Гость
Статьи
Помогите! Любовь на …

Помогите! Любовь на расстоянии.

Так получилось, что с парнем живем и работаем в разных городах. До этого жили вместе, и поняли что пока ещё не готовы на такой шаг. После приезда домой, наши отношения с ним начали угасать, стал уделять мне очень мало внимания… звонки стали редкими, смс ки вообще ни о чем… На вопрос, почему не позвонил, вечные отмазки, типа «спал, работал, не зарядил телефон и т.д. » Совершенно не ценит меня, и такое чувство, что звонит мне, только потому что бы я не обижалась, а не потому что хочется… Раставались даже из за этого, через 10 дней позвонил, плачет что хочет быть со мной и как ему плохо без меня… Простила… а потом снова все по кругу… Опять «разрядился телефон, оставил дома, спал, не слышал » и т.д. Такое чувство, что издевается просто… (((

Скажите, девочки, чем вызвано такое его поведение? Что мне делать? Смириться или расстаться((( очень устала… аж до трясучки доводит это все… не могу уже… помогите…

и вопрос к девочкам, кто встречается на расстоянии - Как часто в день вы общаетесь со своим парнем?

15 ответов
Последний — Перейти
Selma

Зачем надо было жить вместе, если не были готовы сразу?
Рас уж начали жить, не надо было разъезжаться.
Скажите, чья инициатива была жить раздельно?

мохнатая булка

Если поняли, что "не готовы на такой шаг"- значит фуфло у вас, а не отношения. Самообман. По привычке общается с вами, и 100 процентов у него есть другая/ другие , живой контакт ничем не заменишь.
Если у него срастется с кем-то или начнете давить- будете посланы , пока нет необходимости, можно оттянуть момент разборок и отсылать дежурное смс))))
Сама так делала , знаю что говорю

mavìs

Если вам плохо до трясучки, то какой смысл в таких отношениях? Чтобы нервы свои убить? Отношения на расстоянии часто заканчиваются ничем. Охладевают люди друг к другу. И не потому, что не любят друг друга, а просто расстояние делает свое дело. Одними письмами да смсками нельзя подпитывать любовь в нужной степени долгое время. Потеря интереса практически неизбежна. Ваш мч к вам охладел, но воспоминания о прошлом, привязанность к вам его еще держат. Но со временем отпустят. Он не издевается, но нельзя заставить себя насильно интересоваться человеком. Он эти смски вам уже через силу пишет, нет внутри страсти, огня. И однажды, когда вы в очередной раз объявите о расставании, он не перезвоит больше. Или согласится расстаться.

мохнатая булка

Или я тут должна была плакать, что на меня не обращают внимание, не пишут, потеряли ко мне интерес?)
Это не так
Я опять наткнулась на это злосчастное фото, и посчитала что это оскорбление, что мужчина Отмечал 8 марта в обнимку с какими-то кошелками пустят в 2015 году
Это не твой праздник!! Твой 23 февраля должен быть по идее!- это раз
Меня заставил удалить все фотки в обнимку с парнями
Не ***** об баб тереться!
Еще раз и я тоже выложу , мне есть что:-)

мохнатая булка

Я тебя перевоспитаю- разучишься улыбаться вообще, ну или попрощаемся:-)
А то че это Русакова его возле подъезда мацала, он ломался как красна девица . И сбежать охота, и обидеть страшно. Как та женщина, которая никому не могла отказать.
Тьфу, *****
Слов нет

мохнатая булка

Вы в одном классе учились????
Это вам сколько лет то, динозаврики ???
:-)
Мне Саша сказал, что ты мне с датой рождения набздел . Что ты с его сестрой учился, а она на 2 года старше
Эх, все молодимся, молодимся :-)
Какие там еще скелеты уготованы ?

Гость

По телефону не общаемся, только переписка, и то обычно только доброе утро-как дела-спокойной ночи.

