образом Вы узнали в итоге об этом ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже лядунка от мужа и при этом считаете себя великомученицей ?

Натали

Завидки у вашей сестры. Сама не прочь такого ухажера поиметь наверно, да не получается. Вот и вас хочет рассорить, а мужика к рукам прибрать.

kva
Гость

Сообщение было удалено

автор подумай о финале этой истории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахха, фантазия у тебя что надо, милочка :DDD

Гость

31.Неужели не у кого занять?

Гость

Пожалуйста помогите.
Про мою заначку муж 100% не знает. [/qуоте]чем помочь-то!?денег на карточку перевести ?ага,щаааас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет)) Ну и фантазии у Вас... Всё же покажитесь психиатру.

Гость
kva

Сообщение было удалено

Зачем? Вы вот сейчас живы, но когда-нибудь умрете. Вы постоянно думаете об этом? А раз этот финал неизбежен, то что? Надо уже сейчас прекратить?

Гость

31

А в чем вопрос-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам не надо к врачу?часто говорите про него

Гость

Автор такие как вы Б и Ш бесят)Разводись с мужем и ахайся потом с кем хочешь,Хитрожопость зашкаливает у вас.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Пока будете с ребенком в хостеле, заведите такого же любовника как у авторши. Он вам купит квартиру обязательно, и еще машину. Только мужу не говорите, пусть под мост идет жить.

Гость

Кто собирается расстаться? Муж или любовник? А зачем вы, будучи замужем, посвящаете кого-то в то, что у вас есть любовник? Пускай даже это сестра... Вы *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводка)

Одинокая дева
Мышуля

Сообщение было удалено

Просто у одиноких дев, как правило, запросы повыше ваших (потому и одни), и они совершенно искренни в своем недоумении. Я вот никак не могу себе такого золотого мужчину найти, и честно охреневаю, когда вижу, с кем встречаются/брачуются большинство моих знакомых, подруг и родственниц. ЕСЛИ МОЕГО МНЕНИЯ СПРОСЯТ, честно отвечаю, что не в восторге от их выбора.

Гость
Одинокая дева

Сообщение было удалено

Только они с любимыми мужчинами, а Вы с запросами. А время идет...))

Гость

Сестре сказать. что вы расстались с ним. Что да как. кто инициатор расставания рассказывать не надо. А сами продолжайте делать то что считаете нужным. И больше с сестрой такими откровениями не делитесь! Озлобленная разводом женщина. считающая всех мужиков козлами рано или поздно достанет козырь этот и попробует использовать. Вам надо что ваш муж об этом узнал? Какое вам дело до того насколько искреннен с вами ваш любовник? Вы же за него замуж не собираетесь. А вы разболтав об этот сестре упускаете ситуацию из рук. О чем знают трое. знает весь мир.

Ирина

У меня была похожая ситуация я не доверяла своему мужчине, моя мама меня уверяла что он обманывает и что он тонкий психолог, он был старше меня!!!
я решила наверно это неправильно но обратилась в детективное агенство!!!
Они проследили за ним оказалось, что есть на стороне еще девушка!!! мне было очень не приятно и плохо!! но благодаря этому я узнала всю правду!!! было конечно плохо, но сейчас уже мне лучше!! Нашла себе другого мужчину и все хорошо у меня!! могу вам скинуть ссылку на сайт шерифспб.рф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна
в смысле не нужна? он что замуж вам обещал,он любовник,у вас легкие отношения,которые вас устраивают,а вы думали он любит вас больше жизни?тогда украл бы у всех и не позволил делить вам постель еще и с мужем.а так по моему у такого союза как ваш цель -хороший секс и-никаких обязательств,в том то и дело,что никто из вас никому по настоящему не нужен.а вы им не манипулируете?и с ним спите,а потом с мужем,используете дядячку как никак))))