Гость
Статьи
Девочки ушел муж к …

Девочки ушел муж к женщине старше его и с 2 детьм

Мне 30,мужу 32.Детей нет,планировали родить в следующем году,пока платим ипотеку.Муж руководитель отдела в женском колективе,никогда его не ревновала всегда доверяла..И получила.Он ушел к своей …

Алла
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая старость в 38, вы о чем вообще мадам? Мне искренне жаль русских баб, которые в таком возрасте считают себя старухами

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Какая дичь! Господиёбтвоюмать

Гость

Смешно читать "не знала, что уходят не только к молодым". И это пишет тетка, которой самой под ср,,аку лет.
Але, автор, ты уже сама давно не молодуха. Надо было раньше рожать и обустраивать семью, а не хр...енью страдать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, 30 лет это сейчас девочка, а не то что вы написали. Во-вторых, родила бы автор и что осталась с ребенком на руках, а мужик бы детей другой тетки обслуживал?
Автор, выдохните и радуйтесь что избавились от такого *****как ваш муж и не остались с одна ребенком, какие ваши годы, найдете себе другого и заведете с ним детей. А муж ваш козел редкостный, фиг с ним что с бабой старше на 6 лет связался, но уйти к бабе с 2 детьми от другого мужика это кем надо быть. Согласна с теми, кто написал что долго он не выдержит и прискачет обратно, вот только нафиг он такой *****нужен.
И не забудьте при разводе забрать имущество по максимуму и отправить его к той тетке в одних трусах...или без.

Гость

Представляю какая у вас боль и тоска. Но не убиться же теперь об стену!живите, желательно чтобы день чем то был заполнен, будьте в толпе,читайте того же Ремарка,,люди сталкивались и не с таким, но ведь не вешались же, выкарабкивались кто как , кто насколько. Мужчина это важная часть нашей жизни, но ведь это не вся жизнь! Автор, наплачьтесь от души за раз, даже когда расхочется, а вы все равно плачьте и плачьте, целый день!Вот увидите на след день вам уже не будет хотеться слезы лить. Возраст у вас прекрасный, все будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) и то верно, это даже ге средние века, глубже

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, когда 30летняя пишет, что ушел к 36летней, вах-вах, как он ушел к женщине старше. Это уже смешно. 30 от 36 ну не далеко ушли. По крайней мере писать, про то, что ушел от молодухи к старухе явно нельзя! Авторица сама далеко и далеко не юная дева.
Разницы великой нет. Потом муж автора уверен, что новая пассия полноценная и с нормальными ориентирами по жизни.

Гость
юля

Сообщение было удалено

Я тоже всю жизнь не знала, почему одних любят и старых и страшных, а других, молодых-красивых бросают. Кстати, я сама красотка была, но меня бросали и не раз. Сейчас уже нет той молодости и красоты, а встречаюсь несколько лет с относительно молодым мужчиной, любовь и с моей и с его стороны, чувствуем себя вместе очень уютно. Просто у нас очень много разных точек соприкосновения. И я понимаю, что с другими такого единения не было и создать его искусственно очень трудно.

Гость
Движение

Сообщение было удалено

Да не накаркайте сами себе. Мой второй муж 25 лет никуда не бежал и я столько же в первом браке была, а встретились и сбежали. Женаты 8 лет, счастливы, жалеем, что не встретились раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю: я старше его первой жены на 10 лет. Не алкаш, не альфонс, не импотент)

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Рожать надо вовремя

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Так вы любовница женатика? Вам не позавидуешь)

Елена

[quote="Гость"]Не торопитесь, автор, слезы лить. Была такая же ситуация. Но эйфория проходит, и остается старая тетка с тремя детьми, один из которых младенец, со всеми его ништяками. Быт никто не отменял, просто ваш муж об этом пока не думает. Я вас уверяю, очень скоро он утром проснется и подумает, что я здесь забыл? Ей скоро сорок, вы о чем..

40 это не возраст....ещё если женщина ведёт активный здоровый образ жизни, ухаживает за собой, с хорошими данными от природы, умна и образована!!!! Поверьте...многим 20-30 летним сможет составить железную конкуренцию !!!! Я это написала потому, что есть масса примеров, когда говорят что молодость красит, безусловно. Но краше и шикарнее , умнее и мудрее, интереснее и притягательнее 40 летняя)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Девушка....Вам наверное не больше 20...Вы очень глупа, если считаете , что в 40-это старухи.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это вы загнули) Получается эти шикарные 40-летние в 20-30 были дyры-дурaми, а в 40 с какого-то перепугу вдруг стали интересными и притягательными? Нет уж) Кто в 40 на 5 баллов, тот и в 20-30 был на 5 с плюсом)

Гостья из...
Ольга

Сообщение было удалено

Каких детей это чудо хотело от автора? Он встречался со второй женщиной, когда планировал ребенка, вы о чем?
Автор, сходите в церковь и поставьте свечку, скажите спасибо Богу, что отвел от такого мужчины. Время залечить раны и вы встретите достойного мужчину.