Гость

Какая женщина не могла никому отказать. Есть женщины очень осторожные в выборе партнёров. Если вы о них то они даже не целовались с малознакомыми.остальное война.

Юлия
Selma

Сообщение было удалено

У нас была очень сильная Любовь! мы и раньше жили на расстоянии, учились в разных городах, между нами было 600 км, но мы все равно виделись каждые выходные, то я к нему, то он ко мне ездил, на поездах, маршрутках, и т.д. А когда учеба закончилась у нас, нам пришлось разъехаться по домам, а там нас разделяло ещё большее расстояние- 1000 км+ работа у него, что не сможем видеться часто, и он предложил мне жить вместе! Я естественно согласилась! честное слово, в голове не было страха о том, что ничего не получится, как в омут с головой кинулась. Когда переехала, проблемы с работой не заставили себя долго ждать, цеплялась за каждый вариант, но везде отказ(( На этом фоне - быт начал нас съедать, исчезла романтика, появились ссоры, не понимание… После 6 месяцев совместной жизни и отсутствия работы, отправила резюме в свой город, и мне ответили, пригласили на работу… Я посоветовалась с любимым, что мне делать- остаться с ним , или уехать… Он сказал, что устал смотреть как я мучаюсь, и желает мне счастья… и я уехала… теперь только на расстоянии…((( тяжело очень, люблю его, но сделать ничего не могу… и он не может…

Юлия
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Что значит "дежурное смс" ))) ? посоветуйте , как вести себя сейчас с ним?

Юлия
mavìs

Сообщение было удалено

Спасибо тебе! Все именно так, как ты сказала… Нет в нас огня и страсти… и как разжечь это я не знаю… Вижу, что через силу общается, но не понимаю, почему говорит, что любит и скучает… Отношения сейчас действительно держатся на воспоминаниях, за 2 года, он стал мне родным и дорогим человеком, и потерять его мне будет просто нереально сложно… будет никак… чувствую, что в сердце еще живет любовь, но в то же время чувствую как угасает… но, безумно тянет к нему… привыкла видимо, и потерять его, равносильно смерти… ((Подскажи, Может еще можно как то всё разжечь вновь?

mavis

Я вам посоветую не драматизировать все так. Не надо охлаждение отношений сравнивать со смертью. Смерть это конец всего. А конец отношений - это завершение главы. Начнете новую. Нельзя жить воспоминаниями, вы и себя насилуете, искусственно поддерживаете страсть. А это только причиняет боль. Живите полной жизнью, пусть жизнь течет своим чередом. Работайте, встречайтесь с интересными людьми. Ваши отношения скорее всего угаснут из за расстояния. Физическая близость необходима, чтоб поддерживать огонь, а у вас ее нет. Не мучайте себя и мч, у вас была любовь, и это хорошо. Будут и другие.

Юлия
mavis

Сообщение было удалено

Виделись не давно, через месяц планируем еще… когда вместе, то все хорошо, и волнение перед встречей, как и раньше, конфетно-букетный период )) у него все внутри горит, и у меня… только расставаться потом больно(( Спасибо Вам, очень мне помогли!))

V.Kerry

Конечно,это все сложно. Но если любите,то ждите. Мой жених служит по контракту в 17 часах езды от меня. Общаемся минуты 3 в день после его работы,так как он сильно устаёт и у него не хватает сил,кроме как искупаться и спать. Рыдала около месяца,нервы были ни к черту. Но потом как-то проездом был в городе,пока к нему ехала думала скажу что расстанемся ибо сложно все это,но когда увидела,так екнуло к груди думала сознание потеряю. Вот и вам нужно попробовать хотя бы видеться раз в месяц,если любите и готовы ждать,то поддерживайте отношения, на расстоянии все возможно,если есть для чего и стараются оба. У нас вот летом свадьба планируется))

V.Kerry

Сообщение было удалено

автор,поговорили бы о будущем,выяснили отношения,там понятно станет что к чему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: