Здравствуйте...
У меня такая проблема... Мой МЧ мало уделяет мне внимание... Вместе мы уже 3 года. В начале отношений, наверно как и у всех, все было просто замечательно! Встречались каждый день, гуляли, СМС, звонки. Через год, мы стали встречаться через день-два, стали переписываться... Еще через год, мы встречаемся только в пятницу-субботу... И то бывает только по субботам, потому что в пятницу у него дела, то с друзьями надо встретиться выпить и отметить чье-то день рождение, то за деталями для машины поедет, а они тяжелые... Я ему пытаюсь объяснить, что он мне мало времени уделяет, что отношение - это взаимопонимание и взаимоотношения между двумя людьми, а не тогда когда один что то пытается сделать, а другому пофиг на все... И то встречаемся по моей инициативе... Постоянно пишу давай встретимся, давай встретимся... Он то устал.. .то друзья...то машина...
Он живет в Московской области, а я в Москве. Я стала относиться к нему с пониманием и не просить встречи в будние дни, так как стала понимать, что реально устает, едет из МО на работу, рано встает... Если я обижаюсь или начинаю дуться, он спрашивает в чем дело, я говорю ни чего. Он начинает возмущаться, почему я с ним ни чем не делюсь и ни чего ему не говорю, и не говорю что меня не устраивает. На что я стала говорить, что он мне мало времени уделяет, что постоянно время проводит с друзьями или с машиной... Он начинает возмущаться, и говорить что я его не понимаю...
Как мне объяснить этому придурку, что я по нему скучаю, хочу видеться хотя бы еще по пятницам и проводить с ним немного больше времени... А не один день в неделю... В лучшем случае...
Я с таким же типом рассталась уже через несколько месяцев. Вы себя не уважаете что ли?навязыапетесь ему, а он от вас отмахивается как от ***
Он по вам не скучает и у него нет потребности видеть вас чаще.
давай ты будешь зарабатывать по 50 тыс в месяц, и мне давать,
и я тогда смогу тебе внимание уделять.
это рыба была, я
собака безработная,
неймпль, лодырь,
побираешься хдишь, неработь чертова!,!!!!
Так это не он *****, а вы, автор. Вам недвусмысленно дают понять, что надоела, утомила, нет же, прете как баран. Вы его заставить вопреки его желаниям хотите видеться с вами чаще? Ну че, удачи.
Блин девки нафига вы намеренно попадаете в зависимость от мужчин которые ни черта Вам не обещают/не дают/ не берут за вас ответственность, а? Вы ж себя просто так растрачиваете, а от вас этого даже не просят..
Разве вы не понимаете, что ему это не надо? Не хочет он вас видеть каждый день.А вы принуждаете.сОн и так к ввм охладел, а вы еще и давите вашими желаиями. И в упор не хотите видеть, что желания ваши он не разделяет. Он прекрасно знает, что вы по нему скучаете и хотите больше времени проводить вместе. Дело не в том, что вы плохо объясняете. Он по вам не скучает, и время свое хочет проводить с другими. А вы все равно липните. Отстаньте уже от него. Раз вас такие отношения не устраивают, найдите другого парня.
Интересно узнать возраст автора. К сожалению, автор, правда в том, что со временем влюблённость проходит. А чтобы была ЛЮБОВЬ, надо работать над отношениями. Похоже, вы с МЧ это упустили и спустили всё на эмоции. Результат на лицо. Это видно даже в том, что Вы назвали его придурком. Воспринимайте это как опыт.
Автор, у вас отношения не развиваются, а мееедленно исчезают.. Пора это понять, принять и начать новые с другим парнем)
Нина,повышайте свою женскую энергию или сексуальную и он от вас не отлипнет,больше будет внимания,чем когда только познакомились.
Когда у женщины мало энергии, мужчинам она не интересна.
Радуйтсь жизни излучайте свет изнутри,любите себя больше чем мужчину,когда вы любите себя вы наполняетесь энергией,а если впустую расстрачиваете энергетику,то и отношения заходят в тупик.От наполненной женщины,мужчину не оторвать
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
Это из статьи
Туда, куда направлено наше внимание, мы отдаем свою жизненную энергию, которая в свою очередь формирует нашу реальность.
Теперь посмотрите на свою жизнь с этой точки зрения.
Когда Вы смотрите телевизор, где ваше внимание, и соответственно ваша энергия?
Когда Вы обсуждаете кого-либо, например политиков или соседку, где ваше внимание и ваша энергия?
Когда Вы думаете о мужчине, который вас бросил, то где находится в этот момент ваше внимание и ваша энергия?
Вы питаете своей жизненной энергией тех, о ком думаете, на кого направляете своё внимание.
Если вас оставил мужчина, а вы продолжаете думать о нем, то что станет с вашей жизнью? Вы всю энергию отдали ему, и будете ли вы теперь интересны и притягательны другим мужчинам?
Что происходит с женщинами, отдающими всю свою энергию мужчине, который не обращает на них внимания?
Что будет происходить у вас в жизни, если вы постоянно отдаете свою энергию телевизору, работе?
Будет ли у вас достаточно энергии, чтобы привлекать к себе других мужчин? Сможет ли женщина без энергии привлечь в свою жизнь мужчину?
Может, есть смысл задуматься и посмотреть на свою жизнь с позиции этого правила и перестать отдавать энергию своего внимания политикам, соседям и чужим или ушедшим от нас мужчинам?..
Ведь как бы мы не стремились наполниться энергией, если мы ее бездумно раздаем налево и направо, то все наши стремления быть наполненной просто пустая трата времени.
Для женщины очень важно не только выполнять практики по наполнению энергией, но и жизненно необходимо, научиться не тратить свою энергию. Надо не разбрасывать ее, а использовать на улучшение своей жизни.
Позвольте себе направить энергию внимания на себя.
И станьте светящейся радостной и притягивающей мужское внимание прекрасной женщиной.
Вот ты *****...как можно 3 года встречаться и позволять себя так использовать...себя надо уважать. Беги от него он тебя не достоин...не тратьте свои лучшие годы на это псевдоотношения...видно же что он вас не любит..
Да никогда такие претензии, разговоры и жалобы про мало внимания не помогают, и ничего не дают. А только отталкивают, и тогда к вам появляются уже ненависть и раздражения. Гораздо лучше вместо этого например рассказывать ему как здорово провела время пока вы не виделись. И сколько много всего интересного у вас происходит.
Сообщение было удалено
+1
Исчезни на некоторое время, не звони и не пиши, и на его звонки не отвечай. А чтоб не очень тяжело было, займи свою голову чем-то для тебя важным и приятным. Найди какое-то занятие, чтоб свободного времени не было и все мысли занимало.