Гостья из...
Движение

Сообщение было удалено

А потом, когда он уйдет, устав от вашего единения и постоянных проблем с квартирой/деньгами и прочими, вы что делать будете с детьми, нищая??? Идти сюда и писать, что все мужчины сво?
Мужчины существа ранимые, они всегда от проблем бегут, почти 95%. Статистика, знаете ли

Гость
Гостья из...

Сообщение было удалено

Почему все пишут о ни щете? У всех нет родителей или они у всех алкоголики? Нормальные родители никогда дочь во взрослую жизнь с голым задом не отправят. А если они ни_щие, то и ей к ни_щете не привыкать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что там "комфортнее" мужику может только казаться. Ну какой комфорт, двое чужих детей. Просто тётка вертела перед ним за дницей и завлекала, он возомнил себя невъ ***** бенно востребованным мачо, которого все хотят и рвут на части. А тётке до у сё ру нужен мужик в доме, потому что тяжело двух детей тащить в одиночку.Так что-кака така любофь. Автор, решайте дела с ипотекой и нафиг его. Не переживайте, всё пройдёт.

Мая

Мужчину ничем не удержишь

Гость
иЯ

Сообщение было удалено

в ее возрасте не хуже, а лучше. а теперь за 30-к и одна ни кому не нужна.

Гость

[quote="гость" message_id="56475625"]Во-первых, 30 лет это сейчас девочка,

вы в своем уме? нормальный человек без отклонений не будет в 30 лет себя "девочкой" называть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если они всю жизнь проживут счастливо?
Та женщина явно мудрее и хитрее раз зацепила его. И не абы кого, а руководителя. Значит денег будет хватать. И почему она после родов дурнеть должна? Вы дурнели? Ну так не у всех так.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы по себе не равняйте, если вы в 30 толстая и страшная бабища, понятно что никто в своем уме вас девочкой не назовет, а красивые, ухаживающие за собой девушки в 30 ничем не отличаются от 25 летних и да выглядят как девочки

Гость

Она, наверно, элегантная и легкая, а автор - клуша с буклями. Получила.

Белочка

У моей сестры подружка есть страшна как смертный грех. Раза четыре только в официальном браке была. Сын от первого мужа ее обожает хотя его воспитывала тетка. Вторую дочь муж воспитывает. Правда сейчас остепенилась внучкой занимается. Характер очень легкий веселый. На внешность худая белесая с большим носом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Молодая женщина гораздо привлекательней престарелой девушки)

я
Гость

Сообщение было удалено

я, к примеру, в 20 выглядела намного хуже, чем сейчас в 39. Единственное, в 20 морщинок не было. Но фигура, походка, прическа, вообще, образ, у меня сейчас намного лучше. Наверно, я из тех, кто поздно расцветает хахаха.

Гость
я

Сообщение было удалено

Бывает и так, но очень-очень-очень редко. Вообще-то если женщины под сорокет имеет только "выгляжу на 20 лет моложе", то она заведомо в проигрыше. Внешность важна, но не в плане " аки девочка", а ухоженность, отсутствие жиров на боках, осанка, прическа. В 40 уже гораздо более важна беспроблемность, статусность, терпимость, жилье, доход и отсутствие максималистских девичьих понтов "я звезда и вы все мне должны априори"

катка

Я старше бывшей своего мужа на 4 года и у меня двое деток, а он любил меня всю жизнь.. пока была в браке. Но мой муж трагически погиб (как кто-то из комментаторов здесь имел неосторожность иронизировать, так тоже в жизни бывает). И я приняла своего нынешнего мужа. Хотя с той стороны было много д***ма вылето в моц адрес, да и семья не сразу приняла. Но я достаточно состоятельна. Сейчас воспитываем моих деток и нашего совместного сыночка. В жизни всё бывает.

катка

И, кстати, Автор. От души желаю Вам сил и терпения пережить боль и обиду. К слову, бывшая ГЖ моего мужа вскоре тоже вышла замуж, родила сына и вроде счастливы. Хотя кричала, что жить не может, что нам жизни не даст..и с ребенком за 9 лет ГБ не торопились. Как мне муж сказал, от нелюбимой ребенка не хотел. Жили как партнеры по общему бизнесу, большую часть которого ей и оставил. Так что никто не проиграл. Терпите, не зацикливайтесь, время лечит. P.S. мне 36, внешность немодельная. Но точно есть изюм...вне конкуренции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное, назад его не пускайте, когда вернуться захочет.:-)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А через 10-15 лет? Он еще вполне себе, а у нее уже климакс. Мужики дольше в этом плане остаются в образе, поэтому мужик должен быть старше. А 38 лет - это доhрена, хотя мозг в этом возрасте должен быть.

