добрый вечер всем!меня озадачила следующая ситуация:я познакомился с девушкой ,общалис,лиртовали,все было хорошо,но до той поры ,пока она не узнала кем я работаю.после этог оотношение резко поменялось,охладело и логический конец но это не важно.суть вот в чем:я студен.я доучиваюсь последний год,работаю ночами вышибалой в клубах,барах,на фейс контроле.график удобный ночной.я не бык,читаю,знаю английский,люблю море,путешествия,спортсмен,ест ьавто,есть о чем поговорить,да это и так ясно,пока не сказал кем работаю,все зашибись было.на основании вышеизложенного,хочу заметить что такие ситуации раньше тоже были много раз,правда я тогда совсем мало получал.мне непонятно,почему девушке так эт оважно я не собираюсь работать всю жизнь им я расставляю приоритеты,получаю вышку ,смотрю в будущее.может я чего то не понимаю
Не знаю, меня бы совсем не смутило, странных Вы девушек находите.
Это от неё у тебя трип?
видимо те девушки, с которыми вы знакомитесь, тусовщицы, и их неоднократно вышибали из клубов, поэтому у них неприязнь к таким как вы
А если бы вы узнали, что девушка работает официанткой в ночных клубах?
Я бы тоже с вами не связывалась. Зачем туда устраиваться было? Мало ума на другой работе потрудиться?
Сообщение было удалено
Конечно, это же очевидно.
Автор, почему не подрабатываете по специальности?
Сообщение было удалено
Потому что по специальности - опыт нужен. Может парень сам себе обучение оплачивает, ну или часть? Молодец, что работает, в отличие от лодырей, которые и после универа, на родительской шее сидят. Нормальная работа, ничего постыдного и криминального.
А вы не говорите где работаете. Зачем всем подряд рассказывать. Скажите девушке, что работаете охранником. А если будут с ней серьёзные отношения, то скажите правду. Если любит, то поймёт вас. И будет любить не за работу, где вы работаете, а за ваши качества и достоинства.
Я вот не говорю что я в покере бабло поднимаю))) Мне технику в ремонт приносят) но это так копейки на хлеб на самом деле, а про покер сказал бы - сразу бы развернулись - даже общаться бы не с кем было, не то что уж там серьезное что-то. Ну той, которая будет дорожить - на самом деле пофиг было бы, женились же бандиты, дворники на ком то. Не переживай встретишь ту, которой побоку будет. Но и огорошивать тоже не надо, смотреть по человеку нужно, важно ли это для нее)
Для меня это как охранник. Честное слово. Подумала значит у вас семья не обеспеченная раз работу лучше не нашел. Я такое объяснение нахожу.
Сообщение было удалено
это работа единственная подходит под график,я учусь на очном дневном и тренируюсь
Сообщение было удалено
по специальности не так все просто...чтобы по ней работать ..как скзаать..максимум-репетиторство ,но чтобы норм выходило надо иметь под десяток учеников
Сообщение было удалено
на какой другой??приведите конкретные примеры!чтобы я мог совмещат ьучебу тренировки и получал не три копейки
Сообщение было удалено
Ну, и видит девушка раскладку. Парень учится на дневном. Вечером у него тренировки (для него это важно). Ночью он не спит, а находится в заведении, где полно полуголых девиц. Очевидно, в остальное время он либо спит, либо ходит как зомби. Зачем мне такой парень для отношений?
Вам зачем девушка? Дождитесь уже окончания универа.
Те, кому приходится по-настоящему работать, обычно учатся на заочке. Иначе жизнь бредовая какая-то.
Ой какие вам ***** попадались. Вы работаете, это хорошо. Мб эти девушки типичные ***** и им стремно, что в одну из своих тусовок могут встретить вас в клубе в качестве фэйс контроля, а не мальчика можора с випкой?
Эти девушки были из очень обеспеченных семей?
Значит замахнулись на даму выше уровнем, чем вы. Для кого-то это нормальная подработка, а для нее фуууу
у девушек нет логики ))))))
Сейчас девчонки такие, все хотят бизнесменов и топ менеджеров, а сами двух слов некоторые связать не могут. Если влюбилась бы по уши ей бы было без разницы вышибала в клубе или водитель маршрутки, а у нас сейчас мода влюьляться в социальное положение и деньги, это нынче тренд. Но таких пустышек тьма и умные мужики их фильтруют, вывод девушка твоя пустышка
quote="Jasonn Triplett"]добрый вечер всем!меня озадачила следующая ситуация:я познакомился с девушкой ,общалис,лиртовали,все было хорошо,но до той поры ,пока она не узнала кем я работаю.после этог оотношение резко поменялось,охладело и логический конец но это не важно.суть вот в чем:я студен.я доучиваюсь последний год,работаю ночами вышибалой в клубах,барах,на фейс контроле.график удобный ночной.я не бык,читаю,знаю английский,люблю море,путешествия,спортсмен,ест ьавто,есть о чем поговорить,да это и так ясно,пока не сказал кем работаю,все зашибись было.на основании вышеизложенного,хочу заметить что такие ситуации раньше тоже были много раз,правда я тогда совсем мало получал.мне непонятно,почему девушке так эт оважно я не собираюсь работать всю жизнь им я расставляю приоритеты,получаю вышку ,смотрю в будущее.может я чего то не понимаю[/quote] вы молодец. Найдется еще девочка для Вас. Учитесь,тренируетесь,работаете. Это намного лучше тех,кто прогуливает учебу,курит,бухает и все такое. Просто Вам попадаются избалованные девчонки.
Сообщение было удалено
покер-это игра богов))))на самом деле,ж и чемпионаты мира и трансляции по нему и играют в нее бизнесмены бандюки и много кто ,тот кто рубит в этом фишку точно нельзя считать ограниченным и тд в силу этого
Сообщение было удалено
я работаю только в выходные обычно,поэтому в будни я весь во внимании и относительно разгружен)
Сообщение было удалено
что значит выше уровнем?чтобы иметь претензии надо что-либо из себя представлять,а не быть обычной девочкой ,которых пруд пруди
а те ,кто из себя чего-то представялет он ии не имеет претензии,они за себя знают и что и как
Сообщение было удалено
Мы выбираем простых, это вы начинаете меняться
У глупых девушек нет логики, lol.
Автор, попадались Вам видимо *****. Не заостряйте внимание,попадется нормальная адекватно Думающая девушка,интересно если бы Вы на шее у родителей сидели лучше им было бы. ***** бабы
Обычно наоборот =) Видели бы вы глаза мужчин, когда говорю, что я - геолог, сижу на объекте в грязи. Так что не жалуйтесь, все придет. Женщин в мире давно уже больше мужчин - выбрать есть из кого =)
Сообщение было удалено
Наивный ребёнок , материальный уровень . Если у неё обеспеченные родители , ей не нужен охраник , и не надо ей ничего особенного из себя представлять, она уже изначально имеет выше уровень . Материальный уровень .
Сообщение было удалено
у нее не обеспеченные родители.как и сама она
Сообщение было удалено
А это уже не твоё дело , ясно? Не ты ей диктовать будешь. Почитай историю водяновой.
Она тебе не принадлежит и ничего тебе не должна. И будет выбирать, что захочет. Вот так. Может ей трудности с тобой преодолевать, триста лет не надо.
Сообщение было удалено
у меня никаких нет трудностей я езжу каждый год на хорошие курорты у меня ест ьавто,кино мано ресторан развлечения все можно
Сообщение было удалено
та мне т овсе равно...прост оинтеерсно было почему...а так мне то дела нет пускай выбирает
к 40 выберет кошек)))
Просто типаж определенный находишь, которым все и сразу надо. Или реально их из клубов много раз вышибали.
Мой студнтом ремонтом подрабатывал, вечно грязный, в штукатурке как таджик ходил. И ничего, любимый же.