Мы с моим молодым человеком всего 2 месяца вместе,до этого просто общались. После долгих отношений которые у меня были (3 года), я не могла найти своего человека. От всех было лишь отвращение и я не могла рядом с ними находиться. И тут появился он. Тот с кем мне хорошо,уютно и спокойно. Но у нас есть хоть и не совсем большая, разница в возрасте. Мне 18, ему уже завтра будет 26. И спустя пол месяца пошли разногласия. Начал психовать и ругаться со мной по всяким глупостям. Из-за того что я могу не вовремя ответить на звонок или сообщение(иногда)задержаться всего на 5 минут. Психи начинаются и подозрения что я вру ему и нахожусь с другими мужчинам.Что я могу пойти чисто отдохнуть с подругами. Причем изначально он разрешает мне сам. И не признает при этом что он не прав,хотя сам это прекрасно понимает. У меня уже больше,чем симпатия к нему. А я не знаю,что мне делать.. Как сохранить наши отношения.
Бросай этого алкоголика! Онтебянедостоин!! Тыдостойнабольшего!!!
Тут уж нужно смириться с тем какой он есть, либо уходить. Решать вам. Нужно ли вам, чтоб рядом с вами находился такой человек, который будет вечно всем недовольным, все запрещать. Или найти того, с кем будет спокойно и легко по жизни. Вы ведь пока молоды, поживите для себя, гуляйте с подругами, отдыхайте.
Дай ка угадаю) И бывший тоже ревновал?..
У меня аналогичная ситуация. Спустя пол года стали летать предметы по квартире. Руку не поднимает, но орет как ненормальный. На улицу пускать даже не хочет
Сейчас, спустя полгода никак уйти от него не могу. Люблю ужасно и он меня. Но я жалею что тогда, когда все только начиналось я не ушла. Беги от него
[quote="Линда "]Сейчас, спустя полгода никак уйти от него не могу. Люблю ужасно и он меня. Но я жалею что тогда, когда все только начиналось я не ушла. Беги от него[/quote. Прийдется долго мучиться, полгода это такой момент, тяжело уйти. "уси- пуси , любовь-морковь." Если все останется как сейчас, потом уже ничего не измениться. Или уходить сейчас или терпеть. Теперь дальше, вообще не будет уважать.
Если собственник добросовестный, то ещё норм. А если претензии как у собственника, а обязательства как при временной прописке, то ну его в пень.
Сообщение было удалено
можно и пованговать) следующий тоже ревновать будет
Кристина,аналогичная ситуация,только мы пол года вместе,не знаю что делать,люблю не могу..
Сообщение было удалено
Мне почти 18 ему 26
Вам 18 и у вас уже были серьезные отношения три года? Я отстала от жизни))) так вот дорогой автор, вам 18 и сейчас вы можете себе позволить выбирать, перебирать, чтобы найти своего человека, чтобы быть счастливой в отношениях, чтобы в будущее было радужным! Конечно сейчас вам любые отношения будут казаться " а вот и он" но на самом деле будет только казаться! Пока ты молода и прекрасна найди достойного, от которого вы не будете чувствовать дискомфорт, а только радость! Всего вам наилучшего!