Гость

И да, природа такова, что при прочих равных условиях мужик выберет молодое здоровое тело, а 40 это и есть 40, не надо себя обманывать.

Яна

julija-magija@rambler.ru она гадает и помогает если нужно с мужем. мне так вернула. а подруге наоборот сказала не возвращать, что ее счастье еще будет и через пол года так и случилось. сначала завязался роман, потом вышла замуж и сейчас живут хорошо еще и заграницей.....

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Нашла ее на другом форуме. Она предлагала свои услуги сама. Предлагала в комментариях помочь девушке,что жаловалась, что подсела на клубную жизнь и в том числе на алкоголь. Я сама раньше работала в отделе,где все постоянно пили. Ежедневно какой-то праздник (родился-женился) ну или с горя (развелся-умер). Подсела так, что перевелась на другую работу, но привычка каждый вечер выпивать осталась. И пить стала все больше, откашивать от работы со временм, чтобы похмелиться. Выходные в бэйте. Стыдно вспомнить. Так вот я написала ей и потом приехала на прием и эта Юля мне помогла с зависимостью справиться. Стало отворачивать от алкоголя. Нет и все.
Вовремя успела, пока совсем не потеряла и работу и человеческое лицо и мужа и уважение своего ребенка.
Так что женщина она правда хорошая и умеет что-то такое делать! Подписываюсь, что дар у нее есть.

Вася
Яна

Сообщение было удалено

а мне отказала с приворотом. почему?

гОСТЬЯ

Вася | 11.02.2018, 14:24:31 [1843594185] Яна julija-magija@rambler.ru она гадает и помогает если нужно с мужем. мне так вернула. а подруге наоборот сказала не возвращать, что ее счастье еще будет и через пол года так и случилось. сначала завязался роман, потом вышла замуж и сейчас живут хорошо еще и заграницей..... а мне отказала с приворотом. почему?

МНЕ ОНА ТОЖЕ ОТКАЗАЛА. СКАЗАЛА ЧТО НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК И Я ЕЩЕ МОЛОДА И СВОЕГО ВСТРЕЧУ. ХОТЯ МНЕ УЖЕ 17 ЛЕТ И Я УВЕРЕНА ЧТО ЭТО МОЙ ЧЕЛОВЕК НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Шок
гОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Какие бабы дуры) правильно вам сказали, в 17 об уроках думать надо)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Я тока сча к ней обратилась....не знаю поможет ли...сказала ждать 3 недели

Одесса
Гость

Я тока сча к ней обратилась....не знаю поможет ли...сказала ждать 3 недели

Помогла?????
Хочу обратиться, но страшно

Гость

что-то автора не фига не жаль, 6 лет значимо когда одному 10, а другому 16. После 30-ти это сверстники, ушел он по каким то другим причинам, на автору , походу, кроме возраста больше козырнуть нечем. Это ж надо так себя не уважать

Гость
Ника

Вас так беспокоит муж той дамы? для меня баба с двумя детьми, рожающая от молодого любовника - это уже диагноз. Невменяйко. В теме то не про нее, а про мужика, который ушел. Он тоже с явными странностями. Мог бы найти девочку 20 лет без груза за плечами. Дело даже не в детях. Отношения в браке изживают себя, должен быть новый этап - любовь к третьему. Я замужем больше 20 лет. Мы вырастили троих детей и сейчас двое уже уехали учиться, а третья через год уедет. И я не представляю, а что мы будем с мужем делать? Ходить в огромной квартире, обсуждая новости? кошмар. Если не рожу сама, возьмем под опеку, однозначно. Новый смысл семейной жизни, новую общую любовь.
Кошмар, вся жизнь в детях и с мужем ничего общего? Я маму перед поступлением и отъездом спрашивала, что вот твоя коллега в 45 родила, не хочешь еще одного ребенка? так она ответила, что она меня конечно любит, но всю свою молодость на меня потратила и сейчас хочешь пожить в свое удовольствие.

А Вас так беспокоит кого он нашел себе и от кого она родила? И что значит "молодой любовник"? 6 лет разницы, нем16, нашли "молодого" При должном уходе она вполне себе может и младше его долго выглядеть .
И вообще комментарий бредовый Ваш, собрали боб с горохом: и девочку бы ему найтии и детей приплели, и неадекватные они. Люди уходят туда, где душе комфортно.! Вы не знали? Только согласна по поводу любви , что страсть проходит, любовь проходит. Если не пришла, то надо уходить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: